Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.921)
Filtra recensioni
1.922 risultati
Valutazione
1.762
124
26
7
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.762
124
26
7
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.922 recensioni
Recensito il 25 dicembre 2017

Siamo stati in questo hotel puramente per fortuna ed è stato magnifico.
Io e la mia famiglia soggiornavamo nel Padma resort a Legian (Kuta) e ci è stati dato l’invito a stare 3 notti in questo hotel in capo al mondo, il che ci andava anche bene poiché volevamo stare un po’ da soli, e anche perché dovevamo fare rafting lungo il fiume.
Parliamo ora del hotel, spettacolare, con camere incredibili e una piscina da mozzafiato.
Essendo in Indonesia sapevamo che il personale era gentile ma non ci aspettavamo così tanto, disponibili fino allo stremo, che ti accoglievano sempre con il loro magnifico sorriso.
I ristoranti erano buoni ma non eccellenti, la piscina come ho già detto era meravigliosa, insieme alla palestra che si affacciavano entrambe sulla bellissima foresta di Ubud.
E anche se il nostro Padma a Kuta era altrettanto bello ci è dispiaciuto moltissimo andarcene.
Super consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, AlessandroBalzi2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eti R, General Manager alle Padma Resort Ubud, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear AlessandroBalzi2005,

I am genuinely appreciate your positive feedback about our resort and pleased to hear that your stay with us was a memorable one!

Thank you very much for highlighting the resort facilities and our staff friendliness.
I will be sure to share your review with them as it’s definitely a boost every time we hear positive review such as this.

AlessandroBalzi2005, we are also pleased to be your second home when you’re in Bali and we hope that you will stay longer with us on your future visit.

See you again soon.

Warm Regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo state al Padma Resort di Ubud due notti, pazzesco! Vista mozzafiato, camere da sogno (in particolar modo il bagno) personale gentilissimo, cucina internazionale ottima, pool da paura. Lo consiglio!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 535claudiam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eti R, General Manager alle Padma Resort Ubud, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017
Google Traduttore

Greetings from Padma Resort Ubud!

Dear Claudia M,

It's lovely to know that you had a wonderful time during your stay with us and thank you very much for taking a time to share your stay experience in Trip Advisor. Your 5-stars review will surely be a motivation to our team to continuously giving the best to our guests.

Once again thank you and we are looking forward to welcoming you back to our resort on your future visit to Ubud, Bali.

Best regards,

Eti Rusmiati
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017

Il resort si trove a circa 12 km da UBUD in una posizione magnifica all'interno di una foresta tropicale. L'accesso è sorvegliato da una attenta vigilanza e una volta superata la barriera si entra in un luogo paradisiaco...Le camere sono spaziose e con finiture di pregio. Il bagno in marmo ha una doccia enorme e una piacevole vasca da bagno al centro. La nostra camera aveva la vista sul giardino tropicale e un terrazzo arredato con comodi divani sedie e tavolo da lettura. I servizi del resort sono di alta qualità e le attività gratuite sono molteplici e variano dallo yoga al mattino alla passeggiata in bicicletta il pomeriggio. La piscina è meravigliosa essendo riscaldata è fruibile fino alle 21, considerando che il tramonto è intorno alle 18 si può godere di buon relax anche senza la luce del giorno. Quando il sole è calato nei pressi della piscina e della vasca jacuzzi viene accesso un piacevolissimo fuoco dove poter asciugarsi, leggere e bere un ottimo drink. Nota di merito per il bar della piscina dove vengono preparati durante tutto il giorno ottimi cocktail...L'ambiente è estremamente multiculturale e per questo essenzialmente piacevole...Sicuramente il rapporto qualità/prezzo è molto alto...I ristoranti affronto prodotti ottimi e addirittura hanno un forno a legna per la pizza. La SPA è incredibilmente bella...POSTO ADATTO a COPPIE e anche a famiglie con bambini.

Consiglio sulle camere: suggerisco di chiedere il piano 3 e 4
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, freakb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eti R, General Manager alle Padma Resort Ubud, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2017
Google Traduttore

Greetings from Padma Resort Ubud!

Dear Freak b,

Thank you for choosing Padma Resort Ubud and for taking a time to share your review of your recent stay with us. The satisfaction of our guests is our priority, and we strive to deliver the best. Hence, we are also delighted to know that you enjoyed the overall facilities and activities that we offer within the resort. Your 5-stars review will surely be a motivation to our team to continuously giving the best to our guests.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back to our resort on your next visit.

Best regards,

Eti Rusmiati
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2017

Ho alloggiato in questo meravoglioso hotel 3 giorni ad agosto io mio marito e mio figlio di 9 anni....semplicemente magnifico!! Non c'è nulla che non va in questo spettacolare hotel.
Accoglienza divina con cocktail di benvenuto,cordialità e sorriso sulle labbra. Check in veloce con tanto di scelta di cuscini avvenuta con una mail 2 gg prima al nostro arrivo ( ho prenotato direttamente nel loro sito ).
L'atmaosfera che aleggia in tutto il resort è qualcosa di divino e rilassante.
La camera base (la nostra) è enorme ...esattamente come la si vede nelle foto del sito con l'aggiunta di un bagno fenomomenale composto da mega doccia, zona lavabo lunghissima che puoi appoggiare di tutto e di più e zona vasca bellissima inoltre non manca neppure cabina armadio compresa di accessori quali accapatoi, asse da stiro e ferro, pantofole,ombrello cassaforte e pila....penso che più di così non possano aggiungere altro.
Letto matrimoniale grande ( mio marito è alto 1,92) e comodo come il letto extra aggiunto per mio figlio. Bollitore, macchina da caffè e tutto l'occorrente per the e caffè sono a disposizione gratuitamente come le 4 bottiglie di acqua.
L'intero hotel è isolato e in zona collinare e si affaccia verso una bellissima vegetazione di palme, banani e bellissime piante. Anche se isolate offre un sacco di attività anche alternative: lezione di yoga, di cucina, noleggio montain bike, servizio navetta giornaliero per Ubud, possibilità di organizzare tour turistici su misura oltre che a una magnifica SPA che con 25-30 euro puoi farti un massaggio di 50 min.
Come se non bastasse c'è una piscina a sfioro RISCALDATA che si affaccia sulla valle da cui puoi ammirare un panorama mozzafiato e se al tramonto vuoi sorseggiare un cocktail dentro in piscina puoi farlo grazie al pool bar che dalle 16 alle 19 ( se non erro) con 8 euro paghi un cocktail e ne hai uno in omaggio.
Intorno all'hotel c'è un percorso da fare per diletto o per jogging che porta fino in fondo a un ruscello. Percorso pavimentato e tenuto costantemente d'occhio attraverso le telecamere fissate ogni tanto lungo in sentiero.
Se volete fare i romantici potete prenotare una specie di chalet dove vi verrà servita la cena a lume di candela con tanto di scritta I LOVE YOU sul pavimento fatto con petali di rose in totale privacy.
C'è pure un piccolo bird zoo dove a orario stabilito vi descriveranno i veri tipi di animali presenti e le loro caratterisiche...davvero carino.
Essendo immersi completamente nella giungla pensavo ci fossero zanzare ma non ne ho visto nemmeno l'ombra perchè l'hotel a giorni stabiliti fa un trattamento particolare per evitare questo inconveniente.
Un altro punto forte è la cucina e il ristorante. Essendo italiani non amanti del piccante diciamo che l'indonesia non è stato certamente un luogo facile per noi in fatto di cucina ma qui abbiamo mangiato dei piatti strepitosi e per un paio di sere ci siamo sentiti come a casa. Partendo dal presupposto che pensavamo che essendo un hotel di lusso mangiare all'interno ci costava sicuramente tanto e invece non è stato affatto così. Premetto che non posso fare paragoni con un semplice warong o ristorantino che si trova al di fuori di questo contesto perchè il paragone non sarebbe corretto quindi dico solo che una cena composta da un piatto unico a testa + bibite la cifra si aggirava intorno ai 30-35 euro totali in tre persone.
Poi c'è da aggiungere che la colazione a buffet era strepitosa e infinita...c'era di tutto e per tutti i gusti pensate che ho avuto il coraggio di chiedere il capuccino....e quando me l' hanno portato mi sono quasi commossa... buonissimo!!!!
Noi abbiamo sempre saltato il pranzo in quanto dopo una mega colazione dalle 14 alle 16:30 c'è il break -the e chiamarlo così è veramente riduttivo!!! e' vero che puoi ordinare solo the o caffè ma c'è un 'intero buffet ad attendervi sia di cose dolci che salate ....tutto compreso nella ostra prenotazione.
Per non parlare del personale!!!...tutto estremante gentile, solare e attento.
Hanno saputo organizzarmi un trasferimento dal loro hotel a Sanur poi motoscafo fino a Nusa Lembongan, ritorno a Sanur e trasferimneto a Nusa Dua...ho chiesto loro questo aiuto alla mattina e alle 14 avevo tutto pianificato ad un prezzo veramente assurdo per gli standar europei.
Sicuramente mi sarò dimenticata di qualcosa da dire ma in conclusione....ANDATECI, PROVATELO .... INDIMENTICABILE!!!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
1  Grazie, Furia75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eti R, General Manager alle Padma Resort Ubud, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Greetings from Padma Resort Ubud!

Dear Furia75,

Thank you very much for choosing Padma Resort Ubud on your recent stay in Ubud, Bali and we are truly appreciate you have taking your time to share your overall stay experience in Trip Advisor. It is also lovely to know how much you enjoyed the overall resort facilities. We continuously aim to deliver a memorable Padma experience to our guests and it is review like yours that continues to motivate us to provide the best.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back to our resort on your return stay.

Best regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso in questo angolo di paradiso sei notti durante la nostra luna di miele...che dire semplicemente perfetto ottimo servizio...eccellente cucina!!! Personale disponibilissimo e sempre presente... ottima la pulizia...che dire tutto perfetto!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, maryybella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eti R, General Manager alle Padma Resort Ubud, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017
Google Traduttore

Greetings from Padma Resort Ubud!

Dear maryybella,

Thank you very much for choosing Padma Resort Ubud on your honeymoon trip in Ubud, Bali and I am truly happy to know that you had a wonderful stay with us. Thank you for taking a time to share it with other travelers in trip Advisor.

It is our aim to provide the guests with a convenient and most satisfactory stay. Your positive feedback has been shared to our team and will surely motivate them to continue delivering a memorable Padma staying experience.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back to our resort on your return stay.

Best regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni