Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vero gelato a Bali !”
Recensione di Gusto Gelato & Caffe

Gusto Gelato & Caffe
Al n.2 in classifica su 16 Pasticcerie e gelaterie a Kerobokan
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 10 USD
Cucina: Caffè
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno
Recensito 15 settembre 2014

sono stata qui 2 volte e sono rimasta sorpresa dall'arredamento colorato e moderno e dalla varietà di gusti! gusti alla frutta di ogni tipo, specialmente i frutti tipici di Bali, red dragon, passion fruit, mango, papaya, ecc! io ho provato i gusti avocado, cannella e cocco! Il cono ha una cialda croccante e burrosa...mmmm consiglio di gustare il gelato nel giardino sul retro!

Grazie, Alessandrina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
gustobali, Owner alle Gusto Gelato & Caffe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2014

Grazie per la tua opinione .
Significa molto per noi che gradite i nostri gelati :)
Squadra Gusto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.505)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 1.506 recensioni

Recensito 6 luglio 2014

Gusti alla frutta di ogni tipo!!! Un cioccolato piccante fantastico... ed in piu' accoglienza ITALIANA!!! Se siete a Bali andateci anche se un po fuori mano e facilmente raggiungibile basta chiedere...

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ottavio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gustobali, Propriétaire alle Gusto Gelato & Caffe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2014

ciao, grazie tanto per il tuo caro commento ci incita ancora più a migliorarci.

squadra gusto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2014

molto buono, interessante e molto accogliente. la professionalità dello staff e la cortesia si unisce all'esperienza di sapori autentici di un gelato artigianale fatto con amore. il caffè è ottimo. una piacevole sosta che permette di riposare durante le giornate frenetiche. grazie! torneremo appena possibile

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Giuliana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gustobali, Owner alle Gusto Gelato & Caffe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2014

Grazie Signora per la vostra bel commento!
Significa molto per noi.

Squadra Gusto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2013

E bravi ragazzi, il gelato più buono di Bali è il vostro.
Sono molto golosa di dolci, e se dico che è buonissimo potete fidarvi.
I gusti sono sempre diversi i propietari sono sempre presenti e disponibili a farti assaggiare prima di farti il cono o la coppa.
Le porzioni sono generose ed anche il prezzo è buono.
La posizione non è proprio comoda, ma una volta trovato, sarà semplice poi ritrovarlo, anche perchè, non sarà la vostra prima e ultima, ci tornerete di sicuro.
Ora parlando di Gusto mi è venuta voglia di gelato.....arrivooooo!!!!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, trillyepeterpan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2013

Ottimo gelato in Bali ..accompagnato da un amico in questa gelateria un po lontano dal centro di kuta ho potuto mangiare un buonissimo gelato e bere un caffe pari ai migliori caffe bevuti in Italia ..certo per chi AMA il gelato come me lo consiglio

Grazie, Attilio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gusto Gelato & Caffe hanno visto anche

Seminyak, Kuta District
 
Seminyak, Kuta District
Kerobokan, North Kuta
 
Kerobokan, North Kuta
Seminyak, Kuta District
 

Conosci Gusto Gelato & Caffe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo