Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La vera Africa”
Recensione di Tarangire Safari Lodge

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Tarangire National Park
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Tarangire Safari Lodge
Classificato al n.6 di 29 altri alloggi a Tarangire National Park
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 novembre 2012

Alla fine del nostro viaggio per i parchi nord della Tanzania abbiamo pernottato in questo hotel , proprio "africano".
Infatti aveva tutte le comodità, senza snaturare la sua caratteristica di Campo tendato, tipico africano.
I corpi centrali, reception, ristorante, sono infatti in due grandi costruzioni tipiche , comuni a tutti.
Ristorante molto ricco come cibi, e curato, con personale gentilissimo.Le camere sono poste in comode ( finte) tende canadesi.Alcune in bungalows, ma noi eravamo in tenda.
Ho detto "finte", perchè in realtà hanno tutte le comodità che si richiede ad una stanza d'albergo: grande letto con zanzariera; servizi in muratura confortevoli; arredi e tessuti in stile africano; piccoli dettagli- persino la pila sul comodino!
Fuori, una terrazza da cui al tramonto si può stare seduti in poltrona a guardare gli elefanti che si abbeverano al fiume, con una birra fresca in mano.
Una vera meraviglia.
Animali in abbondanza; gazzelle, scimmie,uccelli multicolori.
Noi avevamo anche come ospite un gufo che dormiva sotto il tetto di paglia e che ci ha scrutati per tutta la notte!
Da non perdere!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elevitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (943)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

31 - 37 di 944 recensioni

Recensito 25 ottobre 2012

Questo lodge e' quello che ho preferito in questo meraviglioso safari organizzato da Patapata Safaris hanno proprio centrato luogo e stile per un perfetto safari, lodge incorniciato da un panorama bellissimo tenda grande bella e pulita, dove alla mattina si possono sentire e vedere gli animali passare, il personale e' molto attento e le aree comuni molto accoglienti WI-FI presente al bar e ristorante, abbiamo mangiato decisamente bene e inoltre all'interno del lodge vi sono oggetti che una comunità di diversamente abili fanno con il legno e il ferro tutti in vendita alla boutique del lodge, alla sera si può stare intorno al fuoco allestito su una splendida terrazza con una vista meravigliosa sul parco del Tarangire.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, antonella g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2012

La struttura è semplice, armoniosa e oserei dire romantica. Clima rilassato e sobrio non esterna eccessi turistici come ho potuto trovare in una struttura in altro parco nazionale della Tanzania. Due importanti strutture in legno e paglia accolgono la hall e il ristorante sotto la quale si apre una terrazza che guarda verso il parco e il fiume a una quota di un centinaio di metri. Le camere sono composte da una grande tenda canadese con due letti singoli (ma vi sono anche quelle con il matrimoniale) con sovrastruttura in legno e paglia e un servizio igienico dignitoso in muratura nella parte posteriore. la chiusura della tende non consente l'entrata di insetti o altro. Alla mattina vieni svegliato dagli impala che brucano l'erba e che se ti muovi con delicatezza non se ne vanno. Posto ideale per scriverti un libro, per diventare buoni, per dipingere per iniziare a credere in dio.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner alle Tarangire Safari Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2012
Google Traduttore

Hello Fabio B!

Thank you so much for your great review!!! Much appreciated!
Great to hear you enjoyed your stay with us, and had the chance to wake up to the sound of Impala's outside! :)
Hope you had a great rest of your safari in Tanzania!
Welcome again!/Karibu Tena!!

Regards,
S. Simonson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2012

si tratta di un campo piuttosto grande situato nel parco.
ci sono almeno 40 fra tende e bungalow e molti ospiti.
nonostante ciò è stata una bella esperienza.
il pezzo forte del campo è la magnifica terrazza che domina la sottostante savana boscosa ed il fiume tarangire.
su questa terrazza la sera si fanno ottimi aperitivi con una visuale unica.
bersi uno screw driver osservando una mandria di bufali o elefanti che raggiunge il fiume al tramonto non è roba da poco.
le tende sono ben fatte e spaziose,con bagno separato ed un patio esterno.
forse un poco datate.
gli spazi comuni sono ovviamente grandi ed il cibo di ottima qualità.
davvero eccellente il personale e degno di nota il negozio di souvenir.
il campo di notte si popola di innumerevoli animali.
abbiamo visto un honey badger che ha fatto la tana nel muro esterno del ristorante,impala e dik dik fra le tende . scimmie verdi ovunque.
una mattina il percorso per la colazione era bloccato da due elefanti...
beh queste cose vi possono succedere solo in africa!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stefano_and_debora
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2012

è un lodge molto confortevole, dall'atmosfera rilassata, con deliziose tende (ve lo consiglio vivamente) che vi daranno l'idea di essere all'avventura e che vi faranno assaporare a pieno i suoni e l'atmosfera africana. anche la cucina è ottima e la vista è mozzafiato.
Ottima scelta a buon prezzo. consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Federico_Irene25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2012

Abbiamo soggiornato il 18 e il 19 agosto 2012 nel bungalow n°5.
Esperienza fantastica.Drink e salvietta di benvenuto, una vista
meravigliosa sul Tarangire dove assaporare un aperitivo dopo
una giornata stancante di safari con gli animali veramente a
due passi. Stanza pulita con zanzariere sui letti e ben arredata.
Cena ottima e personale gentile, a parte una cameriera che
aveva dei modi non proprio simpatici.
Ottimo shop con oggetti particolari che non abbiamo trovato
nel resto del safari.
Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bushbaby7576
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2012

Difficile trovare un neo in questo che per noi è stato il lodge più bello del nostro safari; posizione incantevole, aperitivo al tramonto su una terrazza con vista su elefanti, zebre e tramonti, cena ottimo e personale davvero disponibile e molto cortese. Aggiungete a questo che il Tarangire è un parco davvero eccezionale, non solo per i baobab e gli elefanti, numerosissimi, ma per i paesaggi davvero spettacolari. I bungalows sono molto spaziosi, comodi letti con zanzariere, bagni enormi, arredamento africano. Un'esperienza da ripetere (magari!!)

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pannolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tarangire National Park
A 17,3 km
Tarangire Sopa Lodge
Tarangire Sopa Lodge
N. 8 di 29 a Tarangire National Park
626 recensioni
A 26,8 km
Tarangire Simba Lodge
Tarangire Simba Lodge
N. 11 di 29 a Tarangire National Park
90 recensioni
A 14,7 km
Tarangire Treetops
Tarangire Treetops
N. 2 di 29 a Tarangire National Park
413 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7,4 km
Tarangire River Camp
Tarangire River Camp
N. 12 di 29 a Tarangire National Park
283 recensioni
A 40,8 km
Oliver's Camp, Asilia Africa
Oliver's Camp, Asilia Africa
N. 1 di 29 a Tarangire National Park
492 recensioni
A 8,1 km
Roika Tarangire Tented Lodge
Roika Tarangire Tented Lodge
N. 17 di 29 a Tarangire National Park
167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tarangire Safari Lodge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tarangire Safari Lodge

Indirizzo: Tarangire National Park, Tanzania
Regione: Tanzania > Regione di Arusha > Tarangire National Park
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 29 altri alloggi in Tarangire National Park
Fascia prezzo: 152 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Tarangire Safari Lodge 2*
Numero di camere: 40
Conosciuto anche come:
Tarangire Safari Hotel Tarangire National Park
Tarangire Safari Pensione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo