Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Immersi nella natura del parco”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Tarangire Sopa Lodge

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Tarangire Sopa Lodge
Classificato al n.7 di 28 altri alloggi a Tarangire National Park
Certificato di Eccellenza
Italia
Contributore livello
374 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 voti utili
“Immersi nella natura del parco”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

Devo premettere che qui siamo arrivati dopo il Ngorongoro ed il Serengeti (vedi altre recensioni) e quindi i nostri occhi erano pieni delle bellezze accumulate durante il viaggio, perciò nei confronti di quest'ultima parte del tour (poi siamo ripartiti per l'Italia) eravamo ormai alquanto pretenziosi.
La struttura non è particolare come le precedenti, nè per la costruzione nè per la posizione, ma è immersa nella natura, con gli animali che vengono sotto le finestre. Una mattina a colazione, dalla sala si vedevano diversi elefanti sotto le finestre. Insomma: il posto merita senz'altro.
C'è la piscina, le stanze sono spaziose, ma meno lussuose delle altre, e in condizioni un po' più vissute. Però acqua calda (a fasce orarie) ed elettricità non mancano. Una nota di demerito per il mangiare: forse perchè eravamo pochi ospiti o altro, ma niente bancone a disposizione e si sceglie a menu fra pochi piatti. La scocciatura vera è che anche qui offrono o un primo o un secondo e francamente non mi sta bene visto quello che si spende. Però devo anche riconoscere che le pietanze sono curate e se si insiste per avere una porzione in più non fanno difficoltà. Rimane il fatto che potrebbero essere più generosi in linea con lo standing del Sopa.
Attenzione che c'era un bel caldo e non ho visto fan per l'A/C, ci sono solo le pale, peraltro efficienti. Alla sera non c'è problema perchè spira proprio una bella aria fresca e se si tiene aperta la finestra (grazie a dio ci sono le zanzariere) si dorme bene.
Comunque lo consiglio senza ombra di dubbio, un grazie all'Agency locale, Leopard Tours, che ci ha organizzato il tour.
Per le informazioni del viaggio rimando al resoconto che ho postato su internet, ma qui voglio dire che occorre fare molta attenzione ad uscire coperti per i safari. La zona è infestata dai tafani. Anche i Masai non portano le bestie a pascolare perché ce ne sono troppi e non è un caso.
Consiglio camicia in cotone con manica lunga e trama ben fitta, niente sandali e pantaloni lunghi abbastanza pesanti e stretti in fondo. Non sono paranoico: questi insetti superano le calze e si infilano da sotto nei pantaloni, oltre che passare attraverso la camicia con i loro morsi. Il risultato non è immediato, si sente un pizzico, lo si ammazza e via, ma dal giorno successivo cominciano le bolle e sono di un prurito infinito. Noi tutti ne abbiamo ancora i segni, un ventina a testa (SIGH!) dopo una settimana che siamo rientrati.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paperinos1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

557 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    206
    243
    87
    17
    4
Vedi recensioni su
123
274
24
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Contributore livello
22 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Hotel bello,pulito,omniconfort e personale estremamente gentile e professionale.
Noi abbiamo iniziato il nostro safari dei parchi del nord nel febbraio 2011 da qui e ci siamo trovati molto bene.Se avete dimenticato qualche medicinale di prima necessità questo hotel dispone anche di un piccolo negozietto all'interno.Camere grandi e buffet con vasta scelta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Silqueen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello
77 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

Questo è stato il primo lodge nel quale ho soggiornato durante il mio safari nel nord della Tanzania del 2007. La mia prima notte in Africa! che ricordi! anche se non è così bello come il Serengeti Sopa Lodge e il Ngorongoro Sopa Lodge, quella notte mi sembrava il massimo! il lodge è molto curato e carino, soprattutto la sala da pranzo e l'esterno a bordo piscina. Che dire..alzarsi la mattina e incontrare i babbuini che corrono fuori dalla stanza non ha prezzo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Clamore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 gennaio 2012

Il parco Tarangire è la più grande concetrazione di elefanti che personalmente abbia mai visto in Africa ..... Terra rossa, acacie, baobab, alberi delle salsiccie e tanti tanti elefanti .
Il Lodge è dotato di una splendida entrata e piscina mentre le camere sono discrete rispetto ad altri Lodge Sopa .
Il servizio , la cucina e l'ottima carta dei vini compensano le camere discrete .....
Servizio e cordialità .
Ma l'esperienza più bella è il Ballon Safari fatto all'alba ed organizzato egregiamente da Adventures Aloft ..... spettacolare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LaraG182
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
65 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 gennaio 2012

Mi ripeto in merito alle diverse strutture Sopa visitate in occasione del nostro viaggio in Tanzania: L'accoglienza, la pulizia delle stanze, la gentilezza del personale di servizio sono assolutamente oltre ogni aspettativa. Anche in questo lodge la qualità del cibo e' stata discreta, così come i servizi offerti agli ospiti dalla struttura che si e' rivelata pulita e confortevole.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francigua
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

E dopo il ngorongoro farm house eccoci al tarangire sopa lodge!...Struttura accogliente,hall ampia e graziosa!grande giardino con piscina,attorno alla quale abbiamo anche pranzato!cibo vario e proprio niente male!E' situato proprio in mezzo alla savana!Dalla finestra della camera spesso si vedevano passare elefanti, giraffe, zebre, sopra i tetti qualche scimmietta e in giro tante simpatiche procavie!l'unica pecca,per noi che venivamo dalle enormi e caratteristiche camere della farm house,è stata la stanza,non dico fosse brutta,ma non era niente di particolare!Comunque vengono pulite e disinfestate tutte le sere.C' è anche la possibilità di fare il giro in mongolfiera sulla savana!Insomma c'è tutto quello che serve per una vacanza indimenticabile!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dadyna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba
Contributore livello
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 21 novembre 2011

Io e mio marito siamo stati in Tanzania per il nostro viaggio di nozze due estati fa.
I primi due giorni di safari siamo stati nel parco del Tarangire, e abbiamo soggiornato in questo lodge.
Devo dire che siamo stati abbastanza delusi da questo lodge (ma solo per quanto riguarda la nostra stanza!). Purtroppo il bagno non era in buone condizioni, e anche la stanza lasciava a desiderare.. è vero che eravamo in Africa, non mi aspettavo il lusso assolutamente, ma almeno il pulito sì. Inoltre visto il prezzo, lo abbiamo ritenuto deludente.
Ripeto che questa critica riguarda solamente la stanza (nonostante ciò, ci tengo a sottolineare che le stanze degli altri amici invece erano nettamente migliori, quindi forse siamo stati solo un po' sfortunati!!).
Il cibo invece era molto buono e abbondante, e la struttura di tutto il lodge era veramente bella e originale.
Il parco era talmente meraviglioso però che valeva davvero la pena anche aver dormito così.così..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Setti-Ketto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tarangire National Park
A 26.9 km
Tarangire Simba Lodge
Tarangire Simba Lodge
N. 9 di 28 a Tarangire National Park
Punteggio 5.0 su 5 62 recensioni
A 25.2 km
Oliver's Camp, Asilia Africa
Oliver's Camp, Asilia Africa
N. 1 di 28 a Tarangire National Park
Punteggio 5.0 su 5 429 recensioni
A 29.2 km
Sanctuary Swala
Sanctuary Swala
N. 6 di 28 a Tarangire National Park
Punteggio 5.0 su 5 198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16.1 km
Tarangire Treetops
Tarangire Treetops
N. 2 di 28 a Tarangire National Park
Punteggio 5.0 su 5 379 recensioni
A 0.0 km
Roika Tarangire Tented Lodge
Roika Tarangire Tented Lodge
N. 16 di 28 a Tarangire National Park
Punteggio 4.5 su 5 154 recensioni
A 14.6 km
Nimali Tarangire
Nimali Tarangire
N. 13 di 28 a Tarangire National Park
Punteggio 5.0 su 5 45 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tarangire Sopa Lodge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tarangire Sopa Lodge

Struttura: Tarangire Sopa Lodge
Indirizzo: Tarangire National Park, Tanzania
Regione: Tanzania > Regione di Arusha > Tarangire National Park
Servizi:
Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 28 altri alloggi in Tarangire National Park
Fascia prezzo (per notte): 322 € - 630 €
Categoria hotel:3 stella/e — Tarangire Sopa Lodge 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tarangire Sopa Lodge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tarangire Sopa Pensione
Tarangire Sopa Hotel Tarangire National Park

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo