Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN OTTIMO HOTEL IN CENTRO A PAGE”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Best Western View of Lake Powell Hotel
Classificato al n.12 di 24 hotel a Page
Recensito 6 settembre 2017

Abbiamo soggiornato presso questo hotel una sola notte, ma abbiamo visto un pò tutto, dalla piscina spettacolare con vista aperta sulla valle alle terrazze panoramiche, alla hall d'ingresso, alla sala per la colazione.
Beh che dire, tutto bellissimo e molto curato.
La camera era spaziosa e pulita e la colazione a buffet abbondante e molto fornita.
Assolutamente consigliato !!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.372)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.372 recensioni

Recensito 3 settembre 2017

L'hotel è in posizione strategica, bella vista verso il Lake Powell. Camera grande e confortevole, pulita e ben arredata. Anche il bagno è grande e impeccabile. 100% soddisfatta. Bella anche la piscina anche se non molto grande, difficile trovare un lettino disponibile.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Caterina229
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Senza dubbio il miglior hotel in cui abbiamo soggiornato nel nostro viaggio tra California, Utah, Nevada ed Arizona (e ne abbiamo visti tanti)! Camera bellissima e spaziosa, colazione abbondante e varia ed una piacevole piscina con vasca idromassaggio ed acqua calda da godersi al tramonto dopo una lunga giornata di camminate. Già tutto questo basterebbe per il massimo dei voti, ma voglio fare una menzione speciale alla ragazza della reception dell'hotel che si è adoperata per risolvere un antipatico problema originato da un nostro errore (doppia prenotazione, due camere invece di una). Non erano tenuti a farlo, invece ci hanno aiutati contattando anche il tour operator! Grazie infinite!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2017

Ho soggiornato per una notte in questo hotel.
Utilizzato come base per visitare Monument Valley, arrivando da Las Vegas.
Hotel in una posizione privilegiata, con fantastica vista sulla diga del Lago Powell in particolare al tramonto.
Piscina, anche se piccola, ma molto piacevole da utilizzare dopo aver guidati per quasi una giornata. Colazione abbondante e con tutto quello che serve per iniziare la giornata con il pieno di energia, servita sulla terrazza con stupenda vista.
Camera per 4 persone grande, ci si poteva muovere bene anche con le valigie, dotata di tutti i comfort.
Consigliassimo, ottimo come base per visitare Canyon e Monumet.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2017

l'albergo è carino e pulito ma la colazione è assolutamente scarsa sia come quantità, che come varietà e qualità.
nel nostro caso, pi, essendo con un tour organizzato avevamo una colazione "a parte" in un altra saletta con molta meno roba rispetto agli altri.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 20irene16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager alle Best Western View of Lake Powell Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 20irene16: Thank you for your stay with us. We value your feedback. Motorcoach tours have organized breakfast in our group room. There are options for group breakfast upgrades; unfortunately, your tour company did not opt for the upgrade. We appreciate your feedback. Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a page per visitare l'antelope canyon è questo hotel era quello che ci voleva per un giusto relax..bella la vista sul lago, piscina piccolina ma gradevole, camere molto molto spaziose.
La hall ha un pc per navigare e stampare
Colazione buona

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marcoolmi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Comodo, pulito, semplice, con vista mozzafiato dalla camera. Quest' hotel è funzionale per chi si trova ad essere di passaggio nel compiere il noto percorso Che porta alla monument e poi al grand Canyon. La camera è ben arredata e moderna con un ottimo box doccia e grande disponibilità del personale. La struttura offre anche una piscina che si affaccia su una buona vista panoramica! Inoltre è a pochi passi dai ristoranti e negozi perché alla sera vuole fare uno spuntino in città o comprare alimenti o altro nei market aperti tutta la notte!consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, FedeEnrica1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Page
A 0.1 km
Best Western Plus at Lake Powell
A 0.6 km
Courtyard Page at Lake Powell
A 2.1 km
La Quinta Inn & Suites Page at Lake Powell
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.7 km
Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell
A 2.0 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
A 2.5 km
Comfort Inn & Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western View of Lake Powell Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western View of Lake Powell Hotel

Indirizzo: 716 Rimview Drive, Page, AZ 86040
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Arizona > Page
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 24 hotel in Page
Fascia prezzo: 51 € - 308 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Best Western View of Lake Powell Hotel 2.5*
Numero di camere: 102
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western View of Lake Powell Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Arizona Locanda
Best Western Arizona Hotel Page
Best Western View Of Lake Powell Hotel Page, Arizona
Best Western Page
Page Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo