Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.660)
Filtra recensioni
1.660 risultati
Valutazione
556
570
286
138
110
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
556
570
286
138
110
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 1.660 recensioni
Recensito 23 gennaio 2017

Hotel carino e confortevole, prenotando con Expedia ottimo rapporto qualità prezzo, camera ampia e nel nostro caso piacevole vista verso la valle del lago anche se effettivamente il lago non si vede, pulizia buona. Ho letto recensioni negative sul personale della reception ma personalmente non ho avuto problemi.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Supermotalpy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager alle Best Western View of Lake Powell Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Supermotalpy. Thank you for your stay with us. I appreciate your recognition of our friendly and helpful desk staff. They are trained to deliver excellent service to our guests. We appreciate your feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel medio di Page, all'arrivo siamo stati ricevuto da una ragazza svogliata, come se le dessimo noia, che parlava e rispondeva in modo arrogante. Hotel medio, comodo alla via centrale (parliamo di Page 20.000 abitanti, tutti gli hotel sono vicini quindi comodi).

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MCustoza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager alle Best Western View of Lake Powell Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear MCustoza, Thank you for your stay with us. We value your feedback. We apologize if there are any misinterpretations of our front desk service. Our receptionists are trained to be friendly and helpful. Thank you for your feedback. We are here to assist.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2017

reception veramente scordiale, moquette nei corridoi male odorante e insonorizzazione camere precaria. Mi domando come sia possibile che in ogni recensione vengono sempre menzionate le stesse critiche ed il manager continua a rispondere a tutti senza prendere provvedimenti. Molti dei problemi sono risolvibili, primo su tutto non e' possibile che entrando in un hotel la ragazza della reception non sia in grado di rivolgersi educatamente a noi e non sia in grado di spiegarci un minimo i servizi dell'hotel. Fatto sta che ho prenotato i miei tour in un'agenzia esterna, visto che a loro non interessa. Colazione molto confusionaria e migliorabile. Camere pulite, bagni e doccie ok, ma si sentono troppi rumori provenienti dalle altre stanze. Internet così e così.
Probabilmente un pò più di polso da parte del manager o della proprietà non farebbe male.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TheNotoriousItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Customer Service alle Best Western View of Lake Powell Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear TheNotoriousItaly,

Thank you for taking the time to fill out a review to let us know about your experience at our hotel. I am glad that you enjoyed the room during your stay.
I apologize that you did not feel welcomed by the front desk staff. Many of our guests book through outside sources and we strive to provide all of our guests with a pleasant experience. I will be passing your feedback on to the front desk staff so we can continue to improve.
Thank you again for sharing your feedback and I hope the rest of your travels are enjoyable.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2017

L'hotel è assolutamente da consigliare come posizione, pulizia, servizi etc. Purtroppo, come già segnalato da altri viaggiatori, il personale della reception lascia molto a desiderare. Siamo arrivati intorno alle 22.30/23.00 di sera e la ragazza che era all'accoglienza stava dormendo. Ha impiegato un bel po' per svegliarsi. Ha fatto immediatamente due errori che abbiamo scoperto i giorni successivi: anzichè assegnarci la camera per due notti (come da prenotazione già pagata), ha inserito solo una notte, quindi ci siamo trovati con i bagagli in camera e la porta che non si apriva perchè era "scaduta" la programmazione del badge per l'apertura della stanza. Altro grave errore, il pagamento di un'altra stanza è stato detratto dalla nostra carta di credito, e solo per puro caso ce ne siamo accorti. Farci restituire la cifra erroneamente detratta è stato oltremodo faticoso: una serata intera prima di risolvere la questione!!

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, KialaCamper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager alle Best Western View of Lake Powell Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear KialaCamper: Thank you for your feedback. I am glad to hear you had an excellent stay at our hotel aside form the reception check-in experience. I have noted your late night comment and will be addressing your feedback with the night auditor. Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2016 da dispositivo mobile

L hotel è di buon livello ma la colazione così così. Parcheggio graruito. Comunque se dovessi tornare da quelle parti forse opterei per un motel sia per assaporare meglio la cultura locale sia perché sono molto più economici.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni