Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.120)
Filtra recensioni
1.120 risultati
Valutazione
598
325
91
47
59
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
598
325
91
47
59
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.120 recensioni
Recensito 1 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel moderno e funzionale. Camere spaziose con letti singoli king size con materassi super confortevoli. Doccia in vetro in camera e bagno separato. Disponibili in camera bollitori per the o caffè. Colazione servita solo in camera inclusa nel prezzo, buonissimo lo yogurt greco e i muffin ai frutti di bosco ancora caldi di forno. Camera pulita e ben arredata. Ottima qualità del sonno nonostante qualche lieve rumore proveniente dalla strada. Reception rapida e attenta alle esigenze del cliente

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, NEUVILLE1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBleu-GM, General Manager alle Hotel Le Bleu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2016

Saluti Neuvilletech!

Grazie per averci fornito un feedback sulla tua più recente soggiorno presso Hotel Le Bleu. Siamo soddisfatti ro sanno siamo stati in grado di fornire con un servizio eccezionale durante il vostro tempo qui con noi. Ci auguriamo di essere in grado di darvi il benvenuto di nuovo presto.

calorosamente,
Nicole McLean
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015 da dispositivo mobile

Sono stato qualche anno fa e mi sono trovato benissimo. L'hotel è pulitissimo e il servizio ed il personale impeccabile! Si trova in un qiartiere carinissimo e vivo e la fermata della metro è a cinque minuti a piedi. Ottimo ed economico anche il servizio per il trasporto x l'aeroporto offerto!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBleu-GM, General Manager alle Hotel Le Bleu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2015

Ciao Paolo F,

Grazie così tanto per tutte le gentili parole sul vostro soggiorno più recente con noi. Noi veramente Apprezzo che il tempo per fornirci un feedback sulla vostra visita qui a Hotel Le Bleu. La squadra qui funziona molto duramente per garantire l'hotel è perfettamente pulito e il servizio clienti fornito all'utente è eccezionale. Sappiamo che hai molte opzioni e sono felice di sapere che si è scelto di darci l'opportunità di soddisfare le vostre esigenze di alloggio.

Speriamo che vi permetterà di visitare con noi presto.

Più caldo Saluti,
Nicole McLean
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2015

A parte qualche incomprensione iniziale sul breakfast, che è servito in camera e il caffè bisogna farselo da soli, direi tutto bene. I letti sono un po' piccoli per due persone, ma a ben guardare si potevano vedere anche nella foto. Personale gentile, camere pulite e tranquille, ubicazione ottima per raggiungere Manhattan in metro (5 minuti a piedi) e diversi ristoranti nei paraggi. rapporto qualità/prezzo ottimo. Da consigliare

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaoloBarbagli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 agosto 2014 da dispositivo mobile

Quest'hotel sorge a 5 minuti dalla metro in un quartiere fantastico di Brooklyn. Meglio di tanti altri pubblicizzati. Personale gentile e camere pulite e con comfort di tutti i tipi. A pochi passi tanti ristorantini ottimi e con tanta scelta diversa. Consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, aigici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellebleu_gm, General Manager alle Hotel Le Bleu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2014
Google Traduttore

Thank you so much for your positive feedback about Hotel Le Bleu. We work very hard to deliver excellent service that is both warm and relaxed every day, for every guest, every stay. Your feedback makes it all worth it.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2013

Abbiamo soggiornato all'Hotel le Bleu di rientro dal Messico in attesa del volo dell'indomani per il rientro in Italia. L'hotel è molto carino ed il
personale gentilissimo. Le camere dotate di ogni comfort sono silenziose e ben arredate in stile design. Comodo
per raggiungere gli aeroporti principali se prima ci si vuole trattenere per qualche ora ancora nella City.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sirelex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni