Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Arena Hotel
Hotel nelle vicinanze
170 USD
160 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
233 USD
204 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
164 USD
160 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 225 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

149 USD
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 196 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Indigo(Brooklyn)
168 USD
145 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 167 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

159 USD
144 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 163 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pointe Plaza Hotel(Brooklyn)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
199 USD
164 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
182 USD
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 177 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NU Hotel(Brooklyn)
239 USD
216 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
The Box House Hotel(Brooklyn)
311 USD
267 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (654)
Filtra recensioni
654 risultati
Valutazione
268
274
76
12
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
268
274
76
12
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 654 recensioni
Recensito 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura, personale cortese e gentile.
Abbastanza varia la colazione self service.
Stanza spaziosa e pulita.
E parcheggio privato (un po'troppo costoso).
In se assolutamente valido e con attaccato un market aperto 24h su 24 per comprarsi da mangiare e risparmiare.
La fermata metro A Nostrand e veramente vicinissima.
Unica nota negativa è la zona un po' disagiata ma a noi non è mai successo niente anche a orari tardi.. notte fonda.
Promosso a pieni voti.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cleopatra T, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Arena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Andrea B,

Thank you so much for your kind comments and review regarding your most recent stay at the Best Western Plus Arena Hotel. It is so rewarding to hear that we were able to provide a comfortable and convenient experience. Your recommendation is greatly appreciated and we hope to be of service to you again when you return to the area.

Kind regards,
Cleopatra T, General Manager

Caro Andrea B,

Grazie mille per le tue gentili osservazioni e recensioni riguardanti il vostro soggiorno più recente al Best Western Plus Arena Hotel. È così gratificante sentire che siamo riusciti a fornire un'esperienza comoda e conveniente. La tua raccomandazione è molto apprezzata e speriamo di essere di servizio quando tornate in zona.

Cordiali saluti,
Cleopatra T, direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2016 da dispositivo mobile

La stanza era abbastanza grande ed il bagno di sicuro vivibile. La colazione era molto abbondante, la sala un po' affollata negli orari di punta ma gestibile. Struttura molto vicina alla metro, linea blu che porta direttamente in centro in una mezz'oretta.

Lo staff è gentile, ma la prima sera siamo stati trattati con un po' di diffidenza quando la nostra carta di credito non andava (cosa che succede spesso quando si è in viaggio!) Anche quando siamo riusciti a pagare! Mi è dispiaciuto molto.

Infine, il prezzo resta in ogni caso elevato, ma il servizio offerto è molto buono!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, JuEva93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Arena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share. We appreciate your feedback regarding our staff. Please consider staying with us again so that we can have the opportunity to provide you with an even superior experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo rimasti 5 notti e devo dire che si merita tutto il punteggio.
Ho letto le recensioni che scrivevano il quartiere non molto sicuro.
Noi nn abbiamo assolutamente percepito questo genere di problema nemmeno in metropolitana. Di sicuro se torniamo sappiamo dove andare.
Abbiamo apprezzato innanzitutto la gentilezza, disponibilità di tutto il personale nessuno escluso.
Albergo pulitissimo nei corridoi si poteva sentire un buonissimo profumo che nn ho mai sentito negli altri 4 alberghi di questo mio viaggio.
Camera pulita ogni giorno idem per gli asciugamani, dotata di frigo ampio televisore grande, macchinetta per il caffe,ferro da stiro e tavola, accappatoio e ciabattine e letto enorme e comodissimo.
Per noi donne un specchio enorme in bagno e un altro in camera.
Colazione varia, abbondante dal dolce al salato con grande varietà.
Insomma lo raccomando.!!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Dn8710
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Arena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017
Google Traduttore

Your comments are important to us as we continuously seek ways to improve upon the guest experience in our hotel. We thank you for the feedback regarding our hotel. Your feedback will help us to grow and evolve and I thank you again for taking the time to rate your experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2016

Hotel ben arredato in stile moderno, pulito, vicino alla fermata della metropolitana, dotato in stanza di ogni confort (forno a microonde, frigo, asse da stiro con ferro).

Abbondante colazione a buffet con ampia scelta di dolce e salato, ma, per dovere di cronaca, sempre uguale nell'offerta nel corso della settimana in cui abbiamo soggiornato.

Personale cortese, anche se a volte poco sorridente.
Una lode alla Manager Responsabile: professionale, gentile, non invadente.

Mi aspettavo molto più degrado, invece ho trovato un quartiere vivo e vivace, ben collegato al centro coi mezzi. Persone disponibili e cordiali, clima rilassato.

Le pareti delle stanze sono sottili, ma il rapporto qualità-prezzo é buono, perciò lo consiglio. Ho adorato il loro comodissimo letto king-size!

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, moneymoney2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Arena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience. We appreciate the insight regarding our hotel. We hope to see you again and that you'll truly be impressed with our continued improvements.We hope you'll return someday to see how we are continuously taking our constructive feedback seriously to better serve our guests.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2016

Accoglienza e gentilezza sono una delle qualità di questo hotel.Personale sempre disponibile.Servizio e pulizia di buona qualità. Camera con tutti i comfort. Lo consiglio per tutti quelli che vogliono passare delle vacazne meravigliose a NYC

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
2  Grazie, Fabrizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Arena Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017
Google Traduttore

We appreciate that you've taken the time to share with us regarding our hotel. We wish all guests to have a convenient and accommodating experience, and we thank you for sharing your rating.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni