Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.117)
Filtra recensioni
1.117 risultati
Valutazione
354
444
173
76
70
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
354
444
173
76
70
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.117 recensioni
Recensito 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

Sono costretta a dare un punteggio molto basso per l'estrema scortesia dello staff..con i prezzi che hanno ci si aspetterebbe un po' di gentilezza..mi hanno scalato i soldi dalla carta con due giorni d'anticipo nonostante su Booking sia espressamente vietato, per poi all'arrivo non accettare il pagamento xke sulla prepagata non compariva il mio nome..quindi l'opzione era pagare in altro modo e loro mi avrebbero riaccredidato i 900 e rotti euro comprensivi di deposito cauzionale entro 7 giorni lavorativi!..assurdo!..dopo circa una mezz'ora sono riuscita a risolvere. Poi nonostante avessi scritto con largo anticipo all'hotel chiedendo una stanza agli ultimi piani e con vista su Manhattan e lo avessi ribadito al check in, mi hanno dato una stanza al 10 piano (sono 24 piani) e con vista su un cantiere con un rumore assordante giorno e notte..dopo 1 notte e molte lamentele mi hanno cambiato stanza, insomma assolutamente non vale in prezzo nonostante l'ottima posizione e il letto molto comodo

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, eliOnTheRoad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear eliOnTheRoad,

Thank you for writing this review. We value your opinion and are happy to read that you were able to take advantage of our location, which includes many well known retail stores such as Century 21 and Macys. Our rest and relaxation beds are designed for our guests to experience the best possible sleep and we are glad you were able to enjoy. We thank your comments towards our staff as we will continue to strive to deliver exceptional service to exceed the expectations of every guest like yourself. We hope to see you soon. Safe Travels.






Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Funzionale e pulito, camera spaziosa e ben organizzata, nessun lusso ma tutto il necessario per passare una vacanza spensierata. Personale giovane e gentilissimo!
Manhattan è raggiungibile in taxi in 10 minuti, a un costo di 15/20 dollari.
Ottimo rapporto qualità /prezzo

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luciasco68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Luciasco68,

Thank you very much for taking the time to write this glowing review. We are happy to read you were able to enjoy our hotel and experience great customer service from our staff. We strive to uphold our commitment to providing exceptional value. We hope to see you soon. Safe Travels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata qui 2 notti
Personale carino ma non eccellente
Stanze nella media ma moderne
Piacevole e ben servito dai mezzi
Fan feste All ultimo piano ma L età media è bassa per quelle pubbliche
Le private devi pagare per accedere.
Nel complesso carino
Nulla di eccezionale ma ci tornerei !

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, engiemilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2016

Grazie per il vostro prendere il tempo di scrivere la tua opinione. Noi apprecaite le vostre risposte positive verso il nostro personale. E 'bello sentire che si sarebbe stare con noi ancora e speriamo di potevano custodire presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel moderno che ha soddisfatto appieno le nostre esigenze durante il viaggio a Ny.
Vicino alla metro e in poco tempo si e' a Manhattan.
Comodo ovviamente per muoversi a Brooklyn che per me e' una metropoli fantastica

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Matteo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2016

Ciao , Grazie per stare con noi ! Speriamo che vi sia piaciuto il vostro soggiorno e speriamo di rivederti ! Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ho passato qui una sola notte il 1 gennaio di quest'anno. L'accoglienza alla reception è stata fantastica, semplice, veloce. La camera in se non è male e il letto molto confortevole.
Pecca il bagno che non mi è piaciuto affatto. La doccia pur essendo moderna è scomoda, la luce pessima e la ventola rumorosa. Peggio di un ibis ! A oltre 200 $ la camera ti aspetti a molto meglio.
La colazione si fa sotto ed è self service stile americano, direi che basta per mettersi in motto se uno non ha grosse aspettative.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Jerome H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2016


Ciao , grazie per aver dedicato tempo a scrivere questa recensione . Speriamo che abbiate goduto il vostro soggiorno e speriamo di vedervi presto !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni