Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.141)
Filtra recensioni
1.141 risultati
Valutazione
358
455
176
79
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
358
455
176
79
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.141 recensioni
Recensito il 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Funzionale e pulito, camera spaziosa e ben organizzata, nessun lusso ma tutto il necessario per passare una vacanza spensierata. Personale giovane e gentilissimo!
Manhattan è raggiungibile in taxi in 10 minuti, a un costo di 15/20 dollari.
Ottimo rapporto qualità /prezzo

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luciasco68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Luciasco68,

Thank you very much for taking the time to write this glowing review. We are happy to read you were able to enjoy our hotel and experience great customer service from our staff. We strive to uphold our commitment to providing exceptional value. We hope to see you soon. Safe Travels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 novembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata qui 2 notti
Personale carino ma non eccellente
Stanze nella media ma moderne
Piacevole e ben servito dai mezzi
Fan feste All ultimo piano ma L età media è bassa per quelle pubbliche
Le private devi pagare per accedere.
Nel complesso carino
Nulla di eccezionale ma ci tornerei !

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, engiemilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 novembre 2016

Grazie per il vostro prendere il tempo di scrivere la tua opinione. Noi apprecaite le vostre risposte positive verso il nostro personale. E 'bello sentire che si sarebbe stare con noi ancora e speriamo di potevano custodire presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel moderno che ha soddisfatto appieno le nostre esigenze durante il viaggio a Ny.
Vicino alla metro e in poco tempo si e' a Manhattan.
Comodo ovviamente per muoversi a Brooklyn che per me e' una metropoli fantastica

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Matteo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2016

Ciao , Grazie per stare con noi ! Speriamo che vi sia piaciuto il vostro soggiorno e speriamo di rivederti ! Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ho passato qui una sola notte il 1 gennaio di quest'anno. L'accoglienza alla reception è stata fantastica, semplice, veloce. La camera in se non è male e il letto molto confortevole.
Pecca il bagno che non mi è piaciuto affatto. La doccia pur essendo moderna è scomoda, la luce pessima e la ventola rumorosa. Peggio di un ibis ! A oltre 200 $ la camera ti aspetti a molto meglio.
La colazione si fa sotto ed è self service stile americano, direi che basta per mettersi in motto se uno non ha grosse aspettative.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, jeromeh820
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2016


Ciao , grazie per aver dedicato tempo a scrivere questa recensione . Speriamo che abbiate goduto il vostro soggiorno e speriamo di vedervi presto !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 dicembre 2015 da dispositivo mobile

L'Aloft New York Brooklyn hotel ci ha sorpresi per l'eccellente organizzazione della reception, tenuta da ragazzi molto giovani ed estremamente disponibili e gentili. È una struttura molto moderna e l'ambiente è piacevole. Le camere sono confortevoli, ben insonorizzate e dotate di un ampio bagno. Prezzo più che giusto. Ottima la posizione e a pochi passi dall'ingresso della metropolitana, con la quale si arriva a Manhattan in poche fermate. È vicinissimo alla strada di accesso per percorrere il Ponte di Brooklyn: stupenda esperienza!

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, AirSalento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager alle Aloft New York Brooklyn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2015


Grazie per aver dedicato il tuo tempo per scrivere questa recensione . Speriamo di vedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni