Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo albergo a pochi passi da Manhattan”
Recensione di NU Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
NU Hotel
Classificato al n.14 di 74 hotel a Brooklyn
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 18 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo a pochi passi dalla promenade e dalla terrazza di Brooklyn Heights. A piedi o in sole 2 fermate di metro si arriva all'imbocco pedonale del Brookyn Bridge. A due passi dal Fulton Mall strada pieni di negozi outlet (es. GAP Century 21 Banana Republic ecc). Nei dintorni fast food (mc donald's Shake shack...) dallas bbq e junior's dove mangiare la famosa cheese cake. Nelle vicinanze la libreria Barnes &Noble e il Transit Museum. Collegato molto bene all'aeroporto Jfk (air train +subway) in 20min di metro si raggiunge times square. Ottimo rapporto qualità/prezzo struttura e personale giovane. Molto pulito e abbondante la colazione (inclusa) particolarità da non sottovalutare a NY. Macchina del caffè in camera e frigo bar.

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lana_Fedrigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2017
Google Traduttore

Thanks for the 5 star review Lana!
We're very pleased to learn that you enjoyed everything about the hotel and all of the surrounding culture, restaurants and shopping.
We're very happy to heard that your airport connections were easy and that you had a great travel experience with NU Hotel Brooklyn as your partner.
gary.desoiza@independentcollection.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (966)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 966 recensioni

Recensito 15 dicembre 2017

Ho soggiornato con il mio compagno in questo hotel per tre notti. La struttura si trova a meno di dieci minuti a piedi dalla fermata della metro, che in poco tempo ci portava a Manhattan. Il nostro soggiorno è stato piacevole, la nostra camera era molto spaziosa anche se poco illuminata. Il bagno era abbastanza grande, la doccia spaziosa e vi era una parete/lavagna su cui disegnare con i gessetti. Molto divertente l'idea.
Purtroppo non godevamo di alcuna vista.
Il servizio pulizia è stato abbastanza buono, peccato che la camera sia stata un pò fredda nonostante tenessimo continuamente acceso il riscaldamento.
Quello che mi è piaciuto meno è stato il servizio colazione. La hall e la sala colazione condividono lo stesso spazio per cui entrambe, ma sopratutto la seconda, sono piccole.
La colazione non ha soddisfatto entrambi. La frutta, quali fragole, mirtilli, melone, ananas era freddissima e si sentiva che era stata appena tolta dal congelatore. Siccome lo spazio era molto piccolo, avevano disposto i piatti con varia roba anche a diverse altezze praticamente invisibili per quelli di piccola altezza.
Ad ogni modo il soggiorno è stato molto gradevole.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, strapazzina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to submit your review and recommendation "strapazzina"!
I so pleased to hear that you enjoyed your stay at NU Hotel. We're very proud of our location, our associates and the service that they deliver daily. Our proximity to all the transportation lines to every part of NYC is second to none. We certainly apologize for the fresh fruit condiments being cold. Sometimes we experience such high demand for our complimentary breakfast that it's difficult to keep up with the demand. Thanks for your helpful feedback.
gary.desoiza@independentcollection.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel molto ma molto carino!
Camere pulite e ordinate, personale cortese, ottima la colazione (+100 per i muffins...super buoni).
Ottimo per gli spostamenti in quanto si è vicini alla metro e in dieci minuti a piedi si arriva al ponte di Brooklyn!
Zona tranquilla anche nel caso in cui si decide di rientrare in tarda serata!

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 170polac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you! We're really pleased that you enjoyed your stay with us at NU Hotel. It's wonderful to hear that you enjoyed our location and our breakfast muffins.
Please come stay with us again when you return to Brooklyn. Thanks!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte a Brooklyn in questo hotel consigliato dalla guida Lonely Planet. Hotel in buona posizione in una zona tranquilla di Brooklyn vicino al famoso ponte a 30 minuti di taxi o di metro da Times Square New York.
Il personale non gentilissimo, soprattutto il ragazzo del turno del mattino che pur vedendoci con una bimba di 6 anni e dovendo partire presto per l'aereoporto non ci ha permesso di prendere nulla per fare colazione (che era inclusa nel nostro soggiorno) perché mancava mezz'ora all'apertura della colazione. La camera piccolina e neppure molto pulita. Ma la cosa terribile il condizionatore rumorossissimo che non ha fatto dormire e se si spegneva si moriva letteralmente di caldo. Tutto questo per la modica cifra di 300 dollari! Mi aspettavo di meglio!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fedeflo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

We really appreciate you taking the time to review your stay @ NU Hotel. We're very proud of our Lonely Planet recommendation and only wish that we had met your expectations. Most of the review we receive find our team/staff to be extremely helpful and friendly. I'm sorry that you had to depart so early. Our breakfast program is complimentary and it's usually set up by 6 am (6:30 am) at the latest. I can't imagine a reason that any member of our staff wouldn't have accommodated your needs; unless you were looking for something that wasn't delivered from our bakery. We've experienced some record temperatures this summer in Brooklyn which requires our air conditioning to run constantly; in order to provide comfort. Perhaps you might consider staying with us again when you have more time to enjoy our hotel's features and our neighborhood.
gary.desoiza@independentcollection.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Non ho dato il massimo solo per via della colazione che è scadente davvero, frettolosa e carente! In poi è in mezzo alla hall già piccola quindi il caos è assicurato. A parte questo camera spaziosa, letto grandi e bagno ampio! Bella sorpresa una immensa lavagna in cui poter disegnare coi gessetti!

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Allisondubois
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you Allison!
I'm really pleased that you enjoyed the size of our guestrooms and had fun with our chalkboard. Our complimentary breakfast is very popular and we're always making changes to it more attractive and appetizing.
gary.desoiza@independentcollection.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2017

hotel moderno,nella zona commerciale di Brooklyn,gestito da giovani efficienti e simpatici.
camere abbastanza grandi,silenziose e ben arredate.
ottima colazione a buffet.
vicino alla stazione della metropolitana
lo consiglio e spero di tornarci

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dindi2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you Dindy! We really appreciate your recommendation. I'm pleased to hear that you enjoyed your stay.
gary.desoiza@independentcollection.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2016

Design ed essenziale. Atmosfera in camera, arredamento e dettagli. Nulla di superfluo. Nulla di troppo. Ma tutto. Breakfast nella lobby e momento di tranquillità. Reception giovane ed efficiente. Ci tornerei domani.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager alle NU Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you!
I'm very happy that you enjoyed your stay. We really appreciate your recommendation.
gary.desoiza@independentcollection.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Brooklyn
A 0,6 km
EVEN Hotel Brooklyn
EVEN Hotel Brooklyn
N. 8 di 74 a Brooklyn
380 recensioni
A 0,5 km
Hotel Indigo
Hotel Indigo
N. 28 di 74 a Brooklyn
622 recensioni
A 0,5 km
Aloft New York Brooklyn
Aloft New York Brooklyn
N. 21 di 74 a Brooklyn
1.071 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
New York Marriott at the Brooklyn Bridge
A 0,9 km
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
A 3,4 km
The Brooklyn
The Brooklyn
N. 10 di 74 a Brooklyn
271 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NU Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NU Hotel

Indirizzo: 85 Smith St, Brooklyn, NY 11201-5907
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > Brooklyn
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Brooklyn
N. 3 Eco hotel a Brooklyn
N. 4 hotel romantici a Brooklyn
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Brooklyn
Fascia prezzo: 119 € - 312 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — NU Hotel 3.5*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NU Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
NU Hotel Brooklyn, New York

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo