Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (855)
Filtra recensioni
857 risultati
Valutazione
645
113
43
33
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
645
113
43
33
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 857 recensioni
Recensito il 25 dicembre 2017

Oggi era uno dei pochi ristoranti aperti, ci siamo andati per questa ragione ma è stata una piacevole scoperta. Posto bellissimo, vista sul ponte, servizio gentile ma non incombente, veloce, cibo di qualità elevata ( per gli std americani). Prezzi bella media

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Katia k
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corneliasamara, General Manager alle 1 Hotel Brooklyn Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Katia L,

Thank you for your review of The Osprey. We are so pleased that you were able to experience our hotel and enjoying the high service and quality levels which we pride ourselves on. We hope you had a pleasant holiday in New York and looking forward to welcoming you back soon.

Warmly,
Cornelia Samara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto bello con un arredamento che utilizza molto legno, personale gentilissimo. Le camere sono spaziose (la mia aveva anche un’area esterna). Il ristorante serve piatti buonissimi e la vista che si gode è spettacolare. Non mancate il rooftop all’11 piano.
Super consigliato.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Rooster1861
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corneliasamara, General Manager alle 1 Hotel Brooklyn Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Rooster1861,

Thank you so much for the raving review! We are so humbled by your feedback.
While we knew that our views will take everyone's breath away, it was important that the rest of the hotel, from design to service....lives up to the spectacular scene! I look forward to meeting you next time.

Warmly,
Cornelia Samara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Io sono di Reggio Emilia, ecco, diciamo che facendo l'aperitivo in questo posto ho capito la differenza tra New York e Reggio Emilia. Camerieri gentilissimi, cocktail ottimo, cibo top e vista sullo skyline

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, federicob104
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corneliasamara, General Manager alle 1 Hotel Brooklyn Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Federico B,

Thank you for your recent review of your experience at our rooftop. The views of the city, the East River and the Statue of Liberty are quite stunning. We appreciate you mentioning the good natured service you received. The magical view will be waiting for your next visit.

With Warmest Regards,
Cornelia Samara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il panorama è spettacolare, si puó ammirare Manhattan e il Brooklyn bridge.
Valuto scarso il servizio e l'estetica di questo rooftop.
Tavoli e arredamento in generale molto poveri, giusto il minimo indispensabile. No live music o dj. Dopo poco diventa noioso ed non accogliente.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Massimiliano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corneliasamara, General Manager alle 1 Hotel Brooklyn Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Massimiliano P.

Thank you for your feedback of our rooftop at 1 Hotel Brooklyn Bridge. Our Manhattan views are quite breathtaking and I’m sorry to hear your disappointing experience. Depending on what day you decide to join us, we have live music playing from 9:00am to midnight or 2:00am. Please don’t hesitate to contact me directly at cornelia.samara@1hotels.com or our partner Matt at matt@neighborhoodprojects.com. I promise it will be better!

With Warmest Regards,
Cornelia Samara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 giugno 2017

Personalmente, da addetto ai lavori, dico che c'è molto da migliorare perchè potenzialmente questo hotel può diventare un vero riferimento in tutta la città. C'è da dire che siamo stati lì appena aperti e che si notava che molte difficoltà iniziali ancora non erano superate.
Trovo che sotto la guida della GM Mrs Cornelia e grazie staff altamente qualificato e disponibile come la FO Manager, Mrs Angela, queste difficoltà possono esser brillantemente superate.
La posizione è forse la migliore di NYc per la vista, leggermente scomoda la metro, almeno a 10-12 min e che non viaggia con la frequenza tipica di Manhattan. La camera era bellissima, la vista MOZZAFIATO!
Io ero indeciso tra il dare le 3 stelle o le 5. 4 è il compromesso. Spero di tornare un giorno e vedere che questo mio incoraggiamento, che assolutamente non è un giudizio, sia stato utile alla realizzazione totale di questo potenziale capolavoro.

Consiglio sulle camere: Obbligatorio scegliere una stanza "Skyline" o "Bridge"!
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, EmaChef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corneliasamara, General Manager alle 1 Hotel Brooklyn Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 giugno 2017
Google Traduttore

Dear EmaChef,

Thank you for giving us the opportunity to host you at 1 Hotel Brooklyn Bridge. I’m happy to hear that you enjoyed the hotel overall and it was nice meeting you! We hope the next time you return, all our outlets would be available for you to enjoy.

With Warmest Regards,
Cornelia Samara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni