Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (856)
Filtra recensioni
856 risultati
Valutazione
412
301
86
40
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
412
301
86
40
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 856 recensioni
Recensito il 11 settembre 2018

Si trova a qualche chilometro dall'aeroporto in una zona abbastanza tranquilla.
Camera di buone dimensioni ravvivata da una parete color verde. Buona la pulizia così come utili il ferro da stiro con asse e la macchinetta per il caffè; Tv di dimensioni generose e un buon segnale wifi completano il giudizio positivo.
Il lavandino è a vista nella camera, mentre in bagno sorprende positivamente la presenza di una doccia al posto della quasi immancabile accoppiata vasca/doccia.
Meno lusinghiero il funzionamento del condizionatore che non reggeva il confronto con la temperatura esterna (meno male che verso sera rinfrescava).
Altro punto da migliorare è la colazione: veramente essenziale e con prodotti di qualità non eccelsa.
Molto apprezzata la lavanderia self service all'interno del hotel.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Aga1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jsickels, General Manager alle Best Western Plus Chena River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience. We re happy to hear you enjoyed your stay with us. We take pride in reading and reacting to our guest comments, we genuinely value your input and recommendation. We hope to see you again if your travels bring you back to Fairbanks.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2018

Abbiamo pernottato due notti in questo hotel della catena BW.
Camera ampia ma forse rimasta per lungo tempo chiusa e quindi ristagnava un odore indefinito (la moquette in questi casi non aiuta).
Zona colazione molto castigata e a volte bisogna attendere che qualcuno si alzi dal tavolino per potervi accedere.
Credo che ci siano troppi pochi posti a sedere in funzione del numero di camere.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, floriam22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BestWestern C, Front Office Manager alle Best Western Plus Chena River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Floriam22,
Thank you so much for staying with us well as taking your time to review your recent stay at our property. We are happy to hear that you enjoyed your stay as well as apologize for the limited breakfast seating. We hope to have the opportunity to serve you and yours again in the future.
Best Regards,
Kristen Koch
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 giugno 2018

Come tutti i Best Western l'hotel è perfetto, camere ampie, pulite e personale impeccabile, unico neo nella nostra stanza mancava l'asciuga capelli e pur avendolo fatto presente alla reception in due giorni non l'abbiamo visto. La colazione è perfetta peccato che l'angolo a lei dedicato sia veramente un angolo .....solo 12 posti a sedere.
La posizione leggermente defilata è perfetta anche perchè il centro città ed il Pioneer Park sono a 5 minuti di distanza. Da consigliare.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, maurige1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BestWestern C, Front Office Manager alle Best Western Plus Chena River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Maurige1968,
Thank you so much for staying with us. We hope to have the chance to serve you again in the future. Thank you for letting us know where we can improve our guests experience.
Best Regards,
Kristen Koch
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2017

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel situato in posizione un po' decentrata rispetto al centro dela città. Camera ampia, pulita e confortevole dotata di tutto compreso forno a microonde e macchinetta per bevande calde. Wi-fi gratuito con ottima velocità di connessione. Buona la colazione con discreta scelta di prodotti, lo spazio dedicato è un po' limitato in quanto non vi è una sala ristorante ma solo un angolo della hall, quindi abbiamo dovuto aspettare qualche momento per trovare posto a un tavolo. Personale estremamente cordiale e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, monica t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChenaRivergm, Manager alle Best Western Plus Chena River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2017


Gentile ospite stimato,
Vi ringraziamo tanto per stare con noi siamo così contenti di aver apprezzato il vostro soggiorno! Vi auguriamo viaggi sicuri.
I migliori saluti,
Kristen Koch
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2015

Ci siamo fermati solo una notte durante un tour in Alaska; camera abbastanza ampia ( eravamo quattro adulti ), personale molto gentile e disponibile, ampio e comodo parcheggio vicinissimo alla via di comunicazione principale ma nello stesso tempo non lontano dal centro della cittadina. Lo consiglierei.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 90valval
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni