Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.035)
Filtra recensioni
1.035 risultati
Valutazione
351
402
174
60
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
351
402
174
60
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.035 recensioni
Recensito 14 settembre 2015

Un più che dignitoso Motel a Savannah dotato di una bella piscina con un largo lastrico solare e tante sdraio comode.
Colazione più che sufficiente, anche la pulizia delle camere era buona.
Il giardino comune è pieno di verde con anche una antica quercia ricoperta dalla Tzillandia (la pianta ospite che da queste parti è una caratteristica peculiare).
Bellissime appunto i viali alberati con la Tzillandia che cresce sui rami.

Consiglio sulle camere: Di fronte alla piscina , Primo piano
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, LuceOfRome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager alle Best Western Central Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations. We are so glad to know that you liked to the amenities and the view that we have at our hotel. We do hope that you can visit us again soon and thank you so much for choosing to stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2015

sono stata in questo hotel perché dovevo dormire una notte Savannah per poi ripartire. Va bene per dormire (io ho dormito malissimo perché il condizionatore era troppo rumoroso), ma nulla più.... La colazione non era granché, infatti ho bevuto solo il caffè...

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Daniela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager alle Best Western Central Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

We are very sorry to know that you weren’t able to rest well during your stay with us. We will definitely check what we can do to improve our ACs and rest assured that these will be worked on immediately. We do hope that you’ll consider staying with us again in the future and we promise to give you with a much better experience on your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2015

Ho soggiornato a fine dicembre 2014 durante un tour del sud est degli Stati Uniti. Per essere un hotel della catena Best Western mi aspettavo di meglio. Classico albergo stile America con le auto parcheggiate davanti alla propria camera(cosa molto comoda per chi ha bagagli pesanti e deve solo pernottare), però e situato fuori dal centro cittadino. Non consigliato per chi vuole vivere l'affascinante Savannah ma adatto per chi deve riposare e ripartire. Le camere ampie e decentemente pulite. I bagni hanno bisogno di una ristrutturazione(vasca con tenda vecchiotta).Punto dolente la colazione molto spartana e ridotta ai minimi termini ed inoltre servita in piatti di plastica.

Consiglio sulle camere: Tutte uguali
  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Antonio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager alle Best Western Central Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2015
Google Traduttore

We are very sorry to know that we didn’t meet your expectations of our hotel during your stay with us. We would like to assure you that we have made some improvement on our hotel and we do hope that you’ll give us another chance to make it up to you. Please do visit us again soon and thank you so much for your business.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2014

Abbiamo soggiornato 2 giorni, trovandoci bene. Sito a 10 min d'auto dal centro, ha una piccola piscina, parking gratuito, buona connessione wifi gratuita e stanza ampie e pulite. Colazione inclusa abbastanza varia. Personale disponibile. Prezzi buoni. Soluzione ideale se non si vuole stare in centro e avere buoni servizi.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, BigTarpon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager alle Best Western Central Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2014
Google Traduttore

Your compliments to our staff, breakfast, and accommodations are all greatly appreciated. We thank you for leaving this review and we look forward to serving you in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 luglio 2013 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti e non abbiamo avuto sorprese: camera spaziosa e pulita, motel nel complesso curato, personale disponibile, colazione con ottima scelta. Se si ha l'auto il centro dista 10minuti. Abbiamo pagato più del previsto rispetto ad altri motel, ma probabilmente la colpa era della vicinanza del ponte del 4luglio.

  • Ha soggiornato a: luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NymSarah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager alle Best Western Central Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and comments regarding our hotel. I hope you will return to enjoy a memorable and exceptional experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni