Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servizio ottimo e sapore d’Italia”
Recensione di La Tavola

La Tavola
Prenota con OpenTable
La Tavola non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.10 in classifica su 2.419 Ristoranti a Baltimore
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 12 USD - 30 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Little Italy
Recensito 17 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Sono capitato in questo ristorante quasi per caso mentre ero in attesa del mio volo per l’Europa e la circostanza è stata veramente fortunata. Le linguine allo scoglio erano ricchissime si frutti di mare e deliziose mentre la frittura era asciutta e saporita come capita raramente. Il locale non si presenta benissimo, forse troppo semplice per l’alto livello del cibo. Ho trovato il vino un po’ caro e la relativa carta un po’ povera per il livello generale. In compenso il conto finale è stato adeguato. Una menzione a parte per il servizio, amichevole ma molto discreto oltre che altamente professionale ma su questo non posso essere più preciso perché a pranzo c’era un solo cameriere. Complessivamente promosso.

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Massimo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carlo V, Owner alle La Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2018

Ciao Massimo
Sono molto contento per la tua opinione del mio ristorante.
La prossima volta che passi di qua chiedi di me.
Carlo Vignotto chef owner.
Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (476)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 476 recensioni

Recensito 14 gennaio 2018

Dopo una settimana di lavoro a Baltimore e tanto cibo scadente abbiamo deciso di tentare un ristorante nella little Italy dietro il Porto. Sinceramente preparati all'ennesima delusione, abbiamo invece veramente mangiato benissimo! Consiglio il fritto misto e lo spaghetto nero al granchio, una delizia. Tutto fresco e cucinato come si deve.

Data della visita: gennaio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, manuleo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dave O, General Manager alle La Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Glad you enjoyed your experience here!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo capitate in questo ristorante per puro caso. Quando ci siamo sedute, visto il personale totalmente americano, eravamo molto diffidenti. Abbiamo ordinato cozze, vongole e uno spaghetto nero al granchio. Mentre aspettavano l arrivo delle pietanze è arrivato lo chef che è italianissimo esattamente di venezia. Il cibo OTTIMO assolutamente superiore a molti ristoranti in Italia. Lo consiglio moltissimo. Dimenticavo di aggiungere che lo chef oltre che bravo è molto simpatico.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Bassotto1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carlo V, Owner alle La Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2017

Grazie mille
Vi siete dimenticate anche bellissimo:):)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2013

Alla disperata ricerca della sana cucina del Belpaese, dopo una settimana di 'cucina' americana, ci siamo avventurati in Little Italy e abbiamo cercato salvezza a La Tavola. Interni curati e accoglienti, personale gentile e disponibile, ci siamo sentiti subito a nostro agio. I piatti scelti sono risultati ben preparati, buoni e degni di rappresentare la cucina italiana all'estero. I nostri complimenti al cuoco e allo staff e un immenso grazie per averci salvato lo stomaco!

Data della visita: maggio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, gianruf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2013

l'atmosfera e l'ambiente ci ha lasciati a bocca aperta,il locale è perfetto per tutte le occasioni ,i piatti sono ricercati e cucinati a regola d'arte, provate gli antipasti,i primi piatti,il pesce,la carne e i dolci,isomma tutto perfetto,se passate di la' non potete non fermarvi....sarebbe un vero peccato.

Data della visita: aprile 2013
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, topopina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Tavola hanno visto anche

 

Conosci La Tavola? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo