Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sosta perfetta ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Kimpton Hotel Monaco Philadelphia
Classificato al n.4 di 87 hotel a Philadelphia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 13 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel lussuoso comodo al centro con tutti i comfort camere con letti fantastici bagno comodo e tutto pulito. Addetti ai lavori tutti gentili. Poi a volte si cadono in piccole cose assurde. Hai bisogno di stampare e di usare internet devi rinchiuderti in una stanza piccolissima e pagare 9$. Marco

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marco m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, General Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2017
Google Traduttore

marco m-

Thank you for your feedback! I am glad we provided a great and comfortable stay for you. We hope you come back and visit us again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.652)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.653 recensioni

Recensito 28 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

L'hotel si trova in pieno centro storico, si presenta lussuoso anche se un po' kitsch. Le camere abbastanza ampie e i letti comodi. Ho sentito la mancanza della macchinetta per preparare il caffè americano in camera. Inoltre non è presente un servizio di colazione interno, anche se l'hotel è collegato con un ristorante sottostante, un po' troppo costoso a mio parere. Nei dintorni ci sono altri ristoranti dove cenare, anche se l'ambiente di sera non è il massimo. Nel complesso lo consiglio.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, PalermoLaura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, General Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review us! We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 17 maggio 2016

La posizione è imbattibile per l'area dell'Indipendence Mall e visitare la città a piedi. Il ristorante è gradevole con prezzi ragionevoli se rapportati ad una grande città, la posizione è esclusiva. Avrei gradito che l'orario di accesso al ristorante per la colazione fosse leggermente anticipato (vedi altra mia recensione). Le camere sono un pò piccole e non hanno una gran vista, ma non è un problema se ha intenzione di uscire ed utilizzare l'albergo solo per dormire. Se hai intenzione di visitare il Penn Campus non è raggiungibile a piedi. Il funzionamento del wi-fi è macchinoso in quanto devi registrarti per avere un accesso gratuito (non sono riuscito ad ottenerlo per lavorare sul mio dispositivo mobile).

Grazie, LikeItActive
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Philly_Hotel_GM, Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2016
Google Traduttore

We're so happy to hear you enjoyed your stay! Our location is definitely one of the highlights of staying at Hotel Monaco. Sorry to hear about the WiFi. Next time you're in let us know and we would be glad to help get you connected.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati per due notti al Monaco con un gruppo numeroso di amici.
L albergo e' molto ben posizionato su Liberty square. Le camere sono molto belle e originali, davvero piacevoli. Noi av vado killer ng's bedroom park view che consiglio MA.... Eravamo al 10 piano, vista straordinaria solo che il sabato sera fino a molto tardi diventa rumoroso perche' hanno una discoteca al roof garden.
Detto cio' consiglio l uso ( gratuito) delle biciclette, le parti comuni sono molto ben tenute.
In sintesi veramente molto bello ma evitate il decimo piano il sabato notte, a meno che torniate tardi

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Massimo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, General Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2016
Google Traduttore

Massimo A -

Thank you for the wonderful review! We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 gennaio 2016

Ottimamente collocato nel centro storico è particolarmente indicato a chi non avesse molto tempo da perdere. Nel caso in cui i giorni a disposizione per la visita alla città fossero pochi alloggiando in questo albergo si potrebbero evitare inutili spostamenti: tutto il meglio della città è raggiungibile a piedi da questo punto. Arredato in modo originale con accostamenti di colori e forme abbastanza sorprendenti offre camere spaziose e pulite con comodi letti, dotate dei migliori comfort. Non manca la cordialità ed il sorriso.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marcopolo961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, Front Office Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2016
Google Traduttore

Marcopolo961,

Thank you for the review! We hope to see you again.

Safe Travels,

Christy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo dormito per due notti in questo hotel.La camera grande comoda, spaziosa e pulitissima.Non c'era vista ma non l'avevamo richiesta.La posizione e'perfetta accanto alla campana della liberta'e di fronte all'Indipendence Hall.Consigliato.Ps.Andate al ristorante cinese li'vicino, Han Dinasty, tutt'altra cosa rispetto a quelli che conosciamo in Italia.Altro ristornate nei paraggo e'The tavern, da non perdere

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Eraclito30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, Front Office Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2016
Google Traduttore

Gasp80,

Thank you for the review!

Safe Travels,

Christy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, centralissimo - praticamente sopra alla Liberty Bell - pulitissimo, particolare nell'arredamento, estroso, personale gentilissimo! Apprezzate acqua e limonata ghiacciate in reception! Camere ampie e coloratissime!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Susanna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, Front Office Manager alle Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2015
Google Traduttore

Susanna B,

Thanks for staying with us! We hope to see you again soon!

Cheers,

Christy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Philadelphia
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
The Rittenhouse Hotel
N. 1 di 87 a Philadelphia
808 recensioni
Loews Philadelphia Hotel
N. 7 di 87 a Philadelphia
5.282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
N. 9 di 87 a Philadelphia
3.298 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kimpton Hotel Monaco Philadelphia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kimpton Hotel Monaco Philadelphia

Indirizzo: 433 Chestnut Street, Philadelphia, PA 19106-2426 (Nome precedente: Hotel Monaco Philadelphia, a Kimpton Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Pennsylvania > Philadelphia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 87 hotel in Philadelphia
Fascia prezzo: 166 € - 474 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Kimpton Hotel Monaco Philadelphia 4.5*
Numero di camere: 268
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kimpton Hotel Monaco Philadelphia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo