Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Club Quarters Hotel in Philadelphia
Classificato al n.15 di 87 hotel a Philadelphia
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Scelto per posizione e prezzo, si è rivelato un ottimo alloggio per un viaggio on the road con tappa in città, anche grazie alla presenza del parcheggio multipiano convenzionato, ad un isolato di distanza. Una volta lasciata l'auto, occorre segnalarlo in reception per marcare la convenzione sul biglietto del parcheggio. Non c'è colazione ma un banco con caffè e the sempre diponibili, mentre snack e bibite sono presenti solo alcuni giorni in tarda serata. Camere ben tenute e pulite, con wifi gratuito dall'ottimo segnale completano la buona esperienza avuta in questa struttura.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, satiroalieno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anthony M, Guest Relations Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2017
Google Traduttore

Good day Satiroalieno,
Thank you for taking the time to review Club Quarters Hotel in Philadelphia. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us, and I am thankful for the kind words about the amenities and services we offer. Looking forward to welcoming you back on your next trip to Philadelphia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.426)
Ci sono recensioni più recenti su Club Quarters Hotel in Philadelphia
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 2.428 recensioni

Recensito 18 luglio 2017

Posizione strategica vicino a negozi, centro, attrazioni ecc. Per arrivare nella zona del Liberty Bell ci vuole circa un quarto d'ora a piedi.
Albergo pulito, stanza nella media e personale cortese. Wifi ottimo. Vicino all'albergo tante possibilità per mangiare e un negozio di alimentari con tutto.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lillo24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jh0lmstr0m, Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am glad to hear that you had a nice visit.

Any input regarding how we can further improve the hotel is greatly appreciated.

Thank you for your feedback regarding the service provided by our staff. Your kind words will be celebrated with the entire team.

I hope you will give us another opportunity to serve you again in the near future.

If I can provide you with any future assistance be sure to let me know.

Thank you for your business.

With best regards,

John Holmstrom
Hotel Manager
jholmstrom@clubquarters.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione centrale e tranquilla, in una delle strade più caratteristiche della città. La nostra camera era pulita, spaziosa e silenziosa.
Soggiorno perfetto, grazie anche alla professionalità, disponibilità e gentilezza di Daniel, che ci ha fornito tutta una serie di informazioni utilissime per visitare Philadelphia. Semplicemente impeccabile!
Giuseppe e Nicoletta

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, NikyTripad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jh0lmstr0m, Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe and Nicoletta,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am glad to hear that you had a nice visit.

Any input regarding how we can further improve the hotel is greatly appreciated.

Thank you for your feedback regarding the service provided by Daniel. Your kind words will be celebrated with the entire team.

I hope you will give us another opportunity to serve you again in the near future.

If I can provide you with any future assistance be sure to let me know.

Thank you for your business.

With best regards,

John Holmstrom
Hotel Manager
jholmstrom@clubquarters.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

È' la seconda volta che andiamo in un albergo di questa catena e siamo rimasti soddisfatti anche questa volta. La stanza aveva un letto queen e un bagno non grandissimo ma a me interessa la pulizia. E L hotel e' perfetto.Personale gentilissimo. Consigliatissimo

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, elena s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jh0lmstr0m, Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Elena,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am glad to hear that you had a nice visit.

Any input regarding how we can further improve the hotel is greatly appreciated.

Thank you for your feedback regarding the service provided by our staff. Your kind words will be celebrated with the entire team.

I hope you will give us another opportunity to serve you. If I can provide you with any future assistance be sure to let me know.

Thank you for your business.

With best regards,

John Holmstrom
Hotel Manager
jholmstrom@clubquarters.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 aprile 2017

Dopo il Club Quarters di Washington ci siamo spostati in questo a Philly ed è stata di nuovo un'ottima soluzione. Prenotata su booking la camera mini che si è rivelata comunque spaziosa. La hall dell'albergo è situata al secondo piano e gode di una vista strepitosa sui grattacieli vicini; comoda la macchinetta per le bevande e la frutta sempre a disposizione degli ospiti. Il ristorante è ottimo, molto buoni i dessert!

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Jacopo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jh0lmstr0m, Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am glad to hear that you had a nice visit.

Any input regarding how we can further improve the hotel is greatly appreciated.

Thank you for your feedback regarding the service provided by our staff. Your kind words will be celebrated with the entire team.

I hope you will give us another opportunity to serve you. If I can provide you with any future assistance be sure to let me know.

Thank you for your business.

With best regards,

John Holmstrom
Hotel Manager
jholmstrom@clubquarters.com



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

Ci sono stato con la mia donna, ottima location centrale, staff gentilissimo, camera ok e molto pulita. Consigliato assolutamente, Philadelphia merita di essere visitata, e questo Hotel va benissimo per il pernottamento. By Stefano.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Loop099
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jh0lmstr0m, Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am glad to hear that you had a nice visit.

Any input regarding how we can further improve the hotel is greatly appreciated.

Thank you for your feedback regarding the service provided by our staff. Your kind words will be celebrated with the entire team.

I hope you will give us another opportunity to serve you. If I can provide you with any future assistance be sure to let me know.

Thank you for your business.

With best regards,

John Holmstrom
Hotel Manager
jholmstrom@clubquarters.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho scelto CQ per Philly e ve lo consiglio!
Ottima posizione per girare la città , punti di interesse raggiungibili a piedi!
Hotel carino, pulito e dotato di ogni comfort!
Lobby accogliente con angolo ristoro con caffè, tea e snack!
Stanza dotata di ogni comfort: tv, set di cortesia, wifi, letto stra comodo!
Buona pulizia!
In ogni piano rifornitore di acqua con bottiglie gratuito!
Presente un ristorante e una gym!
Personale gentile e disponibile, tanti complimenti a Lisa che è stata molto carina con me!
Ottimo hotel , stra consigliato per Philly!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, SILVIA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jh0lmstr0m, Manager alle Club Quarters Hotel in Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am glad to hear that you had a nice visit.

Any input regarding how we can further improve the hotel is greatly appreciated.

Thank you for your feedback regarding the service provided by Lisa. Your kind words will be celebrated with the entire team.

I hope you will give us another opportunity to serve you. If I can provide you with any future assistance be sure to let me know.

Thank you for your business.

With best regards,

John Holmstrom
Hotel Manager
jholmstrom@clubquarters.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Philadelphia
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
City Center West
Sonesta Philadelphia Downtown
Sonesta Philadelphia Downtown
N. 17 di 87 a Philadelphia
1.334 recensioni
Loews Philadelphia Hotel
N. 7 di 87 a Philadelphia
5.264 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
N. 8 di 87 a Philadelphia
3.290 recensioni
City Center West
The Warwick Hotel Rittenhouse Square
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Club Quarters Hotel in Philadelphia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Club Quarters Hotel in Philadelphia

Indirizzo: 1628 Chestnut St, Philadelphia, PA 19103-5119
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Pennsylvania > Philadelphia > City Center West
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Philadelphia
N. 9 hotel di lusso a Philadelphia
N. 19 hotel per viaggi d'affari a Philadelphia
N. 21 hotel romantici a Philadelphia
N. 32 hotel per famiglie a Philadelphia
Fascia prezzo: 109 € - 258 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Club Quarters Hotel in Philadelphia 4*
Numero di camere: 275
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Club Quarters Hotel in Philadelphia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Quarters Hotel Philadelphia
Club Quarters Philadelphia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo