Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.828)
Filtra recensioni
2.828 risultati
Valutazione
1.968
628
156
47
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.968
628
156
47
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.828 recensioni
Recensito il 30 agosto 2016

Hotel a quattro stelle, ben posizionato al centro della città.
Stanza con vista sulla city, ben arredata in stile moderno, confortevole e letto comodo.
Bagno con vasca e servizi impeccabili.
Tutti comfort a disposizione.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marianna84f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark_HayesPHL, General Manager alle Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016

La ringrazio molto per stare con noi! Ci piace sentire hai avuto un soggiorno piacevole.

Viaggi sicuri -

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2016 da dispositivo mobile

Centrale, pulito, camere funzionali. L'hotel è molto frequentato e poco caratteristico, ma ottima scelta per Phila. Il personale nella hall e' molto disponibile. Il prezzo è contenuto. Non mi pare che la zona fosse dotata di parcheggi. Annesso locale per colazioni e pranzi ma Phila è comunque ben fornita, anche se non è Manhattan. In genere la città parte tardino (sette e trenta - otto) ma in compenso chiude presto ..... (già alle sei molto sbaraccano ....). Europei, affrettatevi ....

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, gibo1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark_HayesPHL, General Manager alle Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2016

Grazie per aver scelto la Palomar sul vostro viaggio a Philadelphia. La nostra posizione in Rittenhouse Square è la scelta ideale per esplorare la città. Ci sono un sacco di grandi opzioni per il cibo, le bevande, e lo shopping all'interno di un paio di isolati dall'hotel. La vita notturna è molto più tranquilla rispetto ad altre grandi città come lei ha ricordato, ma tutto è molto più accessibile.

Viaggi sicuri -

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ottima posizione. Abbiamo avuto una tariffa molto buona e l'hotel è eccellente. Tuttavia il costo del parcheggio è molto alto e non abbiamo trovato alternative. Lo staff è stato pronto ad aiutare e si potevano raggiungere a piedi molti ristoranti eccellenti. Se le tariffe rimarranno abbordabili ci torneremo ancora.

Grazie, johnlinberg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Mark_HayesPHL, General Manager alle Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 gennaio 2016
Google Traduttore

Thanks for choosing the Palomar! Rates are ever-changing, so always keep an eye on us when you're planning to come to Philly. There are a few self-park options within a couple of blocks of the hotel, but valet is the only option available to charge to your room. That gets you unlimited in/out service, 24-hour access, and the convenience of having someone else run and grab your car in the rain/snow/heat/wind...

Hope to see you again soon.

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2015

L'albergo è situato nel centro di Filadelfia. Tutto è a portata di mano. Camere non lussuose ma molto razionali e pulite. Il personale è decisamente cortese. Di molto carino sono le degustazioni di vino che vengono offerte nel pomeriggio. Non che i vini siano eccelsi, ma l'idea è molto carina. Unico problema è il rumore che la mattina presto si sente a causa dei numerosi lavori nell'area circostante

Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sergio pigoli p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark_HayesPHL, General Manager alle Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2015
Google Traduttore

Grazi!

Glad you enjoyed the wine hour. We explore different wine options each month, so if you didn't love these, you may find something different if you return! Don't worry, the truffle popcorn is always present. We are in the heart of Rittenhouse Square, so it can get busy outside, but we have a number of rooms removed from the noise that you can request as well.

Ciao!

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 giugno 2015

Hotel lussuoso e in una ottima posizione in quanto è possibile camminando un minimo o prendendo i mezzi pubblici visitare tutta Boston. L'hotel in particolare è come dicevo lussuosissimo, con camere stupende e arredate deliziosamente. Il personale è simpatico, educato e disponibilissimo, alcuni inoltre conoscono anche discretamente l'italiano. Probabilmente uno dei migliori Hotel nel quale abbia mai soggiornato.

Consiglio sulle camere: tutte ottime
Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Oda_Toranaga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark_HayesPHL, General Manager alle Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2015
Google Traduttore

Oda -

Grazi! We hope to see you see you again next time you are traveling abroad.

Safe travels -

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni