Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Più che accettabile.”
Recensione di Alexander Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Alexander Inn
Classificato al n.7 di 89 hotel a Philadelphia
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 giugno 2017

Buon hotel, decisamente. Accogliente. ben curato. Buon panorama (compatibilmente con la location). Breakfast compresa nel prezzo e locale colazione aperto fino al tardo pomeriggio per eventuali... rifornimenti. In questo caso, se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, diversamente da quanto accadutomi in altri alberghi simili di altre città, il personale alla reception non è esattamente... il massimo della vita. Intendiamoci, nessuna scortesia particolare, ma è che data l'abitudine e la speranza che si nutre allorquando si va in terra straniera e così lontana, ci si aspetta sempre quel sorriso in più e quella "parolina" simpatica e accomodante che qui, francamente, è latitata. Specialmente al pomeriggio (chi vuole intendere intenda). Spero solo non dipenda dal fatto di acver avuto a che fare con italiani (!?) dall'inglese non certamente... fluido. Sarà un caso che per trovare la disponibilità in e per questo albergo, la nostra agenzia ha fatto... salti mortali...?

Consiglio sulle camere: Richiedere piani alti e con vista.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Mauro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony L, Manager alle Alexander Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for writing. Hope you enjoyed your visit to Philadelphia. Tony Lombardo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.402)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.402 recensioni

Recensito 3 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel in ottima posizione a dieci minuti a piedi dalla maggior parte dei luoghi di interesse come la liberty bell, market square, o la città hall. La zona è molto tranquilla e per bene. La struttura è accogliente e il personale molto professionale e molto serio. La camera è arredata in modo semplice e funzionale. Il condizionatore regolabile con il telecomando è silenzioso. Letto è comodo. Il bagno piccolo con ampia doccia. La pulizia è eccellente. La colazione servita in una sala abbastanza accogliente ma andrebbe migliorata perché non c'è una grande scelta. L'hotel è perfetto per brevi soggiorni e per famiglie.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Lucia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per 2 notti, l'hotel esteticamente è molto caratteristico al centro della città. Colazione? Il cibo è buonissimo ma purtroppo hai poca scelta a disposizione e naturalmente come ogni hotel americano mangi con meno 5 gradi.. Pochi tavoli per il numero di persone che soggiornavano in hotel.. Quindi come opzione mangiavi nella hall!
Camera carinissima ma potevi sentire ogni suono proveniente dalla strada, quindi notti insonne visto che ho soggiornato nel weekend!! Il primo giorno non sono venuti a sistemare la camera, quindi asciugamani letto e bagno non sono stati puliti o cambiati.
Personale carinissimo, anche se quando abbiamo presentato il problema non hanno potuto rimediare perché c'era solo una persona a gestire la struttura in quel momento.

Ha soggiornato a: Agosto 2016
Grazie, Gre92travel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony L, Manager alle Alexander Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for writing. We hope you enjoyed Philadelphia. Tony Lombardo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2016

Hotel in posizione comoda per girare la città; personale disponibile a dare tutte le informazioni necessarie, colazione (inclusa) abbastanza varia. La camera era abbastanza piccola, per una notte comunque perfetta. Letto molto comodo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony L, Manager alle Alexander Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for writing, we're glad you enjoyed the hotel and your visit to Philadelphia. Tony Lombardo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2016

Graziosissimo albergo nel cuore di Philadelphia.
Pulitissimo, personale delizioso: disponibile e affabile. L'albergo è una chicca, arredato con gusto e funzionale. La camera bellissima, con vista sulla città. La pulizia veramente esemplare e i letti ultracomodi, eravamo quattro adulti e i letti erano matrimoniali, non queen size. Colazione molto varia e con prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo! Se mi dovessi "impegnare" per cercare qualcosa di migliorabile direi: le tende oscuranti che nella nostra stanza erano assenti, c'erano solo veneziane di legno e l'aria condizionata un pochino rumorosa; nessuna delle due cose sono state un vero disagio, per i nostri standard.
Dimenticavo: bagnoschiuma, che in USA non trovi mai, e sapone agli agrumi deliziosi :)

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, thowanda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony L, General Manager alle Alexander Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for your five star review. Tony Lombardo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2014

Decisamente ben posizionato, ottima la colazione, camere e locali comuni molto ben arredati. Ci sono addirittura la palestra e due computer a disposizione dei clienti (gratuitamente). Il personale e' molto disponibile e gentile. Decisamente da consigliare!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ziska55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2013

Sono stata in questo hotel l'8 e 9 agosto 2013 . Mi unisco ad altre recensioni nel dire che la posizione è fantastica nel centro di Philadelphia vicino a locali e luoghi di interesse, tutti raggiungibili a piedi. La macchina l'abbiamo lasciata nel vicino parcheggio convenzionato molto comodo. La colazione inclusa è buona e le stanze sono pulite anche se non grandissime. Il personale che abbiamo incontrato è stato gentile e disponibile. Ci ritornerei volentieri ed è stato perfetto per i miei standard di viaggio. A Philadelphia non dimeticatevi di assaggiare la Geno's cheese-steak mitica!!!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lalli-70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Philadelphia
City Center West
Sofitel Philadelphia
Sofitel Philadelphia
N. 9 di 89 a Philadelphia
3.429 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
City Center West
Warwick Hotel Rittenhouse Square
Loews Philadelphia Hotel
N. 8 di 89 a Philadelphia
5.694 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alexander Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alexander Inn

Indirizzo: 301 South 12th and Spruce Street, Philadelphia, PA 19107
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Philadelphia
N. 9 hotel romantici a Philadelphia
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Philadelphia
Fascia prezzo: 110 € - 147 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Alexander Inn 2.5*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alexander Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alexander Hotel Philadelphia
Alexander Inn Philadelphia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo