Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggio romantico”
Recensione di Loews Philadelphia Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Loews Philadelphia Hotel
Classificato al n.7 di 87 hotel a Philadelphia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 12 agosto 2017

Abbiamo prenotato questo hotel sempre per avere una posizione centrale della città e poterla agevolmente visitare a piedi . L'hotel è caratteristico, non nuovo, ma pulito e molto curato, caratteristica cassaforte da banca nella hall è una grande lounge per accogliere agevolmente i clienti, prettamente business man . Abbiamo preso una camera molto grande quasi all'ultimo pino che ci h dato la possibilità di accedere la mattina al club esclusivo riservato a chi prenota camere di livello superiore. Colazione a buffet ottima, con frutta buonissima e fresca, nonché una serie di altri alimenti , ottimi per la colazione europea .

Consiglio sulle camere: Piani alti molto silenziosi
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Qvbonu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your recent visit to the Loews Philadelphia Hotel. We are happy to hear that you enjoyed the breakfast in the lounge and our central location. We look forward to welcoming you back the next time you are in the City of Brotherly Love.

Scott N.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (5.289)
Ci sono recensioni più recenti su Loews Philadelphia Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 5.289 recensioni

Recensito 13 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima location nel bel mezzo del quartiere market centralissimo, permette la visita della parte centrale di Philadelphia comodamente a piedi. Camere molto ampie e pulite, così come i bagni. Consigliato vivamente.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016
Grazie, tex78willer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent visit to the Loews Philadelphia Hotel and for taking the time to provide us with feedback. We are glad that you enjoyed your visit and that our central location made it possible for you to walk everywhere. We hope to see you again soon.

Scott N.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2016

L'hotel gode di una eccellente posizione da dove partire per le proprie escursioni.
Le camere sono accoglienti , pulite e di generose dimensioni.
Buono il rapporto prezzo/qualità.
WI FI gratuito.
Molto gentile e disponibile il personale.
Parking : 50 usd/giorno

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kakimau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan F, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent stay, we are glad you liked our location and our friendly team members. We hope you will stay with us again when in Philadelphia!

Ryan F.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel centralissimo, a due passi da City Hall, Phliadelphia si gira tranquillamente a piedi date le dimensioni ridotte, posizione quindi strategica.
Da segnalare però il costo esorbitante del garage, 49 dollari overnight, tenetene conto se pensate di andarci in macchina e la temperatura glaciale della lobby, insostenibile.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Marita L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan F, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent stay, we are pleased you enjoyed our central location. We hope if you are in Philadelphia again, that you will stay with us!

Ryan F.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Centrale, comodo, elegante, cosa aggiungere? Nulla, unico neo piscina in manutenzione e chiusa per una settimana

Sarebbe stata utile per rilassarsi dopo una giornata di camminate per le strade più caratteristiche di una città che vale la pena assolutamente di scoprire.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Maurizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan F, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent stay, we are glad you enjoyed the Loews Philadelphia. We are sorry that the pool was closed during your visit but it sounds like you had a great stay overall and we look forward to hosting you again.

Ryan F.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 21 agosto 2016

Questo albergo è valido quanto tutti gli altri nella zona; e io sono stato nella maggior parte di questi. La mia opinione è, però, che le camere non sono così gradevoli, e tutto è troppo costoso ($ 50 per il parcheggio notturno ??? ... $ 25 per una tazza di caffè al mattino ???). Ero lì per una riunione, e la temperatura all'interno è stata di 65°F (18°C), congelando i nostri mozziconi spenti. Ma il caffè e il cibo sono stati buoni durante l'incontro.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Paul D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Ryan F, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent stay, we are glad you enjoyed the food and coffee during your meetings and hope you will stay with us again.

Ryan F.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016

L'hotel è situato in un grattacielo storico di Philadelphia, in una posizione molto comoda che consente di raggiungere a piedi tutti i principali luoghi di interesse. Le fermate del bus e della metro sono a pochi passi.
Interni molto curati, la nostra camera non era particolarmente spaziosa, ma era comunque comoda e pulita.
Unica nota negativa, la combinazione vasca-doccia invece di un box doccia.
Personale gentile e collaborativo, disponibilità gratuita di caffè nella lobby tutte le mattine. Da consigliare.

Ha soggiornato a: Luglio 2016
Grazie, Raffafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan F, General Manager alle Loews Philadelphia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent visit to the Loews Philadelphia. We are glad you enjoyed the history of our building and the onsite amenities. We hope you will stay with us again when you are in Philadelphia.

Ryan F.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Philadelphia
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
N. 9 di 87 a Philadelphia
3.300 recensioni
The Rittenhouse Hotel
N. 1 di 87 a Philadelphia
808 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
City Center West
Sonesta Philadelphia Downtown
Sonesta Philadelphia Downtown
N. 17 di 87 a Philadelphia
1.349 recensioni
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Loews Philadelphia Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Loews Philadelphia Hotel

Indirizzo: 1200 Market Street, Philadelphia, PA 19107-3615
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Pennsylvania > Philadelphia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Philadelphia
N. 6 hotel di lusso a Philadelphia
N. 7 hotel per famiglie a Philadelphia
N. 9 Eco hotel a Philadelphia
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Philadelphia
N. 12 hotel romantici a Philadelphia
Fascia prezzo: 159 € - 395 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Loews Philadelphia Hotel 4*
Numero di camere: 581
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Loews Philadelphia Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Philadelphia Loews
Lowes Philadelphia
Loews Hotel Philadelphia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo