Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto bello e pulito”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Best Western Plus High Sierra Hotel
Classificato al n.7 di 31 hotel a Mammoth Lakes
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 agosto 2017

albergo molto bello e pulito. camere confortevoli. unica considerazione l'acqua della piscina idromassaggio davvero troppo calda, quasi da ustione!
colazione nella media.disponibili le lavatrici/asciugatrici

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 20irene16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (919)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 919 recensioni

Recensito 22 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Purtroppo nella zona non c'è molta scelta e per spezzare il viaggio è stata una tappa obbligata. Ma dopo un viaggio di 21 giorni negli USA e dopo aver provato molti altri alberghi della stessa catena posso dire che questo è decisamente il peggiore. Colazione pessima e purtroppo anche la stanza non era molto pulita.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lupinxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EmilyEC, Manager alle Best Western Plus High Sierra Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello lupinxxx,
Being a ski resort in the winter as well as a fishing/hiking destination in the summer, there are actually many options. Thank you for giving us a try. While you were here, we were temporarily hosting our complimentary hot buffet breakfast in our meeting room as we were renovating our cafe. We understand that this wasn't the ideal situation but believe that had we decided to not provide this free breakfast during this transition that it would have been more upsetting. The cafe is now completed and is being enjoyed thoroughly by our guests. Hope your travels were amazing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Buon hotel , comodo se si vuole raggiungere lo Yosemite entrando però da est, facendo il Tioga pass; un po' meno se si vuole andare nella parte ovest, perché per raggiungerla ci vuole un paio di ore e mezza di macchina. L hotel è sulla strada principale di Mammoth, bella struttura con parcheggio , molto simpatico Tony alla reception

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Paolo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EmilyEC, Manager alle Best Western Plus High Sierra Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2017
Google Traduttore

Hello Paulo T,
Thank you for staying with us during your recent US travels and for posting the details of Yosemite National Park. Many visitors don't understand how big the park is and that there are two entrances, one on the West and one on the East. We are on the Eastern side which is a good 2-3 hours beautiful drive to the valley which is where all of the big magnificent rocks are. Please also keep in mind that Tioga Pass does close once the snows begin and doesn't open again until usually the end of May. See you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Salve ho visitato quest albergo..niente di eccezionale..camere antiche..fatiscenti..ristorante distante 200 mt dalle camere quindi bisogna andare fuori in qualsiasi condizioni climatica...e luogo no eccezionale

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Llfg80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2016

Ubicato sulla strada principale che attraversa Mammoth Lakes, l'hotel si trova posizionato al limitare del bosco e questo lo immerge in un'atmosfera evocativa che non fa che aumentare la sensazione di pace che si ha arrivati in questo posto.
Le stanze non sono nuovissime ma sono comunque ben tenute e pulite, oltre ad essere piuttosto ampie.
Lo staff molto cortese e disponibile.
Si ha a disposizione il parcheggio gratuito e la colazione inclusa, in cui vengono preparati al momento pancake, uova di varie tipologie, salsicce e quant'altro.
Decisamente consigliato, probabilmente in inverno sarà un po' più caotico, essendo Mammoth una rinomata località sciistica.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PantaRei78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui purtroppo solo una notte durante il nostro viaggio di nozze ma abbastanza per apprezzare la gentilezza di Sara che si vede che mette il cuore nel proprio lavoro! Bella, ampia e pulita la camera. Ottima la colazione con le pancakes fatte al momento.
Se sarete fortunati come noi vi capiterà anche di incontrare un orso!

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Soffietta20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
71
Recensito 19 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato una sola notte. La struttura è valida pulita comoda soddisfacente. Ottima colazione compresa, wifi perfetto e personale cortese che nn guasta mai. A me hanno permesso di annullare una prenotazione fatta on Line (che nn poteva essere disdetta perché offerta ad un prezzo di favore) e di riprenotare senza sanzioni. Quindi solo per questo avrei recensito un ottimo giudizio. In ogni caso la struttura è valida e funzionale. Ci tornerei e la consiglierei sicuramente

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mammoth Lakes
A 0,6 km
Sierra Nevada Resort & Spa
Sierra Nevada Resort & Spa
N. 6 di 31 a Mammoth Lakes
881 recensioni
A 6,1 km
Mammoth Mountain Inn
Mammoth Mountain Inn
N. 5 di 31 a Mammoth Lakes
1.546 recensioni
A 1,5 km
The Village Lodge
The Village Lodge
N. 1 di 31 a Mammoth Lakes
880 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,5 km
Westin Monache Resort Mammoth
Westin Monache Resort Mammoth
N. 3 di 31 a Mammoth Lakes
1.199 recensioni
A 1,4 km
Mammoth Creek Inn
Mammoth Creek Inn
N. 10 di 31 a Mammoth Lakes
531 recensioni
A 0,5 km
Quality Inn
Quality Inn
N. 20 di 31 a Mammoth Lakes
241 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Plus High Sierra Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Plus High Sierra Hotel

Indirizzo: 3228 Main St, Mammoth Lakes, CA 93546
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Mammoth Lakes
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 31 hotel in Mammoth Lakes
Fascia prezzo: 129€ - 288€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Best Western Plus High Sierra Hotel 2.5*
Numero di camere: 71
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda e Ctrip TA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Plus High Sierra Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo