Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (983)
Filtra recensioni
983 risultati
Valutazione
416
383
100
42
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
416
383
100
42
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 983 recensioni
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Purtroppo nella zona non c'è molta scelta e per spezzare il viaggio è stata una tappa obbligata. Ma dopo un viaggio di 21 giorni negli USA e dopo aver provato molti altri alberghi della stessa catena posso dire che questo è decisamente il peggiore. Colazione pessima e purtroppo anche la stanza non era molto pulita.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lupinxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EmilyEC, Manager alle Best Western Plus High Sierra Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello lupinxxx,
Being a ski resort in the winter as well as a fishing/hiking destination in the summer, there are actually many options. Thank you for giving us a try. While you were here, we were temporarily hosting our complimentary hot buffet breakfast in our meeting room as we were renovating our cafe. We understand that this wasn't the ideal situation but believe that had we decided to not provide this free breakfast during this transition that it would have been more upsetting. The cafe is now completed and is being enjoyed thoroughly by our guests. Hope your travels were amazing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel , comodo se si vuole raggiungere lo Yosemite entrando però da est, facendo il Tioga pass; un po' meno se si vuole andare nella parte ovest, perché per raggiungerla ci vuole un paio di ore e mezza di macchina. L hotel è sulla strada principale di Mammoth, bella struttura con parcheggio , molto simpatico Tony alla reception

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Paolo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EmilyEC, Manager alle Best Western Plus High Sierra Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2017
Google Traduttore

Hello Paulo T,
Thank you for staying with us during your recent US travels and for posting the details of Yosemite National Park. Many visitors don't understand how big the park is and that there are two entrances, one on the West and one on the East. We are on the Eastern side which is a good 2-3 hours beautiful drive to the valley which is where all of the big magnificent rocks are. Please also keep in mind that Tioga Pass does close once the snows begin and doesn't open again until usually the end of May. See you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 aprile 2017 da dispositivo mobile

Salve ho visitato quest albergo..niente di eccezionale..camere antiche..fatiscenti..ristorante distante 200 mt dalle camere quindi bisogna andare fuori in qualsiasi condizioni climatica...e luogo no eccezionale

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Llfg80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 novembre 2016

Ubicato sulla strada principale che attraversa Mammoth Lakes, l'hotel si trova posizionato al limitare del bosco e questo lo immerge in un'atmosfera evocativa che non fa che aumentare la sensazione di pace che si ha arrivati in questo posto.
Le stanze non sono nuovissime ma sono comunque ben tenute e pulite, oltre ad essere piuttosto ampie.
Lo staff molto cortese e disponibile.
Si ha a disposizione il parcheggio gratuito e la colazione inclusa, in cui vengono preparati al momento pancake, uova di varie tipologie, salsicce e quant'altro.
Decisamente consigliato, probabilmente in inverno sarà un po' più caotico, essendo Mammoth una rinomata località sciistica.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PantaRei78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui purtroppo solo una notte durante il nostro viaggio di nozze ma abbastanza per apprezzare la gentilezza di Sara che si vede che mette il cuore nel proprio lavoro! Bella, ampia e pulita la camera. Ottima la colazione con le pancakes fatte al momento.
Se sarete fortunati come noi vi capiterà anche di incontrare un orso!

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Soffietta20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni