Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.421)
Filtra recensioni
1.421 risultati
Valutazione
429
438
257
174
123
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
429
438
257
174
123
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.421 recensioni
Recensito il 31 agosto 2015

Hotel nella media.
Camere pulite e spaziose ma leggermente rumorose. Wi-fii gratuito nelle stanze.
Ottimo per una notte di passaggio, noi abbiamo dormito li come tappa precedente a Los Angeles.
Una pecca, è il parcheggio, 12$ per una notte mi sembrano esagerati contando che negli stati uniti i parcheggi degli hotel sono praticamente tutti gratuiti!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giulia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dquintana, Manager alle Crowne Plaza Ventura Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2015
Google Traduttore

Dear. Giulia M.

Thank you for allowing us to be a small part of your vacation. We appreciate you selecting the Crowne Plaza Ventura Beach and we appreciate you taking the time to share your experience. We wish you safe travels as you continue your vacation and all the best to you and yours..

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 luglio 2015 da dispositivo mobile

L'hotel è posizionato a fronte della spiaggia. Camera pulita, bagno un po piccolo.
L'unica pecca il parcheggio: 12$ per il parcheggio dell'hotel e alla sera non abbiamo trovato posto per cui siamo stati costretti a posteggiare la macchina in un parcheggio pubblico a lato dell'hotel.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giulia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dquintana, Manager alle Crowne Plaza Ventura Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2015
Google Traduttore

Dear. Giulia B.

Thank you for visiting the Crowne Plaza Ventura Beach, we appreciate you taking the time to share your comments regarding your stay. We are pleased to know you enjoyed our location and welcome you back which hopefully is very soon.

Thank you!
Crowne Plaza Ventura Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 luglio 2014

La vista dalla nostra camera era carina, ma era forse l'unica cosa positiva di questo albergo.
il wifi è a pagamento e il personale poco accogliente, disorganizzato e caotico.
Inoltre ogni tot di tempo passava il treno di fianco all'albergo

  • Ha soggiornato a: giugno 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Piff2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dquintana, Manager alle Crowne Plaza Ventura Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2014
Google Traduttore

Dear. Piff2001,

Thank you for sharing your comments with us and although there was some positives during your stay our ultimate goal is a 5 and we apologize for not meeting and exceeding your expectations. We hope in the future we have an opportunity to serve you again and ask that if you happen to be in Ventura again you reach out to us by asking for the Manager on Duty.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2013 da dispositivo mobile

Bell hotel posizionato direttamente sul mare, la maggior parte delle camere godono di una bellissima vista quando il tempo lo permette, camere ampie e pulite, 5 minuti a piedi si arriva nel centro della città . Aggiusterei il personale non all altezza di un crowne plaza perché disattendo, a noi ci avevano addebitato la stanza che invece avevamo già pagato senza chiederci il permesso e senza consegnare la ricevuta, dopo NOSTRA osservazione abbiamo sistemato tutto, però non è stata una situazione piacevole

  • Ha soggiornato a: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ElisaMo_89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 maggio 2011

Ho pernottato al Crowne Plaza di Ventura in occasione di un incontro di lavoro: è piuttosto comodo da raggiungere, anche se non è vicinissimo all'aeroporto di Los Angeles (ci vogliono circa 90 minuti di macchina).
E' un hotel dalla doppia personalità: accanto a persone che erano lì per lavoro (come me e alcuni colleghi) c'erano anche molte famiglie e alcuni surfisti! L'hotel infatti dà direttamente sulla spiaggia.
Le stanze sono molto grandi e attrezzate: ho trovato un frigorifero, un microonde, la macchinetta del caffè e quella per scaldare l'acqua!
Era presente una comodissima connessione internet (sia wifi, sia tramite modem) che mi è stata davvero utile per tenermi in contatto con l'Italia con Skype e l'e-mail.
Se posso muovere una piccola critica, devo dire che è posizionato proprio di fronte a una highway, per cui conviene avere una stanza che dia dall'altra parte.

  • Ha soggiornato a: maggio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PaganiAndrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni