Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.023)
Filtra recensioni
1.023 risultati
Valutazione
333
431
157
62
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
333
431
157
62
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.023 recensioni
Recensito il 18 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto buono. Era una tappa di passaggio nel nostro tour in California. Reception accogliente, camere molto spaziose, parcheggio comodo e colazione abbondante! L'hotel rimane sulla strada principale

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiare89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager alle Best Western Plus Inn Of Ventura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you viaggiare89,
We appreciate your review. Its awesome to know that you had a nice stay. We hope that if your travels ever bring you this way in the future that you allow us to welcome you back!
Monique B.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato ad agosto per 5 notti durante un viaggio di famiglia. L'hotel ha la struttura dei motel ma le camere sono molto belle, sempre pulite e rifornite. Personale gentile e disponibile, posto silenzioso, la colazione standard, possibilità di farai i waffle..se ricapiteremo a Ventura, torneremo qui!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giulia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager alle Best Western Plus Inn Of Ventura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015
Google Traduttore

Giulia P, Thank you so much for your review!
We are glad you enjoyed your visit with us and appreciate you sharing your stay experience. We love hearing from all our guests and we truly hope that f your future travels bring you back our way, you will allow us to welcome you back to Ventura!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2014

Struttura un po datata ma pulita, con camere abbastanza grandi. Ventura e una buona location per visitare l'area di LA, per esempio ci vogliono solo 45 min per raggiungere gli Universal Studios. La prima colazione non e di gran qualita e viene fatta in un ambiente angusto, accanto alla reception.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Frenguzzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager alle Best Western Plus Inn Of Ventura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2014

Frenguzzo
Vi ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciare un commento! Apprezziamo il vostro commercio.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2013 da dispositivo mobile

Colazione eccellente e abbondante, camere grandi e pulite. Ottimo punto di appoggio per visitare la costa californiana tra santa barbara e los angeles. Forse un po isolata la zona di sera ma nel complesso tranquilla

  • Ha soggiornato a: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dorasindako83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager alle Best Western Plus Inn Of Ventura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2013

martina d-
Vi ringraziamo per il vostro gentile commento. E 'importante per noi per farvi sentire a casa quando si è finora aay dal tuo. Speriamo che abbiate goduto tutti i vostri viaggi, mentre qui.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2013

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte di passaggio. Comodo vicino all'uscita dell'autostrada, Ventura Downtown raggiungibile in 2 minuti di auto.
La signora della reception è stata molto simpatica e accogliente, la camera era altrettanto accogliente, comoda e pulita. Bagno molto grande. Colazione inclusa nel prezzo ma niente di speciale, diciamo nella media. Prezzo forse un po' alto ma si tratta comunque di una sistemazione superiore al classico motel.
Il treno è molto rumoroso e si sente da qualunque camera. Ma di notte non mi sembra di averlo sentito, solo di giorno. Wifi gratuito e veloce.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, scumio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager alle Best Western Plus Inn Of Ventura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2013

schu_anto-
E 'stato molto gentile a prendere il tempo per lasciare un commento. Ci piace sentir parlare i nostri ospiti soggiorni. Speriamo che abbiate goduto il vostro viaggio, mentre nella zona!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni