Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ha superato le aspettative!”
Recensione di The Mansfield

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Mansfield
Classificato al n.347 di 467 hotel a New York City
Bolzano, Italia
Contributore livello
44 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Ha superato le aspettative!”
Recensito il 20 marzo 2012

Abbiamo alloggiato in questo albergo per 3 notti, la camera era molto bella, un po' piccola ma accogliente. All'inizio ci avevano dato una stanza al terzo piano con vista sui climatizzatori del grattacielo di fronte, era rumorosissima, addirittura vibravano le finestre. Dopo aver chiesto un'altra stanza, ce ne hanno assegnata una al sesto piano, silenziosissima! La posizione é centralissima, si arriva a piedi a Times square, a Broadway ed al Madison square Garden. Il personale era abbastanza cortese. Se dovessi tornare a New York tornerei sicuramente in questo albergo. Buon rapporto qualitá/prezzo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Milu7672
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.777 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    529
    641
    328
    157
    122
Vedi recensioni su
258
738
121
290
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sant'Agata Bolognese, Italia
Contributore livello
45 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

Abbiamo fatto la nostra luna di miele, l'hotel e' molto carino, le camere sono effettivamente minuscole, pero' sono molto accoglienti. Il personale e' stato molto gentile. Una gran pecca e' l'aria condizionata che e' veramente molto rumorosa, non c'è una gran areazione, se apri le finestre ti arrivano i fumi dei ristoranti!!! Il bar al piano terra e' carino e di qualità, le porzioni sono scarse ma molto buone. La posizione e' fantastica, 5 minuti e sei a time square. Vorremmo tornarci.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Peter M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
25 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 2 settembre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato per 14 notti in questo hotel e ci siamo trovati bene.
Avevamo optato (questione di prezzo) per una "chambre petite" ed era davvero piccolina.
Cioè non è che la stanza fosse minuscola, ma lo spazio per tenere le valigie era quasi inesistente ed il bagno sembrava inserito in un armadio.
Note positive:
Hanno stanze per fumatori e a NY è proprio una rarità.
Nella sala che funge da biblioteca e zona relax c'è una macchina per il caffè espresso (gratuito e BUONO) che funziona 24 ore su 24.
La posizione è il non plus ultra; sulla 44^ strada fra la 5^ e 6^ avenue; fatti 300 metri si è in Times Square ed è a poca distanza dalle stazioni della metro
Il prezzo è accettabile data la posizione dell'hotel
Note negative:
Il condizionatore era abbastanza rumoroso
Il personale non sa dare informazioni precise (io dovevo cambiare dei traveller cheques e mi hanno mandato qua e là senza farmi risolvere il problema)
In conclusione se non avete troppe pretese e volete un hotel che sia veramente in "centro", il Mansfield è l'ideale

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mauri49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
79 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2011

Ho soggiornato 10 giorni al The Mansfield, nel cuore di Manhattan, a pochi passi dalla 5th Av., da Times Square e da Broadway. Il personale è molto gentile, l'hotel molto elegante e pulito. Le stanze sono piccole, ma curate, bagno con vasca e doccia e poco spazio per riporre i vestiti (ma ci si adatta!). Unici difetti: entrambe le finestre (bagno e camera) avevano la vista sul muro del palazzo vicino e il condizionatore non era proprio all'ultima moda.... D'altra parte, i prezzi dell'hotel sono abbastanza elevati e noi abbiamo prenotato con una buona offerta, quindi credo che tutte le stanze in offerta siano simili a questa.
Consiglio sicuramente il Mansfield a chiunque voglia trascorrere un pò di giorni in questa fantastica città vicino a tutte le principali attrazioni.
Io ci tornerei anche domani!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Laracroft01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 24 agosto 2010

ottima posizione, stanza piccola e senza finestra, illuminazione bassa, personale cordiale, cambio biancheria della stanza giornaliero, pulito.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cri1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veneto
Contributore livello
51 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 8 novembre 2009

Hotel centralissimo e molto pulito con accogliente zona lettura e caminetto (finto). La stanza standard è molto pulita e ben arredata ma...PICCOLISSIMA. Quindi se avete particolari necessità sceglietene una superior. Come altri hanno notato, il concierge non è il massimo della disponibilità e simpatia! meglio farsi consigliare dalle altre receptionist, molto più simpatiche e gentili.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ikka87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 luglio 2009

Ho soggiornato al Mansfield per 5 giorni con la mia ragazza,l'hotel è praticamente all'incrocio tra la 44 e la 5 strada,quindi a due passi dalla mitica fifth ave... La posizione è strategica: in 5 minuti potrete raggiungere il rockfeller center,time square,la bellissima cattedrale di s.patrik,il crysler building o andare a prendere la metro alla central station. L'hotel è molto carino,all'entrata c'è anche un bar dove poter fare colazione o brere un drink...alla reception sono tutti molto gentili e se avrete qualunque problema sono molto disponibili. La camera era un pò piccola ma ci stava tutto ed era molto confortevole, c'è la cassaforte,il frigo bar,una tv al plasma,condizionatore...tutto il necessario insomma! Il bagno invece,rispetto alla camera,è molto grande e bello,tutto in marmo... Vi consiglio quindi questo hotel,anche perchè il prezzo non è troppo elevato! buon soggiorno...

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pane85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Royalton New York Hotel
Royalton New York Hotel
N. 248 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 2.177 recensioni
Midtown
Shoreham
Shoreham
N. 312 di 467 a New York City
Punteggio 3.5 su 5 1.700 recensioni
Midtown
Club Quarters Hotel, Midtown
Club Quarters Hotel, Midtown
N. 221 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 1.344 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
The Gotham Hotel
The Gotham Hotel
N. 206 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 747 recensioni
Midtown
Hotel Mela
Hotel Mela
N. 267 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 3.942 recensioni
Midtown
Hotel Central Fifth Avenue New York
Hotel Central Fifth Avenue New Y
N. 336 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 1.126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Mansfield? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Mansfield

Struttura: The Mansfield
Indirizzo: 12 W 44th St, Off of Fifth Avenue, New York City, NY 10036-6604
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 220 hotel per famiglie a New York City
N. 226 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 237 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): 172 € - 358 €
Categoria hotel:3 stella/e — The Mansfield 3*
Numero di camere: 126
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Mansfield. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mansfield Hotel New York City
The Mansfield Hotel New York City
Hotel Mansfield New York
The Mansfield New York
Mansfield New York City
Hotel The Mansfield
Lucca Hotel Celide
New York The Mansfield Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo