Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
238 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
562 USD
399 USD
Doubletree.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Park Central Hotel New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
261 USD
218 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Bar/Lounge
  • Centro fitness
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 274 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Watson Hotel(New York City)
229 USD
206 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Novotel New York Times Square(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
273 USD
228 USD
Novotel
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 275 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
365 USD
306 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
273 USD
217 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 39% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 39% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 353 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

YOTEL New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
694 USD
175 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 222 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Blue Moon Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
340 USD
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 34% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 34% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 225 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pod 51 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
221 USD
166 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 210 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.755)
Filtra recensioni
1.755 risultati
Valutazione
361
861
369
97
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
361
861
369
97
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.755 recensioni
Recensito 17 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione, a 10 metri da una stazione metropolitana e a 7 minuti dall Empire. Pulito, colazione fresca anche se senza pancake e senza bacon e uova; personale gentile. Unica pecca un solo ascensore per 12 piani, che causa lentezza per scendere e risalire a colazione.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Milena18031985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelStanfordNY, GA alle Hotel Stanford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Milena18031985
Thank you for staying with Hotel Stanford.
We are glad to know that you are satisfied with our location, and service. We apologize the elevator was slow. We welcome you to come back next time when you are back to NYC.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato allo Stanford per quattro notti durante la nostra luna di miele. Situato nella Korea Town, l'hotel è comodo per raggiungere i luoghi principali della city. Le camere sono discrete, purtroppo la nostra affacciava lateralmente, di fronte ad un muro e quindi la stanza era sempre buia e non si poteva vedere assolutamente nulla ma bagno e asciugamani puliti.La colazione buona,con muffin, mini cornetti,bagel latte, yogurt, cereali, tutto dolce, no bacon,prosciutto o uova. Nota dolente l'ascensore, unica per numerosi piani e scale con carpet in manutenzione.
In ogni caso ottimo hotel!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Imma L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelStanfordNY, GA alle Hotel Stanford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Imma L

Thank you for choosing Hotel Stanford for your honeymoon hotel. We are pleased to know that you have enjoyed our location,and our guest rooms. Thank you for letting us know your review on our breakfast, and elevator. We sincerely appreciate your feedback, we look forward to hosting you anytime when you decide for a honey moon revisit!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Tutto ineccepibile.Ottima posizione , albergo se pur piccolo pulito , personale gentilissimo e colazione se pur un po scarna ma comunque fresca e buona, da premettere é uno dei pochi con colazione inclusa. Ragazzi io lo consiglio davvero e ripeto la posizione é ottimanale , tutto vicino metro ed altri servizi.Siete proprio sotto l'Empire State Building come le foto che vedete.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Raffaele E Erik... S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelStanfordNY, other alle Hotel Stanford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Raffaele E Erik... S

Thank you for taking time and writing this nice review for Hotel Stanford. We are glad you have taken advantage of our central location in Manhattan. We are delighted to hear that our staffs were helpful during your stay. We look forward to hosting you soon in the future you are back to New York.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

A new York l'importante è la posizione dell'hotel e questo è ottimo comodissimo alle attrazioni principali raggiungibili a piedi. Certo che non è di lusso noi avevamo una camera spaziosa con un bagno bello e nuovo ma praticamente senza finestre!!!in ogni caso resta sempre da consigliare per il rapporto prezzo comodità.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Rita Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelStanfordNY, GA alle Hotel Stanford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Rita

I am glad you enjoyed your visit to NYC and were pleased with the Hotel Stanford New York. It's great to know that our central location allowed you to enjoy your trip during your stay in New York. I am also happy to know that our high quality rooms have met your satisfaction. We apologize about the imperfection of the window situation and grateful for your understanding. Thank you for staying with us and we simply can't wait to host you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2017

Ho soggiornato 3 notti in una camera per 4 con due letti matrimoniali piu un lettino per bambini, la junior suite. Molto spaziosa e pulita. Servizio impeccabile, l'hotel si trova nel quartiere Koreatown, comodissimo per la metro (ben3/4 linee di metro passano nella fermata sulla 34th strada a circa 30metri dall hotel) e in pieno centro per passeggiate nella splendida manhattan. si trova a:
- 1 strada da Macy (grande centro commerciale)
- 2 strade da H&M e dall'empire state building
- 12 strade a nord c'è times square
- 8 strade a sud c'è il Flatiron building

Colazione inclusa nel prezzo assolutamente da rivedere. poca scelta e servizio misero del personale colazioni. conviene prenotare senza colazione e farla per le strade di manhattan.

Parcheggio costoso pubblico convenzionato con l'hotel e situato proprio sul lato opposto della strada, si paga circa 30$ per notte, 40 se si ha un suv.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, magicbubble
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelStanfordNY, G A alle Hotel Stanford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear magicbubble

Thank you for staying with Hotel Stanford and sharing your experiences. Our team is thrilled to learn that you enjoyed your recent stay with us, and that you found our midtown Manhattan location to be ideal! I am regretted about the breakfast is less than perfect, and thank you for pointing that out for us.We look forward to sharing another amazing experience with you soon! Have a lovely day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni