Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Tra i più carini che mi hanno ospitato” 4 su 5 stelle
Recensione di Renaissance New York Times Square Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Renaissance New York Times Square Hotel
Classificato al n.170 di 479 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Foggia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tra i più carini che mi hanno ospitato”
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2009

Ottima la posizione (praticamente si e' in times square), pulito, camere ampie e bellissimo l'arredamento (che non guasta).

Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, inframezzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.144 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.132
    739
    188
    53
    32
Vedi recensioni su
623
641
62
300
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecco
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2009

Abbiamo soggiornato presso il Renaissance per 5 notti. E' stata una piacevole sorpresa constatare che pur essendo in piena Times Square la camera, all'undicesimo piano, era assolutamente silenziosa. I letti sono estremamente confortevoli ( avevamo un king size più un lettino per la bambina). Il condizionatore non era rumoroso come abbiamo spesso notato in altri hotel dello stesso livello. Il bagno era dotato di una doccia ampia e molto bella e anch'essa poco rumorosa (in altri hotel di Midtown siamo stati spesso svegliati dal rumore delle docce nelle altre stanze).
Non abbiamo usufruito né del ristorante , né del bar interno anche perchè l'aria condizionata era sempre piuttosto bassa!!!
L'hotel è nel complesso moderno e di recente costruzione.
Unico difetto... avevamo una stanza "comunicante" e le nostre vicine erano talvolta un po' rumorose!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Puppi66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
21 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2009

Scelta azzecatissima, hotel super confortevole e moderno, camere ampie, letti e cuscini comodissimi ma la cosa principale la location!!! Centralissimo e comodo a tutto tra i teatri di broadway. Lo consiglio assolutamente per chi desidera la comodità non rinunciando alla qualità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paoly28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shawbury, Shropshire
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da una vacanza di 6 giorni al renaissance.
L'hotel è in una splendida posizione, si trova proprio nel cuore di tutte le azioni di times square!
Lo staff dell'hotel era efficiente e cordiale.
Le camere erano spaziose, pulite e comode. I cuscini e le coperte negli enormi letti erano splendidi!!Il bagno aveva una mega doccia ed un arredamento moderno.
Consiglio questo hotel a chiunque e ci tornerei se dovessi venire ancora a New York.

È utile?
Grazie, hazel05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
virginia
Contributore livello
683 recensioni
118 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 272 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La posizione di questo hotel era eccellente, era a solo un edificio dalla metro a distanza di alcuni edifici dalla fermata di Times Sq.. La mia camera era king size ed era al 12° piano. Il letto era molto comodo con molti cuscini e un piumini. Era splendida l'enorme doccia, le porte in vetro, il seggiolino in doccia. Non in tutti gli hotel di NYC si trovano cose simili. Il servizio in più di pulizia delle scarpe era professionale. La camera era molto pulita e comoda, con uh grande schermo TV, e dalla finestra avevamo uno splendido panorama. Si le lobby erano belle e in bello stile. Lo staff era efficiente e cordiale durante la nostra vacanza.

È utile?
1 Grazie, luke47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fife
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

la posizione dell'hotel era eccellente, era a solo un edificio di distanza dalla stazione metro.
Avevamo una camera king size all'8° piano. La camera era molto pulita e comoda ed avevamo una magnifica vista dal,a finestra. Lo staff era efficiente e cordiale durante la nostra vacanza. Non abbiamo mangiato all'hotel e quindi non posso commentare la qualità del cibo.
Questo hotel è splendido e stiamo programmando di tornare anche il prossimo anno.

È utile?
Grazie, lostgirlfound79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
miami
Contributore livello
51 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da una vacanza di 2 giorni in questo hotel. Ci hanno dato una delle camere appena rinnovate, erano ENORMI secondi gli standard di NYC. Era molto pulita, comoda e piuttosto moderna. Il bagno era molto spazioso e anche la doccia era grande. La posizione era molto bella se vi piace la posizione "turistica", mia moglie è rimasta molto soddisfatta, e personalmente io preferisco stare un pò più fuori da centro di NYC. Non mi posso lamentare di nulla si questo hotel e ci tornerei in futuro.

È utile?
1 Grazie, bighead33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N. 206 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 8.711 recensioni
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote
N. 160 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 7.051 recensioni
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
N. 272 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 3.820 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
N. 54 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.610 recensioni
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat
N. 195 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 8.227 recensioni
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N. 45 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.682 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Renaissance New York Times Square Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Renaissance New York Times Square Hotel

Struttura: Renaissance New York Times Square Hotel
Indirizzo: Two Times Square, 714 Seventh Avenue at W. 48th Street, New York City, NY 10036-7301
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 69 hotel per famiglie a New York City
N. 111 hotel romantici a New York City
N. 116 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 124 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte): 264 € - 613 €
Categoria hotel:4 stella/e — Renaissance New York Times Square Hotel 4*
Numero di camere: 310
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Marriott, Hotels.com, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Renaissance New York Times Square Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Renaissance New York City
Renaissance Hotel New York
Renaissance Times Square
Renaissance New York Hotel Times Square
New York City Renaissance

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo