Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“La finestra sul centro del mondo!!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
New York Marriott Marquis
Classificato al n.183 di 467 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Peschiera del Garda, Italia
Contributore livello
30 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“La finestra sul centro del mondo!!!”
Recensito il 31 gennaio 2012

Sono stata in questo mirabolante hotel a fine marzo 2010 per una settimana. Non saprei da dove cominciare tutto grandioso è un hotel fantastico , io alloggiavo intorno al 30° piano non ricordo di preciso ci sono i letti king size dei bagni enormi e tutti i confort. Il giro sugli ascensori e al ristorante che ruota all'ultimo piano meritano la spesa. La posizione è invidiabile, esci dall'hotel e ti trovi nelle luci di Time Square, tutto comodo e tutto bellissimo. Fatevi la tessera da starbuks e mangiate nel giapponese vicinissimo all'Hotel dopo Broadway, che tra parentesi è di fianco a voi!! Un sogno andateci!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, little_star88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

10.159 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.592
    3.684
    1.186
    412
    285
Vedi recensioni su
3.431
2.214
269
2.015
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
37 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

il posto dove vivi veramente la new york per ciò che è e ciò che rappresenta.Sono stato molte volte nella grande mela ma da quando ho scoperto questo albergo non vedo più alternative quando mi reco a New York.La posizione, la qualità dell'albergo, gli ascensori di vetro .... la vista, il ristorante girevole all'ultimo piano! .... E che dire poi : appena scendi sei in pieno centro di Time square.E se per caso una mattina ti svegli presto, magari per il fuso, scendi e siedi a leggere il giornale proprio in Time square, sui tavolini rossi, proprio sotto l'hotel! E' una sensazione unica

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, GIAMP G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
55 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 26 gennaio 2012

Mia moglie ed io siamo stati al Marriot Marquis in viaggio di nozze nel Luglio 2009.
All'arrivo ci hanno dato una stanza con 2 letti separati al posto di uno matrimoniale, poichè erano finite le stanze con le caratteristiche da noi prenotate, a meno di un supplemento di 45 Dollari al giorno.
Questo è stato l'unico inconveniente dei 4 giorni passati a New York.
La stanza era al 45 piano (vista spettacolare sul west side), l'hotel è di gran classe, la colazione è ottima, variegata e abbondante (l'unica pecca è l'aria condizionata gelida....una costante negli USA) e la posizione è ottima e centrale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, porchetta35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2012

hotel adatto a congressi, non a famiglie. nessuna attenzione, neppure in grado di trovarti un auto in situazione di emergenza. ristorante all'ultimo piano con vista, che ruota, con servizio scarso qualità del cibo mediocre e molto caro. le stanze piccole, avevo anche pagato in più solo per vedere times square dalla finestra...
da non tornarci

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, cinzia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2012

Sono ritornato qualche giorno fa al Marquis dopo esserci stato la prima volta a Maggio dello scorso anno. E devo dire che amo questo hotel di grande classe e glamour in una delle zone piú belle di New York , con camere di classe e servizio di grande qualità. Questa volta avevo prenotato uno studio all'11 piano con vista su Madison Avenue. La camera seppure di grande eleganza mi ha peró un pó deluso nel complesso. Tra le altre cose me l'aspettavo piú spaziosa e piú silenziosa con un frigo ecessivamente rumoroso e lo stesso dicasi per il condizionatore. Ottimo invece il letto, veramente comodissimo. Nota di demerito per la doccia non separata dalla doccia nel bagno. Ho fatto colazione nel ristorante dell'albergo senza esserne particolarmente soddisfatto soprattutto per la qualità del cibo ed il servizio. Ad essere onesti mi aspettavo di meglio. In ogn caso il Marquise merita veramente ma alcuni particolari mi hanno perplesso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, branzinocotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zurigo, Svizzera
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 1 gennaio 2012

Un hotel da raccomandare. Ubicato nel cuore di Trafalgar square dove puoi respirare l'aria della vera New York: gente ovinque, musicals, ristoranti, negozi e luci meravigliose.
Il prezzo e' onesto considerando il servizio e la posizione dell'albergo. Il personale e' estremamente gentile e disponibile. L'hotel ha due Starbacks all'interno e una meravigliosa palestra. La pulizia di tutto l'hotel e' impeccabile e le camere sono grandi e spaziose. Raccomando a chiunque di soggiornare in questo albergo . Si paga la qualita' e il piacere di una vera vacanza. Ho gia' in programma un'altra vacanza a New York e sicuramente staro' ancora al Marriott Marquis.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lizkiev
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 31 dicembre 2011

Ho chiesto in agenzia questo hotel in quanto era il più consigliato per l'accesso all'area di Times square. Se non che alle 3.30pm (quindi con larghissimo anticipo) non mi hanno più fatto accedere all'area. Ho dovuto inserirmi in un altra area ma ovviamente era stracolma di gente e comunque da li non era per niente visibile la palla di Times square. Morale della favola: ero venuto a new York unicamente per vedere questo spettacolo e mi è stato negato. Insomma mi è stato proposto il Marriott come unica struttura che mi garantisse l'accesso, ed invece nonostante l'anticipo sono rimasto fuori.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gigi1280
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote
N. 173 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 7.754 recensioni
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat
N. 194 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 9.321 recensioni
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar
N. 180 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 2.319 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
N. 261 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 4.146 recensioni
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N. 274 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 10.991 recensioni
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim
N. 278 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 5.119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci New York Marriott Marquis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New York Marriott Marquis

Struttura: New York Marriott Marquis
Indirizzo: 1535 Broadway, At 45th Street, New York City, NY 10036-4077
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 59 Eco hotel a New York City
N. 129 hotel per famiglie a New York City
N. 134 hotel di lusso a New York City
N. 141 hotel romantici a New York City
N. 146 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): 289 € - 550 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — New York Marriott Marquis 4.5*
Numero di camere: 1957
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New York Marriott Marquis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New York Marriott Marquis Hotel New York City
Marriott New York City
Marriott Marquis New York
Marriott Hotel New York
New York City Marriott
Marriott Times Square
Marriott Marquis Times Square
Marriot Marquis

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo