Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto buono”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Classificato al n.193 di 467 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Molto buono”
Recensito il 22 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel e' tra la 49 e Broadway praticamente Time Square perfetto se volete tuffarvi in pochi secondi dalla vostra stanza alla frenetica e più turistica New York!
Noi abbiamo preferito prendere la stanza Consierge che, oltre ad essere ai piani più alti, comprende l'accesso sia per la colazione sia per lo snack pomeridiano ad un lounge riservato, oltre al collegamento wifi compreso.
La stanza era puliate, silenziosa, dotata di tutti i confort, tranne il frigobar, il bagno moderno con doccia enorme. Il sevizio, nonostante la grande affluenza, e' stato ottimo: ho chiesto di cambiarmi la stanza perché vicina agli ascensori e sono stato immediatamente accontentato!
Nel complesso un hotel molto buono sia per il sevizio sia per la location.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, GiuseppeM95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

9.306 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.318
    3.196
    1.079
    415
    298
Vedi recensioni su
3.285
2.707
298
1.049
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (66)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Contributore livello
59 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 17 maggio 2012

Bellissimo, pulito, grande..personale accogliente e gentile..sicurezza ovunque..ho soggiornato in questo hotel nel 2008 in occasione del mio matrimonio, dato che mi sono sposata a New York in Central Park..avevamo una stanza-suite al quarantaquattresimo piano..che dire vista spettacolare! Letto magnifico, stanza che in realtà era una junior-suite. Colazione a buffet abbondante e varia, frutta freschissima a volontà..ottima organizzazione. Spettacolare il fatto di essere praticamente in Times Square..spero un giorno di tornarci in questo modernissimo e comodissimo hotel! Consigliatissimo

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, flavia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo, prezzo non troppo accessibile ma veramente di qualità top class. Ci ho soggiornato per una settimana in aprile 2012, massima pulizia e ottimo servizio di conciergie, che ha saputo consigliarmi ristorantini ottimi e itinerari per visitare Manhattan. Lo consiglio fortemente per la sua posizione, a un passo (davvero un passo!) da Times square e da una fermata della metro. È ottimo per chi non vuole sbattersi anche alla sera nel prendere la metro per arrivare a Times square. Da notare anche la silenziosità nonostante la posizione (la mia camera era situata al 22 piano vista Times square)

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, babboia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abano Terme, Italia
Contributore livello
251 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Hotel moderno ed enorme, eravamo in una camera al 18esimo piano con vista su times square. Avevo prenotato una stanza con letto king, ma al momento del check-in l'impiegato, notando che viaggiavo con mia madre, mi ha chiesto se preferivo una camera più spaziosa con due letti queen ...senza aggiunta di prezzo!! Ho subito accettato, ed inoltre dato che soggiornavo per 7 notti mi ha dato internet gratis in stanza per tutta la durata del soggiorno anzichè farmi pagare 14$ a notte ( un prezzo assurdo!). Pulizia e confort della stanza molto al di sopra della media, anche se in quanto a dotazioni ho notato due mancanze: la safe in-room ed il frigo. Personale delle reception davvero disponibile, un po' meno il servizio di concierge (sembrava annoiato e ignorava quasi tutto di NY..assurdo!!). Affidabili e simpatici i portieri e gli addetti al deposito bagagli. Sicuramente il prezzo non è stato basso, ma considerata la posizione, il livello dell'hotel ed il servizio.... ne vale la pena!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Emyz1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
64 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 7 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel in posizione centralissima io e mia moglie a meta' marzo. Camera spaziosa. TV led e altri comfort. Hotel molto frequentato, in posizion e comoda per gli spostamenti. Personale cordiale. L'hotel ha un centro fitness attrezzato con piscina. Insomma un ottimo punto per iniziare la visita della citta'.

Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
Grazie, acharro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Non esiste forse un posto al mondo che sia più centrale. Siamo al centro della square considerata da tutti l' ombelico del mondo. Ed il Crowne Plaza fa certamente di questo il suo punto forte. Scendendo dalle camere ci si trova catapultati nell' atmosfera più sensazionale che un turista possa immaginare. Ho soggiornato qui durante il mio primo viaggio a New York e nonostante come si sa, le stelle americane non rispecchiano quelle italiane, in quest' hotel si respira l' aria delle grandi catene alberghiere, quelle con i maggiordomi ad aspettarti al tuo arrivo in un classico yellow cab. Al C. P. comunque si sta bene, anche perché a NYC l' hotel si sfrutta davvero poco ed avere la possibilità di dormire su una delle stazioni della metro più trafficata o nella piazza in cui non puoi non trovare un taxi non ha proprio prezzo. Le camere sono le standard room di quasi tutti i vari Marriott, Hilton o Crowne appunto. Un letto, una TV ed un splendida vista su uno skyline mozzafiato. Se ne avete la possibilità scegliete le camere poste più in alto in questo grattacielo...ne varrà sicuramente la pena!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, totinaples
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensito il 20 marzo 2012

Ho pernottato per 4 notti in una stanza al 44° piano. Vista strepitosa. Camera molto accogliente e ben attrezzata. Tutte le sere preparavano la stanza per la notte con cioccolatini e le previsioni meteo per il giorno dopo. Posizione veramente invidiabile: Times Square a due passi , negozi e ristoranti per tutti i gusti. I teatri poi ...solo l'imbarazzo della scelta. Metro vicina . Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabriella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N. 147 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 6.856 recensioni
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote
N. 172 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 7.748 recensioni
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N. 106 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 6.554 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N. 186 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 10.129 recensioni
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim
N. 274 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 5.109 recensioni
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N. 272 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 10.972 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Crowne Plaza Times Square Manhattan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan

Struttura: Crowne Plaza Times Square Manhattan
Indirizzo: 1605 Broadway, Between 48th and 49th Street, New York City, NY 10019-7406
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 95 hotel romantici a New York City
N. 138 hotel di lusso a New York City
N. 150 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 158 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo (per notte): 208 € - 433 €
Categoria hotel:4 stella/e — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Numero di camere: 795
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, IHG, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Crowne Plaza Times Square Manhattan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo