Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Al centro del mondo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Classificato al n.171 di 467 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Barletta, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Al centro del mondo”
Recensito il 29 agosto 2011

Desideravo tanto andare a New York e finalmente ho coronato il mio sogno. Naturalmente dopo aver scelto il volo...ecco la cosa più imnportante...l'hotel. Dopo aver raccolto un po' di informazioni e considerando che l'intendimento sia mio che di mio marito era di soggiornare a manhattan, possibilmente in una zona centrale la mia ricerca si è concentrata sugli alberghi vicini a times square. Grazie ad una bona offerta abbiamo prenotato al Doubletree Guest Suite che è proprio in times square. Che dire è stata un'esperienza esaltante!!!
L'arrivo sembra una scena da film, scesi da tipici taxi americani ci viene incontro il tizio dell'hotel che prende subito in carico il nostro bagaglio e ci fa stada verso la hall dove, prima del check in veniamo omaggiati con un ottimo biscotto al cioccolato caldo.
La camera era molto confortevole ed assomigliava più ad un mini appartamento con una camera da letto con un materasso king size e un piccolo soggiorno munito di divano letto.
Nel soggiorno cìè un piccolo angolo dedicato alla colazione e al frigobar. Spettacolare è la vista...naturalmente più si sale più gli occhi potranno godere di un panorama mozzafiato.
Merita una menzione anche la hall, molto bella e curata e dove è possibile usufruire di una connessione wireless gratutita e dove è altresì possibile mangiare qualcosa o bere un cocktail. Nei numerosi piani ci sono anche tre ristoranti ma onestamente non li abbiamo provati perchè sia a pranzo che a cena preferivamo scoprire dei locali più caratteristici.
Ottima anche se un po' cara la colazione.
Insomma se la vostra meta è new yorke durante il vostro soggirono desiderate sentirvi al centro del mondo il doubletree è la meta che può fare al caso vostro

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, raffaella_tiziana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

7.752 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.066
    2.576
    725
    236
    149
Vedi recensioni su
3.903
1.312
186
746
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Contributore livello
239 recensioni
70 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
Recensito il 11 agosto 2011

Sono tornato all'hotel in questione dopo esserci stato qualche tempo fa. Ho preso una stanza con advanced booking molto spaziosa. Veniva indicato che la stanza era stata rinnovata recentemente ma a noi è sembrata una stanza normale e non di recentissima concezione. In ogni caso servizio più che adeguato, stanza poco rumorosa (31 piano) molto pulita e con un rifornimento di asciugamani per un esercito. Un po' fastidioso il check all'ingresso per assicurare la presenza di soli ospiti dell'hotel nella struttura ma positiva in termini di sicurezza percepita. Unico neo il servizio bagagli. Abbiamo chiesto di lasciare i bagagli per 3 ore e la persona dedicata ai bagagli ci ha tratato malissimo per la richiesta che forse lui considerava da non soddisfare. Al ritorno ho consegnato la rricevuta ad un altro addetto il quale è scomparso alla ricerca del bagaglio.
Scopro poi che i nostri bagagli sono di fronte al bar con quelli di altri clienti, incustoditi e alla merce' di tutti; infatti mi avvicino, prendo le nostre 3 valigie e me ne vado senza nessun tipo di controllo. In ogni caso per il resto la struttura è molto buona e ben posizionata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RunningA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Falcade, Italia
Contributore livello
154 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
Recensito il 4 luglio 2011

Abbiamo alloggiato in una splendida suite in occasione del nostro viaggio a New York. L'hotel è davvero stupendo, le camere sono superbe e lo staff è estremamente cordiale e servizievole. Ottima security all'ingresso dell'hotel, non sfugge niente a nessuno. La posizione è quanto di meglio penso possa esistere a New York, non dimenticherò mai la prima sera che mi sono addormentato con tutte le luci intermittenti della grande mela che straripavano letteralmente dalla tenda che volontariamente avevo chiuso solo a metà! Bagno enorme e ben accessoriato. Un sogno da ripetere!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fiemmese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pelican resort
Contributore livello
37 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 12 febbraio 2011

Sono tornata per la seconda volta, con mio marito, in questo splendido albergo . Non avremmo potuto andare in un altro hotel senza rimpiangere il doubletree. Appena si arriva si viene accolti con un fragrante biscotto caldo al cioccolato, Andrew è un ragazzo biondo e sorridente che cerca di accontentare il cliente in ogni richiesta. Ma secondo noi tutto il personale è stato bene addestrato dal front desk manager TIDO SALCEDO; .UN ELEGANTE SIGNORE DELLA REPUBBLICA DOMENICANA CHE LAVORA AL DOUBLE DA CIRA 20 ANNI e che vi farà sentire come a casa vostra. Le stanze poulite, il bagno ben fornito di asciugamani e saponi, determinano il successo di questo hotel. Dobbiamo trovare un difetto? L'assenza di canali televisivi in francese, spagnolo ed italiano, ma è un problema che scompare di fronte alla location, la gentilezza, ed il sorriso di TIDO.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, afritta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore livello
47 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2011

Ho soggiornato 2 volte qui. Camere ottime, Concierge ottimo, l'unica pecca è la posizione che risulta un po' caotica. Consiglio l'hotel a chi viaggia con amici o gruppo familiare, perchè le stanze (tutte suites da 4/5) sono troppo costose per una sola coppia...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, polinesia84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2010

Volete soggiornare a New York??? Vi consiglio il Doubletree Guest Suites a Times Square!!! Un hotel fatto di sole suites, semplicemente perfetto per tutti coloro che sono in 3-4 persone (o multipli), che vogliono soggiornare in un bell'hotel, comodo, confortevole, ben arredato, pulito, in posizione centralissima (forse la migliore di tutta Manhattan dato che si trova proprio nella famosissima piazza di Times Square, con due fermate di Metro appena si esce dall'hotel, le quali collegano quel punto a tutte le maggiori attrazioni della città). Un hotel di 45 piani con viste e panorami mozzafiato, letti comodissimi che sembrano delle nuvole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Possibilità di internet in camera, c'è la palestra, il business centre, un bar, un ristorante...ecc... Staff cortese e disponibile a qualsiasi ora. Ti portano le valigie in camera, ti chiamano i taxi, ti offrono dei biscotti caldi all'arrivo ecc...... Ti senti praticamente al centro del mondo. :)

Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, LucaB13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
60 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 8 novembre 2010

Per la mia quarta visita a New York, ho soggiornato al Doubletree, posizionato proprio in una delle piazze più famose del mondo, l'hotel non mi ha deluso. Il mio appartamento al penultimo piano godeva di una vista molto bella, comfortevole, spazioso, accessoriato bene, potevo prepararmi da mangiare in maniera autonoma se lo desideravo, oppure bastava uscire nei dintorni per avere l'imarazzo della scelta

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, verderacing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N. 147 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 6.860 recensioni
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat
N. 190 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 9.315 recensioni
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N. 104 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 6.559 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N. 183 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 10.143 recensioni
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar
N. 177 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 2.317 recensioni
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y
N. 50 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 3.477 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Struttura: DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Indirizzo: 1568 Broadway, 47th Street, New York City, NY 10036-8201
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 70 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 101 hotel romantici a New York City
N. 109 hotel per famiglie a New York City
N. 125 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte): 219 € - 446 €
Categoria hotel:4 stella/e — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Numero di camere: 460
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hilton Hotels Direct, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Doubletree Guest Suites Times Square Hotel New York
Doubletree Guest Suite Times Square
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo