Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima Posizione, non recente ma buono”
Recensione di The Watson Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
The Watson Hotel
Classificato al n.351 di 468 hotel a New York City
Modena, Italia
Contributore livello
90 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Ottima Posizione, non recente ma buono”
Recensito il 8 marzo 2012

La posizione é ideale, sulla 57ima, a pochi metri dalla metropolitana che porta al village o uptown. Vicino a central park. Non recente, avrebbe bisogno di una sistemata, ma le camere sono pulite e molto grandi. il wifi in tutta la struttura é gratuito. La colazione non é eccessivamente cara. In generale lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Christian W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.210 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    615
    1.832
    1.160
    360
    243
Vedi recensioni su
1.429
1.021
225
431
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato in 2 camere diverse per un totale di 3 notti con mio figlio lo scorso gennaio 2012. Ottima posizione, vicino a Central Park e comoda per la metro. Personale molto gentile ed efficiente, avendomi cambiato la camera smoking dopo la prima notte per una no smoking appena disponibile. Purtroppo qualche problema riguardo il confort delle camera. Nella prima non funzionava l'abat-jour accanto al letto e nella seconda ho avuto problemi con il riscaldamento. Su richiesta il tecnico e' arrivato subito per ripararlo ma anche dopo abbiamo sofferto il freddo perche' non riscaldava piu' di tanto. Prima di andare a letto ho chiesto delle coperte extra e sono state consegnate subito, come quando ho chiamato room service alle 2 di notte per delle bustine di te perche' mio figlio si sentiva male. Non essendo compresa la colazione non ho mangiato nell'albergo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, blujennifer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelvetro di Modena, Italia
2 recensioni
Recensito il 20 febbraio 2012

Ho soggiornato lo scorso Gennaio 2012 , la posizione e' ottima nel upper west , comoda a metro e a timesquare e anche a ristoranti, il personale e' cordiale e la camera era ben tenuta e pulita . Unico appunto in parte negativo puo' essere la stanza da bagno che era un po' piccola e vasca con tenda .
In complesso la ritengo una buona soluzione fra gli hotel e conomici di NYC .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, danieleC1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti, per una veloce visita della citta', sicuramente il punto di forza e' la posizione meravigliosa, si trova infatti a circa 200 metri da Central Park south e dalla metro di District circle. Si puo' facilmente raggiungere la 5th avenue che dista solo 2 blocks,times square e'a circa 15 minuti a piedi.
Viaggiando con un bambino ci muoviamo spesso a piedi e con il passeggino, da questo hotel lo abbiamo potuto fare in modo agevole.
Nei dintorni dell'hotel si trovano Starbucks,McDonalds e ogni genere di ristorante (come del resto in tutta Manhattan).
Buon cibo nel Bar dell'hotel, anche se non economico
Consigliato per tutti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, saracortelazzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 13 dicembre 2011

un hotel un po' datato ma accogliente, non svelerebbe mai il segreto che lo distingue:
colazione di cordialita'.
accogliente e disponibile,nella sua semplicita' , il personale in grado di farti iniziare la giornata in modo starordinariamente piacevole.
Consiglio le uova , o il toast, o la frittata, o la frutta... tutto wonderful..
Vicino central park,apple, la quinta...insomma giusto prezzo per un contenuto da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bongio_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
184 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2011

L'albergo è abbastanza datato....bagni vecchi, corridoi un pò alla "Shining", ma nel complesso pulito. Personale alla reception non particolarmente cortese (ma avete mai trovato una persona veramente cortese in una reception di un albergo Newyorkese ??). Camera ovviamente spaziosa, ma niente di speciale.
L'aspetto invece positivo di quest'albergo è la sua ottima posizione, vicinissimo a Centrl Park. Passeggiare fuori dall'hotel è fantastico...si può gustare una ottima visuale sui grattacieli.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alberto_starnini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ukkina78
Contributore livello
31 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 11 novembre 2011

La cosa veramente positiva dell'albergo e' l'ottima posizione!!!! Se hai gambe buone ti giri Manahttan senza bisogno di prendere la metro o altri mezzi ( anche perché la metro e' abbastanza lontana!!!!)

E' a ridosso di Central Park e la vista e' mozzafiato sullo skyline newyorkese!

La prima cosa che ti salta all'oCchio di questO hotel e' il fatto che si vede che e' un pò "vecchiotto" ma pulito e tenuto bene...

Le camere come tutto qui in america e' spazioso o praticamente abbiamo un letto da una piazza e mezza per uno quindi molto comodo...

I servizi igienici vecchi ,molto vecchi ma puliti!

Prima volta che prendiamo l'ascensore rimaniamo bloccati dentro!!! Mezz'ora per tirarci fuori....

La colazione non l'aBbiamo provata anche perché c'é uno Caffè Metro vicino all'albergo

Infine consiglio per palati non troPpo fini

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ukkina78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Skyline Hotel
Skyline Hotel
N. 276 di 468 a New York City
2.476 recensioni
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Central Park
Fairfield Inn & Suites New York
N. 296 di 468 a New York City
116 recensioni
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N. 313 di 468 a New York City
5.903 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Hudson Hotel New York
Hudson Hotel New York
N. 390 di 468 a New York City
6.116 recensioni
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N. 138 di 468 a New York City
4.994 recensioni
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N. 325 di 468 a New York City
6.789 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Watson Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Watson Hotel

Struttura: The Watson Hotel
Indirizzo: 440 West 57th Street, New York City, NY 10019-3013 (Nome precedente: Holiday Inn Midtown / 57th St)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.351 di 468 hotel in New York City
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 323 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — The Watson Hotel 3.5*
Numero di camere: 597
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Watson Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Midtown / 57th St Hotel New York
Holiday Locanda Midtown / 57th St
Holiday Inn Midtown New York
Holiday Inn New York City
Holiday Inn Nyc
Holiday Inn Times Square
Holiday Inn Midtown 57th Street
Holiday Inn Midtown Manhattan
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Manhattan Midtown

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo