Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel, concierge "the best"”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Elysee by Library Hotel Collection
Classificato al n.9 di 469 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 maggio 2012

Vi consiglio questo hotel in cui sono stata nel 2011 per 6 notti... Posizione eccellente! Ho prenotato tramite booking e ho scritto che eravamo in viaggio di nozze e mi hanno regalato un upgrade ad una suite... a dir poco favolosa con omaggio di champagne e cioccolatini! Saletta con bibite calde e fredde a disposizione... frutta e dolci dalle 7 del mattino alle 23... Colazione buona e compresa nel prezzo cosa rara a NYC.
Personale molto disponibile e gentile... Ci ritornerò sicuramente....

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Latuaatravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (4.085)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

36 - 42 di 4.085 recensioni

Recensito 19 ottobre 2011

sono stata recentemente a NYC ed ho soggiornato per 6 notti in questo albergo.La posizione è ottima,molto centrale,l'ambiente è gradevole.Le stanze sono ben arredate e confortevoli.Molto bella la sala per la colazione e l'happy hour.Abbiamo gradito anche la possibilità di fermarci a bere un caffèo un thè a qualunque ora del giorno;la frutta a colazione era sempre freschissima.La pulizia è ineccepibile:gli asciugamani venivano sostituiti quotidianamente.Il personale della receptio è affabile.L'unica nota "negativa" è la rumorosià ntturna avvertita nelle camere prospicienti la strda.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, daniela c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2011

Abbiamo scelto Elysee avvalendoci delle recensioni degli utenti di Tripadvisor. Una esperienza molto gradevole. L'albergo è in posizione strategica anche per una visita "frettolosa" della città. Personale alla reception gentile e disponibile. Camera spaziosa, pulita, arredata con cura dei dettagli, con letti comodi e bagno funzionale. La seconda notte, però, abbiamo avuto difficoltà ad addormentarci per via dei rumori esterni (abbiamo soggiornato al decimo piano dell'edificio). La colazione è piuttosto ricca e di qualità. Unica pecca l'ascensore, che, essendo l'unico dell'edificio, costringe gli ospiti ad attese più o meno lunghe. Il rapporto qualità prezzo è buono. Ci ritorneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Mafalda_Puglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 ottobre 2011

Ottimo albergo in ambiente novecento newyorchese nel centro del centro di Manhattan. Stanze confortevoli anche se un po' rumorose. Splendida sala al primo piano per fare colazioni e merende e per tirare il fiato leggendo il New York Times. Buono il ristorante collegato (the Monkey Bar). Prezzi ragionevoli.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Anicio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 ottobre 2011

Ho soggiornato con il mio ragazzo dal 16 al 26 agosto in questo fantastico hotel. Personale efficiente e molto cordiale,pronto ad aiutarti per qualsiasi necessità (anche per prenotare biglietti per gli spettacoli di Broadway).Camera pulitissima con cambio degli asciugamani giornaliero (le signore delle pulizie passavano anche nel tardo pomeriggio per prepraraci il letto per la notte o semplicemente per chiedere se necessitavamo di qualcosa).Colazione ricca e aperitivo davvero piacevole. Non è economicissimo ma vale tutti i soldi spesi. Tornerò qui sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, eli_saItalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 18 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo per 8 notti alla fine di agosto fino all'inizio di settembre. Era il nostro primo viaggio di piacere a New York con la mia famiglia.
L'hotel è situato in una posizione perfetta per turisti come noi, luogo sicuro con un sacco di posti a poca distanza a piedi ed anche vicino alle stazioni della metropolitana.
( Per i visitatori turchi raccomando il ristorante Taksim all'angolo della 54 Street con Second Avenue, piccolo ristorante turco raffinato con buona roba e cibo.
Questo ristorante è particolarmente buono se viaggiate con bambini di 3 anni che cercano la zuppa della nonna nel bel mezzo di NYC) La camera era spaziosa c'era anche il divano per nostra figlia che si può trasformare in un letto.
Il personale dell'hotel era gentile e disponibile anche durante l'uragano Irene si prendono cura dei loro ospiti molto bene.
La colazione era ok ma niente di speciale per me tranne che per il caffè perfettamente tostato, la scelta di cibo potrebbe essere più ampia.
Il ricevimento serale mi ha sorpreso con ampia scelta di formaggi e antipasti ed anche di vini buoni.
Durante il nostro soggiorno, abbiamo utilizzato molto l'internet wireless sull'Ipad mentre abbiamo fatto i nostri piani per i prossimi giorni e anche per comunicare con i nostri amici.
Preferisco gli hotel con wi-fi gratuito quando viaggio all'estero e a volte è uno dei miei criteri più importanti.
Durante la ricerca di hotel a NYC, ho seguito di nuovo i consigli di Tripadvisor e sono contento del risultato.
Io personalmente consiglio l'hotel per le famiglie.

Grazie, bilgecc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 27 agosto 2011

Hotel molto gradevole. La posizione è perfetta, sulla 54th che è molto meno trafficata delle Avenue. La camera è pulita e ben arredata e per gli standard newyorkesy abbastanza garnde. Il servzio di pulizia efficiente e puntuale. Il personale alla reception cortese e simpatico. La colazione al mattino superba con frutta fresca memorabile. L'aperitivo serale carino e distensivo. Unica piccola pecca l'ascensore unico che per 15 piani è un pò poco. Ma solo se si deve trovarre qualcosa che non va. Non è economicissimo ma se si guarda tutto è assolutamente da consigliare. Abbiamo soggiornato io e mia moglie per 8 notti. P.S. WiFi potentissima e efficientissima.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, reviewer1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Library Hotel by Library Hotel Collection
Midtown
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N. 12 di 469 a New York City
3.745 recensioni
Midtown
414 Hotel
414 Hotel
N. 2 di 469 a New York City
1.426 recensioni
Chinatown
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
N. 6 di 469 a New York City
504 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Elysee by Library Hotel Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Elysee by Library Hotel Collection

Indirizzo: 60 E. 54th St., New York City, NY 10022-4642
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a New York City
N. 8 hotel di lusso a New York City
N. 8 hotel romantici a New York City
N. 15 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo: 224 € - 570 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Elysee by Library Hotel Collection 4*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Elysee by Library Hotel Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Elysee New York
Elysee New York City
Elysee Residences
Elysee Alberghi
Elysee Hotel New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo