Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Buon quattro stelle ma troppo caro” 3 su 5 stelle
Recensione di Excelsior Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Excelsior Hotel
Classificato al n.249 di 479 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Mozzate
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
“Buon quattro stelle ma troppo caro”
3 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Sarà il periodo ( ho soggiornato con la mia famiglia a metà maggio 2012), sarà la vicinanza a Central park, al museo di Storia Naturale, sarà che comunque è una zona residenziale, ma pagare circa 150 dollari a notte è sinceramente troppo! Inoltre 150 dollari per il solo pernottamento senza colazione che costava 17 dollari a testa. Naturalmente la colazione, per quella cifra, l'abbiamo fatta fuori.
Ribadisco che si tratta di una buona struttura; ma, dal mio punto di vista, dal momento che l'albergo per una vacanza in cui ho girato per New York dalle 9 di mattina alle 9 di sera, diventa solo un punto d'appoggio per dormire, una soluzione del genere è sprecata. A New York si possono trovare sicuramente soluzioni più pratiche ed economiche... purtroppo questa volta,non ho prenotato io personalmente e di conseguenza ho dovuto adeguarmi alle scelte della "truppa"... Riassumendo:
ASPETTI POSITIVI:
-buon albergo
-ottima posizione
-vicinissimo alla fermata della METRO
ASPETTI NEGATIVI:
-TROPPO COSTOSO

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, biolo77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.933 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    577
    862
    281
    112
    101
Vedi recensioni su
668
598
81
166
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aosta
Contributore livello
61 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Hotel elegante, camere belle, spaziose e silenziose. Ottima pulizia. Personale qualificato e gentile. La struttura si trova in una posizione molto bella, tranquilla e vicina alla fermata della metropolitana. Personalmente però per una prossima visita a New York prenoterei un hotel in una zona più centrale della città. La zona dove si trova l'Excelsior di sera non è per niente animata, non ci sono negozi e nelle vicinanze non sono numerosi i ristoranti per cenare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GiuliaAoA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
412 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Ci sono stata 5 giorni a metà maggio 2011. Purtroppo il tempo era piovoso, ma sono stati molto gentili e mi hanno prestato un ombrello con cui ho girato la città. La posizione è abbastanza buona per visitare la città: si trova praticamente su una delle entrate di Central Park, vicino al museo di scienze naturali (molto interessante). Solo una cosa: benchè abbia una fermata della metro abbastanza vicina, la sera non vi sono convogli che fermano. C'è comunque da dire che non consiglio molto la metro di NY (sporca, intricata, con più convogli di divese linee che passano sul medesimo binario), meglio i taxi, che oltretutto sono abbastanza economici e veloci. La mia stanza, una doppia, era di dimensioni medio - piccole, ma pulita e curata. Decisamente più bello il bagno. Hall molto bella. Ascensore pacchiano, ma da vedere. Non avevo la colazione inclusa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ale02041977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per 6 notti e siamo stati molto soddisfatti. L'hotel è in una posizione molto tranquilla, il casino di Times Square è facilmente raggiungibile con la metropolitana. Camere abbastanza grandi e pulite, cambio di asciugamani giornaliero (anche quando non richiesto) e letti super comodi. Uniche pecche: non c'è il frigobar e internet è a pagamento. Per il resto è ok!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, VALERIALBERTO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
Contributore livello
69 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

La nostra camera era enorme con salottino separato da camera da letto.molto spaziosa.prezzo adeguato alla camera.tutti i giorni giornale in camera.posizione tutto sommato centrale a poche fermate di metro da time square.davanti a central park.per noi era viaggio di nozze ma si può trovare anche qualcosa di più economico e allo stesso tempo centrale. Comunque consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dardar82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Europa
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Posso solo sconsigliare questo albergo, se dalle foto poteva sembrare carino la realtà era terribile : Camere molto vecchie,condizionamento rumorosissimo in camera,no frigo-bar, accoglienza e servizio di reception pessimo (abbiamo chiesto la strada x arrivare ad un ristorante consigliato ci hanno detto di prendere un taxi invece il ristorante era apochi passi dall'hotel. Personale maleducato,scorbutico,non professionale.
Meglio pagare di più ma avere un buon servizio!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, nathalie g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Io e mio figlio di otto anni abbiamo passato 6 giorni nell'hotel. Pulito e ubicato in una discreta zona. Reception disponibile. Unica sola pecca. Quando abbiamo deciso di cenare vicino all'albergo abbiamo chiesto un consiglio e tutte e tre le volte ci hanno indicato i ristoranti a cento metri dall'hotel. Solo uno passabile. P.S. Wi fi a pagamento e nemmeno a buon mercato

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Marconanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N. 108 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.193 recensioni
Upper West Side
NYLO New York City
NYLO New York City
N. 175 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.478 recensioni
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
N. 223 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 3.197 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N. 52 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.214 recensioni
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N. 209 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 1.056 recensioni
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
N. 314 di 479 a New York City
3.5 su 5 stelle 1.138 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Excelsior Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Excelsior Hotel

Struttura: Excelsior Hotel
Indirizzo: 45 West 81st Street, New York City, NY 10024-6025
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 152 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 207 hotel per famiglie a New York City
N. 220 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): 164 € - 414 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Excelsior Hotel 3.5*
Numero di camere: 200
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Excelsior Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Excelsior New York
Hotel Svizzero
Excelsior Hotel New York City
Excelsior New York City
Hotel Excelsior Ny
New York Excelsior Hotel
Aeroporto Abano Terme
Excelsior Hotel Ny

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo