Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Riguardo per il cliente e vista sul Brooklyn Bridge”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown
Classificato al n.229 di 467 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Torino
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Riguardo per il cliente e vista sul Brooklyn Bridge”
Recensito il 30 agosto 2011

Bellissima zona, in Lower Manhattan vicino a South Street Seaport a due passi dal Pier 17, ottima posizione per girare in comodità sia con la metropolitana sia a piedi. All'interno dell'hotel, che è pulitissimo, c'è un ATM per prelevare e dalle stanze dei piani più alti si gode di una magnifica vista sul ponte di Brooklyn. Il personale della reception è gentilissimo e ci ha spostato di stanza dopo la prima notte, per permetterci di avere una visuale migliore. Peccato che proprio sotto l'hotel stessero facendo lavori con martelli pneumatici fin dalle 8 del mattino... ma non è ovviamente responsabilità dell'hotel. Unica nota da migliorare: la colazione. Un po' misera per un hotel del genere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, baan83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

971 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    438
    392
    90
    30
    21
Vedi recensioni su
305
273
54
176
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piacenza, Italia
Contributore livello
21 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

l'hotel è situato in ottima posizione per iniziare la visita di NY! si può andare sia a piedi sia con i mezzi, vicinissimi all'hotel. la zona è molto tranquilla e consiglio anche per famiglie con bambini. vicino sono situati diversi negozi e ristoranti per soddisfare ogni richiesta. le camere dell'hotel sono ampie e pulite, il servizio offerto è molto buono. Lo spazio dedicato alla colazione non è enorme ma molto accogliente (per ovviare, si può benissimo fare un'ottima colazione in uno degli splendidi cafè chi si trovano lì vicino ;P)Se tornassi a NY, sarrebbe di sicuro un valido riferimento. all'hotel possono soggiornare anche gli animali.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, iolezuc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania
Contributore livello
32 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 19 marzo 2011

davvero una bella sorpresa questo albergo!
sono già stata a New York più volte ed ho soggiornato in molti alberghi di lusso quali hilton e sheraton, ma questo piccolo alberghetto della lower manhattan mi ha davvero positivamente colpita.
In primo luogo si trova in una zona gradevolissima, lontana dalla confusione e dall'atmosfera artefatta del teather district, ma ottimamente collegato in quanto a 10 minuti da tutte le linee di metropolitana che si trovano su fulton street, le stanze sono davvero molto grandi specie per gli standard newyorkesi, con wi fi gratuito e molto pulite (povere cameriere ai piani! noi con due bimbe piccole le riducevamo ogni giorno in uno stato pietoso visto che le bambine sbriciolavano i biscotti sulla moquette! ma dopo il loro passaggio era tutto pulito e immacolato), la maggior parte non ha vista sul ponte è vro, si tratta di una costruzione bassa, ma vi assicuro che quando siete al 54 piano dell'hilton in una stanza in cui si fa fatica a uoversi della vista vi importa poco! meglio ammirare il panorama dall'empire state building, ma passare tutte le notti in una camera comoda.
Le stanze sono molto ben insonorizzate, nessun rumore dai corridoi, letti comodissimi e ampi (avevamo 2 letti matrimoniali e 1 lettino da campeggio per due adulti e due bimbe sotto i 3 anni).
vi è la colazione inclusa (altra cosa rarissima a new york) e anche se i posti a sedere nella saletta sono pochi non abbiamo mai dovuto aspettare più di 5 minuti per sederci.
Nella sala colazione ci sono due seggioloni e la cosa per noi è stata comodissima, nel piccolo buffet ci sono muffin, paste alla marmellata, bagel, pane da tostare, ci si può prepare i waffles, poi yogurt, cereali, latte e tutto quel che serve. Questa sala rimane inoltre a disposizione della clientela per tutto il giorno (anche la notte in realtà! siamo scesi non poche volte a preparare biberon di latte e biscotti per le bimbe!), c'è un grande televisore e il computer con accesso internet gratuito, si possono usare i tavoli per dar da mangiare ai bimbi o per consumare qualcosa che si è acquistato fuori, oppure prepararsi una tazza di the (unica nota negativa è che staccano la macchinetta che distribuisce l'acqua fresca, quindi quella si può prendere solo dal distributore automatico a pagamento).
Ogni giorno ci mettevamo in borsa un bel bagel da dare alle bimbe durante le nostre paseggiate. Il pomeriggio poi alla reception portano degli ottimi cookies caldi appena sfornati.
Il personale è di rara gentilezza, sempre sorridenti, molto attenti alle necessità degli ospiti (anche se noi avendo già visitato la città più volte non avevamo bisogno di grandi informazioni), davvero delle persone squisite che ci hanno sempre saputo accogliere e assistere con un sorriso per tutte le due settimane di soggiorno.
Lo terrò senz'altro presente per una futura visita a New York e lo consiglierò ai miei amici per l'ottimo rapporto qualità-prezzo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, prissina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2010

lati positivi: stanze abbastanza grandi per manhattan, bagni e pulizia all'altezza di un best western, wi-fi gratis in camera, vasca idromassaggio per una persona e mezza solo in stanza con terrazzo, distributore automatico (a pagamento) di bibite e dolciumi nella hall. situato in una splendida posizione difronte al ponte di brooklin in una delle poche isole pedonali della città. a 5-7 minuti a piedi da fulton street metro (ci sono tutti i collegamenti) e ad 1 min. da pier 17 (grande centro commerciale). la zona è molto bella con molti negozi e locali. a 15 min a piedi si può raggiungere ground zero e wall street nonchè i battelli per la statua della libertà, a 20 min. a piedi si raggiunge chinatown e little italy. per la 5th avenue ed il centro di new york serve la metro e si impiegano circa 20 min. per raggiungerlo. lati negativi: stanze: se non prendete le stanze con terrazza il ponte di brooklin non lo vedrete mai, in stanza il mini frigo è vuoto (dovrete riempirlo voi), dovete chiedere i ricambi di sapone e prodotti da bagno che consumate, nella vasca idromassaggio 2 persone ci vanno strette, tv solo con canali americani ed a schermo piatto solo nelle stanze con terrazza. personale: gentile ma totalmente incompetente che svolge le mansioni di "portiere" di un palazzo come dare indicazioni stradali e risolvere problemi di routine del tipo per il rubinetto c'è una sola manopola ed è diversa dal miscelatore in italia, mi fai vedere come si usa? per il resto non ci hanno saputo spiegare il funzionamento della scheda telefonica internazionale, spesso erano spaesati da determinate nostre richieste come ad esempio non sapevano cosa fosse una messa gospel, ed infine la cosa più grave all'arrivo hanno opzionato i soldi delle stanze sulle carte di credito dicendoci che era solo un controllo per garanzia ed invece i soldi sono stati bloccati realmente! pazzesco mai accaduto in nessun hotel dove sono stato! per finire la colazione: cosa rara a manhattan ma fatta in questo modo è meglio non farla proprio: sul sito parla di continental breakfast ma le uniche cose presenti sono= pane da tostare, ciambelle (quando arrivano), succo d'arancia, latte freddo da riscaldare nel microonde, caffe americano, te (solo lipton), un solo gusto di marmellata (uva), burro, bagel, philadelphia, possibilità di farsi DA SOLI un waffel con sciroppo d'acero. voi direte "é abbondante", io vi rispondo se scendete presto perchè non c'è ricambio le cose una volta finite non vengono rimesse e se le chiedete dicendo di aver pagato per la colazione vi rispondono "tomorrow, it's too late now" e sono appena le 9 e la colazione finisce alle 10!!!! vi auguro inoltre di trovare un posto a sedere visto che ci sono 4 tavoli e circa 20 posti a sedere, io su 7 giorni ho fatto colazione seduto solo 3 volte. per il resto l'hotel è tenuto bene ma mi sento di dire che se non prendete una camera con vista non ne vale la pena ed anche se avete intenzione di prenderla ci penserei 2 volte perchè con quasi 200 euro a notte (anche se ho soggiornato dal 30 dicembre al 6 gennaio) avrei preferito stare più in centro ed in un grattacielo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, raffaeleNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
139 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 16 ottobre 2009

Le altre volte a New York ho soggiornato a Midtown in ottimi Hotel molto cari. Questa volta ho voluto provare downtown e sono stata felicissima della mia scelta. L'albergo è praticamente sotto al ponte di Brooklyn, a pochi passi da Sea Port, da Wall street, Ground Zero etc. Per gli amanti dello shopping Aber Crombie è a pochi metri e a Sea Port c'è un fornito ed economico centro commerciale. Sempre a piedi si può raggiungere China Town, Tribeca, e Little Italy. Quartieri forse meno conosciuti e popolari di Times Square ma, a mio parere, molto più interessanti e stimolanti.
L'albergo è stato una vera rivelazione. Pulitissimo, una bella camera d'angolo con letti fantastici e vista sul ponte di Brooklyn e Sea Port. Bel bagno comodo e con combinazione vasca doccia. Colazione continentale compresa nel prezzo di buona qualità e varietà. Ottimi i waffles fatti su richiesta. Gentilissimo il personale della reception che ha saputo gestire con molta professionalità il fatto che la mia prenotazione, effettuata su Internet circa tre mesi prima tramite Quickbook ad una tariffa scontatissima, risultasse cancellata!! Fortunatamente avevano camere disponibili!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maria laura C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Italia
Contributore livello
134 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 voti utili
Recensito il 23 agosto 2009

ottima posizione, ottima accoglienza, ci ritornerei!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Magellanox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York
Contributore livello
1 recensione
Recensito il 22 luglio 2009

South Street Seaport per me una delle zone più caratteristiche di Manhattan
hotel non molto grande e stanze semplici e pulite
Prima colazione inclusa nel prezzo
Personale gentile

  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, NewYorkRobe66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Financial District
Hampton Inn Manhattan / Downtown - Financial District
Hampton Inn Manhattan / Downtown
N. 182 di 467 a New York City
505 recensioni
Financial District
Hampton Inn Manhattan-Seaport-Financial District
Hampton Inn Manhattan-Seaport-Fi
N. 239 di 467 a New York City
980 recensioni
Financial District
Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Fairfield Inn New York Manhattan
N. 181 di 467 a New York City
351 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Financial District
Holiday Inn Express New York City-Wall Street
Holiday Inn Express New York Cit
N. 345 di 467 a New York City
495 recensioni
Financial District
Aloft Manhattan Downtown Financial District
Aloft Manhattan Downtown Financi
N. 322 di 467 a New York City
142 recensioni
Financial District
Residence Inn New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Residence Inn New York Downtown
N. 64 di 467 a New York City
566 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown

Struttura: BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown
Indirizzo: 33 Peck Slip, New York City, NY 10038-1708
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Financial District , Manhattan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a New York City
N. 50 hotel per famiglie a New York City
N. 125 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 166 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): 187 € - 233 €
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown 3*
Numero di camere: 72
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Seaport Locanda Downtown
Best Western Seaport Inn Downtown Hotel New York
Best Western Plus Seaport Inn Downtown Hotel New York City
Best Western Seaport Hotel Downtown
Best Western New York City
New York City Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo