Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buonissima Lobster”
Recensione di Burger & Lobster

Burger & Lobster
Al n.134 in classifica su 15.765 Ristoranti a New York City
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 20 USD - 42 USD
Cucina: Pesce
Zona: Flatiron District
Dettagli sui ristoranti
Zona: Flatiron District
Recensito 31 maggio 2018

Ottimo ristorante, con scelta di menu a base di astice o hamburger. Abbiamo preso astice, servito con burro fuso (a scelta aromatizzato a aglio e limone) insalata e Fries.
Buona di dimensioni medie a 30 dollari (escluse le tasse e il servizio). in totale abbiamo pagato 45 dollari per uno con acqua.
Buono il servizio.
Locale molto carino

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Elvira_7786
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations alle Burger & Lobster, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you very much for coming. We are so glad that you enjoyed your lobster! We appreciate you taking the time to review us. Hope to have you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (866)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

18 - 22 di 866 recensioni

Recensito 14 maggio 2018

Consiglio vivamente di fare un salto in questo posto. Location carina, ma sempre piena (tassativo prenotare). E poi questi splendidi piatti di astice, serviti con burro fuso, patatine e insalata al prezzo di soli 30 dollari. C'è la possibilità anche del panino, ma non l'ho provato. Giudizio ottimo sulla cucina. Pessima l'acqua naturale servita in bottiglia (ma un po' come dappertutto a Newyork). Simpatici e affabili i camerieri, che si sforzano anche di parlare più lentamente per farsi comprendere (cosa rara a Manhattan). Da provare

3  Grazie, massimo f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations alle Burger & Lobster, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for coming! We are so thrilled that you enjoyed your meal. Friendly service is a large part of our culture and we are so glad we were able to showcase that for you. We appreciate you taking the time to review us. Hope to have you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante, consiglio prenotazione. Deliziosa la zuppa di lobster ed anche il panino. Non mi ha fatto impazzire il combo con l hamburger. Porzioni importanti. Unica pecca la coca... Ha un sapore strano. Prezzo nella media x il cibo e il locale.

Grazie, monik86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations alle Burger & Lobster, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for coming! We are so thrilled that you enjoyed your meal with us. We strive for perfection and we are so happy to hear we hit our mark. We appreciate the recommendation. Hope to have you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Tappa dopo una lunga giornata da turisti, abbiamo cenato con lobster roll, ottimo! Non era carico di salse e servito con insalata e patatine fritte.
Consigliato.

Grazie, grignard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations alle Burger & Lobster, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for coming! We are so thrilled that you enjoyed the lobster roll. We appreciate your recommendation. Hope to have you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018

Sono arrivata a New York carica di aspettative su questo famoso panino con l'aragosta tanto sponsorizzato da amici e conoscenti. Giustamente: davvero buono, soprattutto in relazione al resto della cucina newyorkese che tende un po' a pasticciare i sapori con salse e condimenti.
Locale carino, personale come spesso accade fin troppo disponibile: andando sul presto non è stato necessario neanche fare coda.
Tappa gastronomica necessaria.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Oniria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Burger & Lobster hanno visto anche

 

Conosci Burger & Lobster? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo