Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cassa Hotel Times Square
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Centro fitness
Vedi hotel
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (1.485)
Filtra recensioni
1.485 risultati
Valutazione
912
401
110
28
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
912
401
110
28
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.485 recensioni
Recensito 7 aprile 2018

ottimo personale alla consierge (Ronald, Jenny, Visari; Cesar, Diana, Felix) peccato che il sito web, le foto ed il prezzo pagato prefigurino un alloggiamento almeno da quattro stelle quando in realtà si trova una pensione.
Un lato positivo è sicuramente la posizione, in centro e vicino a bus e metro, oltre alla buona illuminazione delle stanze ed ai letti comodissimi.
Lati negativi:
hall di ingresso ridotta al minimo e poco ospitale tipo ostello, stanze da rinfrescare, piuttosto rumorose, armadi inesistenti, pulizia scarsa, phoon rotto, diverse prese non funzionanti, economia sulle dotazioni di shapoo e sapone, colazione su piatti di cartone e tipo mensa, tavoli non sbarazzati per molto tempo.
Conclusione non lo consiglieremmo ad un amico.

Consiglio sulle camere: Le stanze sul retro sono più silenziose, quelle su strada leggermente più spaziose.
  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Matteo I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2018 da dispositivo mobile

Se ritornerò a NY soggiornerò di nuovo in questo ottimo hotel . Ottima la posizione vicino a Times Square, colazione abbondante e di ottima qualità , personale squisito , camere pulitissime come le aree in comune e con un tappo qualità prezzo eccellente !! Lo consiglio

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, solelunaSottomarina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 dicembre 2017

Mi sono recata a New York per una breve vacanza di 5 giorni. Il Cassa Hotel Times Square si troca a 7 minuti a piedi da Times Square, molto comodo anche per la vicinanza ai mezzi pubblici. La camera spaziosa e pulita, il letto comodissimo, sembrava di essere sdraiati su una nuvola!!
lo staff gentilisso; unico neo la sala per le colazioni, era impregnata di puzza di fritto, bacon, che ti portavi sui vestiti per tutto il giorno. Anche gli ascensori erano impregnati di quella puzza.

Consiglio sulle camere: la vista era sulla strada, l'aria condizionata era un po rumorosa
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, salicina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati 9 giorni in questo hotel.
Posizione perfetta, 10 minuti a piedi da times square. Fermate delle metro e dei bus a 5 minuti.
Hotel pulitissimo, anche se non dei migliori hotel in cui sia stato, lo staff migliora la qualità dell albergo! Ragazzi super educati, gentili e pronti a tutto pur di farti sentire a tuo agio!
Michael (reception) professionale di livello è davvero gentile. Anche Diana molto brava.
Luis M. al momento dell’happyhour sempre ci dava consigli sui posti e le notizie della città...a tutto lo staff, Complimenti ragazzi!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, nicholas994
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fred V, General Manager alle Cassa Hotel Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Nicholas994,

Great Thank you for the wonderful review. I am pleased to here you had an amazing stay and found our hotel up to your standards. Hope to see you soon !!!

Regards,

Fred

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017

Ma come si fa a truffare cosi' le persone?! Dell'hotel 4 stelle nemmeno l' ombra, e' stata una truffa bella e buona. Le foto sul sito non corrispondono minimamente alla realta', forse le stanze vi assomigliano leggermente. La struttura e' in ristrutturazione quindi operai che si aggirano nell'hotel, rumori di frullini e quant'altro, odore di vernice anche nelle stanze, cosa assolutamente improponibile in quanto anche tossica. La colazione scarsa, c'erano dei bagel e dei cornetti confezionati di scarsa qualita', uovo strapazzato in abbondanza, philadelphia, una specie di gelatina/marmellata, caffe', un tipo di the, frutta, yogurt e cereali, un tosta pane mal funzionante, ogni mattina la fila per tostare i bagel e in generale lo spazio per la colazione poco curato, tavoli spogli e senza tovaglie, spesso sporchi, piatti e bicchieri di carta, posate di plastica.
Passando alla stanza la prima che ci era stata data puzzava cosi' tanto di vernice che abbiamo chiesto subito di cambiarla e per fortuna ce ne hanno data una dove l' odore di vernice era appena percettibile. Le finestre sporchissime che a nostra richiesta sono state poi pulite. La pulizia dell'hotel in generale scarsa e sicuramente non da hotel 4 stelle. La doccia scomoda, non era possibile infatti regolare normalmente la temperatura dell' acqua separatamente dalla pressione della stessa, quindi pressione normale = acqua fredda, pressione massima = acqua calda, lascio immaginare quanto fosse comoda!! Abbiamo pagato 33 dollari a persona a notte per dei servizi che ad oggi non sono ancora riuscita ad identificare dato che non sono stati forniti neanche quelli minimi richiesti da un hotel 4 stelle. Posizionato a 10/15 minuti da time square ma in una zona abbastanza degradata. Non consiglio questo hotel a nessuno anzi consiglio al proprietario di chiuderlo fin quando non saranno terminati i lavori di ristrutturazione o quanto meno di mettere un avviso sul sito che ci sono lavori in corso. Per lo stesso prezzo potete trovare sicuramente degli hotel migliori. Unica nota positiva il personale, gentile e cordiale.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, FraMa24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fred V, General Manager alle Cassa Hotel Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2017
Google Traduttore

Dear FraMa24,

I sincerely apologize that your stay was not up to our expectations. I understand that the concerns you noted would have been frustrating and have shared your feedback with my management team for necessary changes / updating. We appreciate you taking the time to share this with us.

Regards,
Fred

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni