Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Posizione super”
Punteggio 4 su 5 Recensione di New York Hilton Midtown

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
New York Hilton Midtown
Classificato al n.324 di 467 hotel a New York City
Eco LeaderLivello Bronzo
Alessandria, Italia
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Posizione super”
Recensito il 8 marzo 2012

Abbiamo soggiornato all' Hilton a marzo e lo abbiamo principalmente scelto per la posizione, a due passi dalla 5th strada, da Central Park, dal Rockefeller Center, con il Moma e il Radio City Music Hall di fronte e questo ci ha permesso di vivere a piedi una bella fetta di midtown. La camera era pulitissima e con il doppio letto Kingston size; colazione molto cara, ma negli usa funziona così.......si rimedia con le varie catene di caffetteria praticamente ad ogni angolo. Dunque ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente. Unico difetto la hall enorme con un viavai continuo stile aeroporto.....però dato il gran numero di clienti i taxi stazionano direttamente davanti all'ingresso, più comodo di così!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Robyca_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

9.836 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.413
    3.767
    2.143
    991
    522
Vedi recensioni su
2.908
2.170
456
2.621
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (51)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
81 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 voti utili
Recensito il 3 marzo 2012

Indiscutibile la posizione. Rockefeller center. A due passi da TUTTO a Manhattan.
Ma passiamo all'HOTEL. E' un porto di mare. Lunghe code ai check-in e check-out. Sicurezza ZERO. In albergo può entrare chiunque. GLi ascensori sono un INCUBO. Regolarmente anche 15 minuti di attesa per poterne usufruire. Arrivano ai piani praticamente sempre pieni !!!
Le stanze le definirei mediocri. Tutto datato. Non particolarmente pulito. Ho dovuto richiedere addirittura l'accappatoio che non era in stanza. Di pantofole da camera neppure le pantofole. Prodotti da bagno di qualità veramente bassa. Inoltre si paga TUTTO !! La colazione internazionale costa 35$. Il wi-fi 18$ al GIORNO !!! Si pagano perfino 3,5$ a collo per la custodia dei bagagli. Il centro Fitness ( a pagamento, 15$ al giorno o 45$ la settimana) non è male. Ma la cosiddetta SPA è ridicola. C'è una sauna striminzita ! Punto. Inoltre la zona fitness ha degli orari ridicoli ! Non ho provato i ristoranti, perché onestamente mi è passata la voglia, e poi fuori dall'hotel a due passi c'è il MONDO !! Insomma, esperienza abbastanza negativa. Dimenticavo, in stanza si CONGELA. Non è possibile alzare la temperatura oltre i 20 gradi. La notte ho dormito vestito !

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Jc72_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Io ed mia figlia ci siamo fermate per 3 gg a New York durante un viaggio durato 15 gg negli States a festeggiare il suo compleanno .
Ho voluto prenotare L'Hilton New York per qualità e prezzo e per la sua posizione centrale( non è proprio economico ma per il servizio che da e calcolando le spese di metro oppure di bus evitate ho pensato cmq che conveniva avendo una permanenza breve), in quanto essendo da sola con una ragazza addolescente non era il caso di avventurarmi in zone non ben conosciute o ancor meglio in alberghi non conosciuti, quindi al momento della prenotazione ho considerato innanzituto le catene alberghiere più famose al mondo e poi ho ridotto la ricerca per posizione e per i maggiori servizi offerti.
Diciamo che principalmente è un Business Hotel per il notevole flusso di manager ed imprenditori di tutto il mondo quindi quando si entra nella Hall oltre che ad aver l'effetto mozzafiato per il marmo che s'impone nell'arredamento colpisce anche l'andirivieni della gente.
ATTENZIONE!!! non parlano italiano e quindi se non lo si conosce bene bisognerebbe portarsi almeno un piccolo vocabolario.....mentre con il personale addetto alle pulizie delle stanze è tendenzialmente sud-americano e quindi ci si riesce a capire.
Sono sempre pronti ad risolvere qualsiasi tuo problema e le stanze sono divine!!
dotate di tutti iconfort e perfino di un asse e ferro da stiro che ci ha veramente salvato, in quanto avendo viaggiato con pochissimo bagaglio e con volo interno, gli indumenti erano da stirare nuovamente .
Le stanze inoltre sono insonorizzate ed i letti dotati dei materassi e cuscini "memory foarm"........una vacanza da sogno in tutti i sensi!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Eri67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 febbraio 2012

sono stata all'Hilton di N.Y. a novembre . La posizione è perfetta per chi come me si è recata per la prima volta a N.Y. Vicinissimo a tutto quello che secondo le guide è d'obbligo visitare :
moma,times square, rockfeller center, central park ecc. La camera che mi hanno dato era un poco datata e bisognosa di qualche manutenzione, ma vista la posizione dell' hotel, in camera sono rimasta poco solo per dormire.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, katia s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Contributore livello
70 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2012

Siamo stati all'Hilton di New York a gennaio. Posizione ottima vicinissimo al MOMA, Times Square, Rockfeller Center, Central Park. Due fermate della metropolitana a pochi passi. la più vicina sulla 57esima permette di arrivare al JFK cambiando solo una linea.
Camere silenziose, abbastanza pulite ma datate (i cassetti dei mobili si aprivano), bagno piccolissimo ma pulito e fornito di accessori. Rapporto qualità/prezzo assolutamente favorevole nel nostro caso perché avevamo la prima colazione inclusa (ottima come del resto in tutti gli Hilton); nella prenotazione era gratis solo per 2 persone poi hanno incluso anche nostra figlia.
Da consigliare per la location e ancora di più con l'offerta breakfast included.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, loryfun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cattolica, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 13 gennaio 2012

La posizione è sicuramente una delle migliori, per chi vuole visitare la città con tranquillità ed anche convenienza, in quanto è vicino a moltissime cose importanti:
il MOMA è a 150 metri, central park a 200 m ecc., riesci a muoverti anche a piedi.
In quanto alla camera vi garantisco è veramente OBSOLETA, con letto matrimoniale piccolo e bagno con urgente necessità di ristrutturazione (è in condizioni pessime).
La pulizia lascia a desiderare. Non parliamo del servizio mini bar che per una bottiglietta d'acqua da 500ml. chiedono quasi 6 dollari ( al chiosco sotto l'hotel la pagate 2 dollari, e alla farmacia solamente 1). La wi fi in camera è a pagamento mentre nella hall è libera.
Ovviamente quando arrivi nella hall ti sembra di essere in un accampamento (molte persone sdraiate a terra con computer in mano). Di solito all'estero preferisco soggiornare nelle strutture della HILTON però debbo dire che questa sicuramente non fa onore al marchio.
Per il costo decisamente alto il servizio non è adeguato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, bozoitaliano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a New York City

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

La posizione e' forse la migliore che si possa immaginare, il personale e' sempre gentile, le stanze sono spaziose e pulite. Standard decisamente elevato. La hall e' sempre piena di gente che viene e che va... una piccola new york nella grande new york. Unico piccolo neo? le file per la colazione con le kapo per far accomodare i clienti . La migliore vacanza di quelle fatte a new york . Consigliatissimo !!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cpstar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N. 104 di 467 a New York City
6.455 recensioni
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N. 90 di 467 a New York City
4.129 recensioni
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N. 148 di 467 a New York City
6.774 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
The Hilton Club - New York
The Hilton Club - New York
N. 197 di 467 a New York City
595 recensioni
Midtown
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N. 318 di 467 a New York City
8.221 recensioni
Financial District
Millenium Hilton
Millenium Hilton
N. 233 di 467 a New York City
4.385 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci New York Hilton Midtown? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New York Hilton Midtown

Struttura: New York Hilton Midtown
Indirizzo: 1335 Avenue of the Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York City, NY 10019-6078
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 70 Eco hotel a New York City
N. 200 hotel di lusso a New York City
N. 242 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo (per notte): 240 € - 460 €
Categoria hotel:4 stella/e — New York Hilton Midtown 4*
Numero di camere: 1932
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Hotelopia, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New York Hilton Midtown. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton New York Hotel New York City
Hilton Hotel New York City
Hilton New York City
Hilton Ny
New York Hilton
New York City Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo