Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Central Fifth Avenue New York
Hotel nelle vicinanze
239 USD
194 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
239 USD
178 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
181 USD
170 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
189 USD
157 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Park Central Hotel New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
216 USD
176 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Bar/Lounge
  • Centro fitness
171 USD
138 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Pod 51 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
238 USD
228 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
291 USD
223 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
YOTEL New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
209 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
199 USD
Courtyard
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (1.285)
Filtra recensioni
1.285 risultati
Valutazione
287
594
243
77
84
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
287
594
243
77
84
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.285 recensioni
Recensito 30 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L'unica cosa buona dell'hotel è la posizione centralissima, è in un punto focale di Manhattan da cui si possono raggiungere facilmente le migliori attrazioni. È a circa 7 minuti a piedi da Times Square. L'hotel in sé è una topaia. Le camere sono minuscole, inadatte al numero si persone che devono ospitare. Io ero in una quadrupla, ma per la sua grandezza poteva a malapena ospitare due persone. La pulizia di camere e bagno non era eccellente. Personale molto scortese, ho chiesto se potevano cambiarci la camera perché invivibile per 10 giorni per quattro persone ed hanno detto che non ne avevano disponibili, ma invece stesso quelle accanto a noi erano libere. Ci sono stati anche altri episodi non piacevoli con il personale. Colazione praticamente inesistente. Non c'è quasi nulla da mangiare ed anche i posti a sedere sono irreperibili. La sala colazione è nella reception e ci sono pochissimi posti, un numero decisamente limitato rispetto ai molti clienti dell'hotel, quindi capitava di dover mangiare in piedi o di fare la fila per sedersi. Da mangiare ci sono muffin (questi ultimi dal sapore stantio), toast e poche cose da spalmarci sopra; poi latte e cereali e tea e frutta; il succo era decisamente sciacquato. Dalle 10 in poi non si poteva più fare colazione, chiudevano con il lucchetto il minifrigo e le altre cose. Nel complesso l'esperienza dell'hotel è stata pessima, nonostante io e la mia famiglia eravamo tutto il giorno in giro.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elisabetta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMFifthAvenue, other alle Hotel Central Fifth Avenue New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2018
Google Traduttore


Thank you for taking the time to share feedback and experience at Hotel Central Fifth Avenue. I apologize that we were unable to meet your expectations during your most recent stay with us. We know you have many choices when staying in New York City so we thank you for choosing Hotel Central Fifth Avenue. We'll be going through renovation in the near future, please do not hesitate to contact me the next time you are visiting New York City so that we can take care of your needs prior to your arrival. I hope for a chance to regain your confidence in us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Check in sufficiente camere buone e ottimo Wi-Fi. Colazione minimale e in un'area un poco stretta. Considerata la posizione a 5 min da Time Square e il buon rapporto qualità prezzo ( siamo sempre a Manhattan!) il giudizio è buono. Ci tornerei.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Carmelo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMFifthAvenue, Reservationist alle Hotel Central Fifth Avenue New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review your stay. It is great to see our proximity to the Time Square area work well for you. Thank you for staying with us. We are so happy to know you enjoyed your stay and can't wait to see you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Devo dire che la mia visita all’hotel central fifth avenue è stata perfetta! Ho alloggiato 10 giorni ed eravamo in tre nel mese di settembre 2017, e non potevamo scegliere una struttura migliore per alloggiare a NY. Le camere sono piccole ma comode per un viaggio in cui vengono usate solo per dormire e cambiarsi. La cosa è importante è la pulizia: abbiamo sempre trovato camera, lenzuola, moquette e bagno puliti.
La colazione non aveva molta scelta, ma è comunque un buon valore aggiunto rispetto agli altri hotel di Manhattan.
Infine, il prezzo è decisamente migliore rispetto alla media degli hotel newyorkesi.
Sicuramente, in un futuro viaggio prenoterò nuovamente all’hotel Central Fifth Avenue.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Cristina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMFifthAvenue, Reservationist alle Hotel Central Fifth Avenue New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for this wonderful response and feedback! We know you have many choices when staying in New York City so we thank you for choosing Hotel Central Fifth Avenue. I will absolutely share your awesome comments with our team members. Please let me know the next time you are planning a visit to NYC so that I can ensure another perfect stay!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Sono andata in questo albergo dal 10/12 al 16/12. Arriviamo la sera alle 21 stanche dal viaggio. All’arrivo ci danno una camera M005 così pensiamo che come avevamo chiesto nella mail di conferma avessimo una camera al ventesimo piano... no , la M indica il primo piano. Entriamo la camera è piccolissima dalla finestra si vede un cortile sporchissimo e non si vede neanche il cielo, per sapere che tempo fa dobbiamo guardare il meteo. Scendiamo per farci cambiare la camera, niente , però ci dicono che domani alle tre c’è la possibilità che si liberino delle stanze. Bene alle tre andiamo , che bello ci danno una camera al ventesimo piano ... peccato che quando entriamo la camera è ancora da rassettare e allora ci accontentiamo del decimo piano. Camera piccola con un armadio di 50 cm. Moquette in terra e una poltroncina che a sedercisi sopra non si Sa Cosa ti pigli.
La colazione è all’entrata ... con la porta di uscita che si apre ad ogni passaggio o al primo che si avvicina e vi assicuro che alla mattina con -5 all’esterno non è piacevole. Solo dolci : solo muffin solo pane tostato . Senza lode e senza infamia. L’unica nota positiva direi che è la posizione , ottima .

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Daniela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMFifthAvenue, Reservationist alle Hotel Central Fifth Avenue New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review your stay. We are happy to see the location was great. I do apologize we did not meet your expectations during your stay at the Hotel Central Fifth Avenue. We strive to provide our guests the best in quality amenities and accommodations and we regret the description given to you on the third party booking partner we had did not match your expectations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Recensisco negativamente questo hotel, che ha ospitato due miei amici, più me, nel periodo natalizio di New York. L’hotel è piccolo, l’ingresso è minuscolo e non esiste una vera e propria reception. Le stanze sono piccolissime e poco funzionali, molto vecchio l arredamento. Nessuna luce vera e propria , se non quella di due lumetti. La stanza era sporca, al nostro arrivo uno dei due letti era sporco di sangue. Le pulizie non sono eccelse e il personale mette a disposizione: 1 sapone, 1 mini bagnoschiuma... stop... il tutto per tre persone. Il personale è tutto gentile, disponibile ed educato (a differenza di quasi tutti gli americani). L’hotel è posto in un angolo strategico di New York, ma ne esistono altri in zona.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marcoborghese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMFifthAvenue, Reservationist alle Hotel Central Fifth Avenue New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2017
Google Traduttore

I do apologize we did not meet your expectations during your stay at the Hotel Central Fifth Avenue. We strive to provide our guests the best in quality amenities and accommodations and we regret the description given to you on the third party booking partner we had did not match your expectations. We'll be going through renovation in January, we hope for a chance to regain your confidence in us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni