Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.643)
Filtra recensioni
2.643 risultati
Valutazione
1.283
1.009
240
73
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.283
1.009
240
73
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 2.643 recensioni
Recensito 22 gennaio 2018

Situato a cinque minuti a piedi da Time Square, posizione quindi centralissima. Le camere sono abbastanza grandi. Noi eravamo in quattro, due adulti e due figli, e ci hanno dato due letti matrimoniali, non enormi ma sufficienti. Arredamento dignitoso. Abbastanza buona la pulizia, con cambio degli asciugamani ogni giorno. La colazione compresa nel prezzo è quella tipica americana dolce e salato, non eccezionale ma comunque buona e completa. Il personale molto gentile e disponibile. Ottimo il WiFi. Un ottimo compromesso tra qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, saltaevola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Guest Relations Manager alle Residence Inn New York Manhattan/Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear saltaevola,

It was a pleasure having you as our guest at the Residence Inn New York Manhattan/Times Square. We believe a well-appointed room along with the amazing service and facilities sets the tone for a pleasant visit, and we are glad to know this was your experience. We hope to see you again whenever your travels bring you back here.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2017

Posizione ottima, vicinissima a Bryant Park e alla omonima fermata della metro, poco distante da Times Square, il vero cuore di Manhattan. Quasi tutto personale della reception è stato gentile e disponibile così come il personale addetto ai locali della mensa.
Noi eravamo al 20° piano con vista sull'Empire State Building, camera abbastanza grande e pulita, letti, materassi e cuscini comodissimi. Disponibili cucina e frigo per chi volesse cucinare (noi non l'abbiamo mai utilizzata). Le stanze sono raggiungibili con i 4 ascensori super veloci!!
Bagno pulito e abbastanza grande. Disponibili shampoo, bagnodoccia, saponette e phon.
Colazione buona e varia sia nel dolce che nel salato, simpatica la possibilità di farsi i waffle da soli e "condirli" con ciò che si desidera. Per chi ama la colazione salata poi c'è da sbizzarrirsi: pane tostato, bacon, uova strapazzate ecc ecc...
Durante il checkout ci è stato presentata un fattura con un sovrapprezzo che non ci era stato comunicato al momento del checkin, situazione spiacevole e che ci è stata "rifilata" senza troppe spiegazioni e con poca pazienza dall'addetta alla reception.
Gli infissi non erano ermetici, entrava parecchia aria fredda percepibile solo avvicinandosi. La stanza era comunque calda.
Il bagno non aveva il bidet, doccia con tenda e c'è la moquette, cosa che non apprezzo (parere personalissimo).
Per il rapporto qualità/prezzo/posizione/servizi lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, DogoZion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Guest Relations Manager alle Residence Inn New York Manhattan/Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear DogoZion,

Thank you for taking the time to post this wonderful review for other travelers to see. We appreciate the positive feedback and are happy you enjoyed your stay with us. Our entire staff works hard to meet and exceed all our guests' expectations and reviews like yours make it all worthwhile! Thank you for your business and we hope that you will visit us again here at the Residence Inn New York Manhattan/Times Square the next time you are in New York City.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 28 ottobre al 1 novembre, siamo rimasti molto soddisfatti. La prenotazione l'abbiamo effettuata tramite booking, avevamo colazione inclusa, annullamento prenotazione e pagamento in loco tutto compreso. Devo dire che la posizione della struttura è fantastica sei al centro di tutto, sei a due passi da una stazione metro e a 400m da Time Square. Hotel pulitissimo, personale gentilissimo, per il ceck-out abbiamo richiesto posticiparlo dalle 11 alle 14 e ci è stato concesso senza costi aggiuntivi, in reception al momento della partenza si sono interessati a chiamarci un taxi gentilissimi, la colazione ottima ed abbondante riesce a soddisfare tutti, per quanto riguarda gli ascensori è vero che in certi orari (verso le 9 del mattino) sono abbastanza intasati ma ce ne sono 4 e si riesce con un po' di pazienza ad utilizzarli. L'angolo cucina (completo di frigo, lavastoviglie, lavello, stoviglie, bicchieri) in camera è veramente un qualcosa in piu' che offre l'hotel, perchè se si vuole pranzare/cenare in camera lo si puo' fare. Noi pienamente soddisfatti e se tornerò in questa meravigliosa città sarò felice di tornare qui.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Moody194
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
00gc, Manager alle Residence Inn New York Manhattan/Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Moody194,

Thank you for sharing your wonderful review of the Residence Inn New York Manhattan/Times Square. We are thrilled to read our location was ideal for your needs and that you were especially impressed with your well-equipped room. Thanks again for your business, and we look forward to the opportunity to be of service the next time you're in New York City.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2017

E' la mia seconda volta a NY e in questo hotel mi sono trovata molto bene. La posizione è centralissima: attaccato al Bryant park, a 1 minuto a piedi da Times square (snodo di tutte le linee di metro e centro della movida). Pulito, camera spaziosa, kit per bagno, possibilità di farsi tè in camera. La colazione per gli standard americani è buona. Non è una colazione italiana ma si possono trovare waffles, marmellate, pane, frutta, formaggi, tantissimi tipi di succhi e di tè (oltre a frittata, hamburger ecc). Credetemi che per essere a NY non è male. Personale cordiale, hotel silenzioso e wifi ottimo.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
00gc, Manager alle Residence Inn New York Manhattan/Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Monica M, thank you for taking the time to share your wonderful review for other travelers to see. We appreciate the positive feedback and are happy you enjoyed your entire stay with us. It’s great to know how convenient our location was for your travel needs and that you enjoyed our accommodations! Thank you for your business and we hope that you will visit us again here at the Residence Inn New York Manhattan/Times Square the next time you are in New York City.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2017

Vicinissimo a Bryant Park, quindi ottima posizione per visitare la parte più turistica di Manhattan.
La Hall è piuttosto piccola e buia; il personale cordiale ed efficiente e le procedure di check-in e di check-out si sono svolte in maniera molto rapida; segnalo con piacere la disponibilità dello storage dei bagagli per l'ultimo giorno di permanenza e della lounge al terzo piano per prepararsi prima della partenza.
Abbiamo trascorso 4 notti in una stanza d'angolo al 20' piano con una vista incantevole; la stanza è ampia per gli standard Newyorkesi consentendo l'agevole apertura per il divano letto; utile l'angolo cottura soprattutto per il grande frigorifero e la disponibilità di stoviglie.
Molto belle le stanze per la colazione, unica pecca è rappresentata dalla carente scelta di dolci per la colazione, mentre è ampia la disponibilità di pietanze salate (uova strapazzate, bacon, piccoli hamburger...). Ascensori abbastanza efficienti, qualche piccola coda al termine dell'orario di colazione.
Piccola exercise room disponibile h24 al lower level.
Costi non propri economici, ma congrui con la media (elevata) di New York.
In definitiva hotel da consigliare.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gls70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
00gc, Manager alle Residence Inn New York Manhattan/Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear gls70,

Thank you for your recent stay at the Residence Inn New York Manhattan/Times Square. We appreciate the positive feedback and are happy you enjoyed your stay with us. Thanks for recommending us, and we hope to see you again soon.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni