Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.588)
Filtra recensioni
3.588 risultati
Valutazione
2.746
656
118
49
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.746
656
118
49
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 3.588 recensioni
Recensito 5 gennaio 2018

Prima volta a NYC. La struttura è ben posizionata nella mid town: comodo il romantico Bryant Park con annessa stazione metropolitana, comoda Times Square, vicino all'Empire State Building verso il quale consiglio di prendere la camera. Anche il ristorante Barilla è a portata di mano per sopperire(?) ai momenti di nostalgia culinaria italiana.
La camera non è spaziosissima, ma ho capito che a Manhattan è la regola, è dotata di tutto! Dal ferro da stiro, alla stazione di ricarica cellulari, alla radio sveglia, alla macchina per il caffè e rispettivi snack (gratuiti), prodotti e dotazioni bagno, ecc...
Gli arredi comuni sono ultra-moderni e confortevoli.
Il rooftop all'ultimo piano verso l'Empire è spettacolare, ma non ho usufruito del bar, stessa cosa per il ristorante Charlie Palmer Steak, ma ne ho ricevuto un'ottima impressione.
Veloce, attento e professionale il personale: anche troppo quando si tratta di farsi capire nel loro americano a 1000 km/h.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Stefano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you, Stefano R. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel molto pulito e curato! La stanza è un po’ compatta, come in tutti gli hotel di Manhattan! Un po’ costoso se preso a prezzo pieno ma se ci si organizza e si prendono le offerte vale la pena!!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, BellaVitaMilan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you, BellaVitaMilan. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel fantastico,stanca piccola ma accogliente e sistemata in modo da far stare tutto alla perfezione. Macchinetta del caffè con relativo rimpiazzo di cialde giornaliero molto utile e che ci fa ricordare il buon caffè italiano. Personale gentilissimo educato disponibile sempre sorridente. Torneremo sicuramente in questa meravigliosa città e alloggeremo sicuramente in questo stupendo hotel. Grazie hotel archer.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you, Alessia C. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata sei notti in questo hotel, e posso dire di aver trovato il mio hotel a NewYork (dopo la quarta volta)!!! Meraviglioso! Personale estremamente gentile e disponibile.
Camera un po’ piccola, ma con tutti i comfort possibili, compresa macchina del caffè, e ampio spazio per le valigie sotto il letto, molto pulita e silenziosa! Bagno grande e pulito, con una bella doccia!
Ci hanno anche offerto una bottiglia per il nostro anniversario!!! Posizione dell’hotel perfetta!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fry-k
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you, Fry-k. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2017

Hotel trendy con camere senza punti di appoggio x abiti e valigie, stanza piccolissima, in armadio 1 gancio x Mettere le stampelle una sopra all’altra, c’erano poi gli altri ganci attaccati al muro dove attaccare altre stampelle

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, supergiannigianni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you, supergiannigianni. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. You make some excellent suggestions for improvement which we will take into serious consideration as it comes time for updates within the hotel. We hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni