Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
458 USD
399 USD
Doubletree.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
238 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Park Central Hotel New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
218 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Bar/Lounge
  • Centro fitness
Avviso di risparmio! 22% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 22% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 279 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Watson Hotel(New York City)
229 USD
206 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
397 USD
306 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
247 USD
217 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 258 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Stewart Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
274 USD
204 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 22% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 22% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 263 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

YOTEL New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
246 USD
195 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 229 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pod 51 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
221 USD
166 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Avviso di risparmio! 24% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 24% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 218 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Blue Moon Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
340 USD
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 27% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 27% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 205 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (3.500)
Filtra recensioni
3.500 risultati
Valutazione
2.669
647
118
47
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.669
647
118
47
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
20 - 25 di 3.500 recensioni
Recensito 30 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati all'Archer hotel dal 17 al 23 luglio.
Camera con doppio letto matrimoniale e vista Empire.
Ottima scelta.
Personale molto disponibile e cordiale.
Camera pulita con ogni confort dal frigobar con spazio per le proprie bevande, TV con grande schermo , cassaforte, ferro da stiro, ciabatte ed ombrello. Bagno con doccia doppia.
Al pomeriggio un dolcetto ci augurava la buona serata.
In una parola ...fantastico.
Da consigliare a chiunque voglia una camera nella centralissima zona tra la quinta e la sesta e 38 street.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, karmyt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you, karmyt. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2017

Sono tornata per la seconda volta in questo hotel e riesce sempre a stupire! Il personale è sempre gentilissimo e pronto ad assecondare ogni richiesta. Le camere piccole ma pulitissime e dotate di tutto il necessario. La posizione è perfetta e l'aperitivo sul rooftop è assolutamente consigliato. Ci ritornerei sempre!

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roosvelt_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you, Roosevelt_13. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your second stay with Archer as much as your first, if not more so. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017

Posizione perfetta per visitare la città, personale gentile e sempre disponibile, soprattutto Ross e Reenie alla reception; piacevole e curato l' arredamento dell' hotel, ottima la pulizia della camera. Da consigliare la scelta delle stanze con vista impareggiabile sull' Empire State Building. Da migliorare la prima colazione, non perfettamente curata e abbastanza costosa.

Consiglio sulle camere: Raccomandabili le stanze con vista sull' Empire State Building
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, amf53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you, amf53. We are delighted to hear you enjoyed your stay with Archer. We have passed your comments about breakfast on to the team who manages that space. GUests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2016

Quando sono arrivata davanti all'ingresso, per un momento ho creduto di aver sbagliato qualcosa, è l'unico punto che migliorerei, per il resto tutto ottimo, anche la dimensione della stanza che avevo letto essere piccola, ma la mia (1906) nello specifico, 21 mq più il bagno è confortevole. I letti sono comodissimi, la stanza silenziosa, la vista sull'Empire è splendida. Alla reception molto cordiali e professionali, il ristorante un gioiellino molto newyorkese, il roff top bar piccolo e super frequentato è accattivante, le ragazze e i ragazzi al banco professionali e davvero bravi. Si respira un'aria cittadina e quotidiana non turistica, cosa peraltro che ho apprezzato particolarmente. Assaggiate il Cosmopolitan Speciale è buonissimo, inoltre i piatti in carta sono preparati ad arte. La posizione del boutique hotel è perfetta, il concierge è gentilissimo e disponibile per ogni tipo di prenotazione, dagli spettacoli ai ristoranti. Il prezzo della camera ritengo sia corretto e la colazione alla carta eccellente. Se cercate il bollitore in camera non lo troverete ma potrete chiederlo e arriverà in un attimo.Tornerei.

Consiglio sulle camere: Vista Empire sicuramente
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gilo64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Gilo64. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2016 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in una posizione direi perfetta sia per visitare la città che per fare shopping (è tra la sesta e la quinta). I grandi centri commerciali come macy's sono a pochi minuti a piedi, così come alcune mete di interesse come il Rockefeller center, Empire State Building, Times Square, Bryant Park (che è praticamente dietro l'hotel), Grand Central e Chrysler Building. Altre mete come Madison square Park e Central Park possono essere raggiunte benissimo a piedi con una camminata di qualche minuto. Comunque sia, avete la metropolitana dietro l'angolo. In definitiva, la posizione è ideale per visitare i maggiori luoghi di interesse.
Per quanto riguarda invece l'hotel è davvero ben curato, a partire dalla lobby, passando per l'ottimo ristorante (di David Burke) fino al Rooftop bar (Spyglass) che vi permette di sorseggiare un buon cocktail con vista sull'Empire (andateci di sera). Le camere è vero che sono un po' piccole, ma è altrettanto vero che sono estremamente funzionali, curate e, soprattutto, pulitissime (fanno la camere almeno due volte al giorno). Nota di merito va al letto (king), forse il più comodo dove abbia mai dormito. La stanza, comunque, forse è più idonea ad una coppia che ad una famiglia con uno o più bambini (noi, comunque, abbiamo soggiornato in una camera standard, presumo esistano delle tipologie diverse con qualche metro quadro in più). Infine, personale cortese e molto attento a qualsiasi cosa e richiesta.
In definitiva è un hotel che consiglierei a chiunque voglia andare a NY, per posizione, comfort e pulizia!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Inseparabili19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Inseparabili19. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni