Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accogliente ”
Recensione di Archer Hotel New York

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Archer Hotel New York
Classificato al n.17 di 468 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

L archer e ' posizionato in un ottima posizione. Buonissima accoglienza del personale , ottimo servizio e ottimo anche il ristorante dell albergo . Ed e' davvero piacevole avere a disposizione la Nespresso .....uniche note negative : camera decisamente piccola !!!! E pulizia camera un po' superficiale ....il bar dell albergo offre una vista piacevole ed e' molto metropolitano , simpatico prenderci un drink

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Pi F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Thank you, Pi F. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (3.026)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 3.026 recensioni

Recensito 30 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati all'Archer hotel dal 17 al 23 luglio.
Camera con doppio letto matrimoniale e vista Empire.
Ottima scelta.
Personale molto disponibile e cordiale.
Camera pulita con ogni confort dal frigobar con spazio per le proprie bevande, TV con grande schermo , cassaforte, ferro da stiro, ciabatte ed ombrello. Bagno con doccia doppia.
Al pomeriggio un dolcetto ci augurava la buona serata.
In una parola ...fantastico.
Da consigliare a chiunque voglia una camera nella centralissima zona tra la quinta e la sesta e 38 street.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, karmyt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Thank you, karmyt. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2017

Sono tornata per la seconda volta in questo hotel e riesce sempre a stupire! Il personale è sempre gentilissimo e pronto ad assecondare ogni richiesta. Le camere piccole ma pulitissime e dotate di tutto il necessario. La posizione è perfetta e l'aperitivo sul rooftop è assolutamente consigliato. Ci ritornerei sempre!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roosvelt_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you, Roosevelt_13. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your second stay with Archer as much as your first, if not more so. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017

Posizione perfetta per visitare la città, personale gentile e sempre disponibile, soprattutto Ross e Reenie alla reception; piacevole e curato l' arredamento dell' hotel, ottima la pulizia della camera. Da consigliare la scelta delle stanze con vista impareggiabile sull' Empire State Building. Da migliorare la prima colazione, non perfettamente curata e abbastanza costosa.

Consiglio sulle camere: Raccomandabili le stanze con vista sull' Empire State Building
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, amf53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you, amf53. We are delighted to hear you enjoyed your stay with Archer. We have passed your comments about breakfast on to the team who manages that space. GUests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2016

Quando sono arrivata davanti all'ingresso, per un momento ho creduto di aver sbagliato qualcosa, è l'unico punto che migliorerei, per il resto tutto ottimo, anche la dimensione della stanza che avevo letto essere piccola, ma la mia (1906) nello specifico, 21 mq più il bagno è confortevole. I letti sono comodissimi, la stanza silenziosa, la vista sull'Empire è splendida. Alla reception molto cordiali e professionali, il ristorante un gioiellino molto newyorkese, il roff top bar piccolo e super frequentato è accattivante, le ragazze e i ragazzi al banco professionali e davvero bravi. Si respira un'aria cittadina e quotidiana non turistica, cosa peraltro che ho apprezzato particolarmente. Assaggiate il Cosmopolitan Speciale è buonissimo, inoltre i piatti in carta sono preparati ad arte. La posizione del boutique hotel è perfetta, il concierge è gentilissimo e disponibile per ogni tipo di prenotazione, dagli spettacoli ai ristoranti. Il prezzo della camera ritengo sia corretto e la colazione alla carta eccellente. Se cercate il bollitore in camera non lo troverete ma potrete chiederlo e arriverà in un attimo.Tornerei.

Consiglio sulle camere: Vista Empire sicuramente
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gilo64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Gilo64. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

L'hotel si trova in una posizione direi perfetta sia per visitare la città che per fare shopping (è tra la sesta e la quinta). I grandi centri commerciali come macy's sono a pochi minuti a piedi, così come alcune mete di interesse come il Rockefeller center, Empire State Building, Times Square, Bryant Park (che è praticamente dietro l'hotel), Grand Central e Chrysler Building. Altre mete come Madison square Park e Central Park possono essere raggiunte benissimo a piedi con una camminata di qualche minuto. Comunque sia, avete la metropolitana dietro l'angolo. In definitiva, la posizione è ideale per visitare i maggiori luoghi di interesse.
Per quanto riguarda invece l'hotel è davvero ben curato, a partire dalla lobby, passando per l'ottimo ristorante (di David Burke) fino al Rooftop bar (Spyglass) che vi permette di sorseggiare un buon cocktail con vista sull'Empire (andateci di sera). Le camere è vero che sono un po' piccole, ma è altrettanto vero che sono estremamente funzionali, curate e, soprattutto, pulitissime (fanno la camere almeno due volte al giorno). Nota di merito va al letto (king), forse il più comodo dove abbia mai dormito. La stanza, comunque, forse è più idonea ad una coppia che ad una famiglia con uno o più bambini (noi, comunque, abbiamo soggiornato in una camera standard, presumo esistano delle tipologie diverse con qualche metro quadro in più). Infine, personale cortese e molto attento a qualsiasi cosa e richiesta.
In definitiva è un hotel che consiglierei a chiunque voglia andare a NY, per posizione, comfort e pulizia!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Inseparabili19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Inseparabili19. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2016

A parte la camera un po' piccola che però credo sia lo standard newyorkese, è l'hotel più friendly in cui sia mai stata finora. Gentilissimi alla reception e inoltre una persona tutto il giorno a disposizione dei clienti per qualsiasi necessità (informazioni di ogni genere e prenotazione spettacoli, ristoranti, taxi) e per risolvere eventuali problemi.
Wifi gratuito ad alta velocità, per tutto il periodo del soggiorno e per 2 dispositivi per ogni ospite della camera.
Ogni giorno, gratuiti, capsule nespresso, dolcetti e acqua.
Camere pulitissime e letti confortevoli.
Cosa volere di più?
Ritornerò a New York e tornerò in questo magnifico hotel.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Donatella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Donatella B. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N. 11 di 468 a New York City
3.667 recensioni
Midtown
Refinery Hotel
Refinery Hotel
N. 29 di 468 a New York City
4.097 recensioni
Midtown
Library Hotel by Library Hotel Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N. 13 di 468 a New York City
1.035 recensioni
Midtown
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Archer Hotel New York? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Archer Hotel New York

Indirizzo: 45 West 38th Street, New York City, NY 10018-5501
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Garment District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 468 hotel in New York City
Fascia prezzo: 204 € - 481 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Archer Hotel New York 4.5*
Numero di camere: 180
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Archer Hotel New York. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo