Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.564)
Filtra recensioni
3.564 risultati
Valutazione
2.725
653
118
49
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.725
653
118
49
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
29 - 34 di 3.564 recensioni
Recensito 30 novembre 2016

Quando sono arrivata davanti all'ingresso, per un momento ho creduto di aver sbagliato qualcosa, è l'unico punto che migliorerei, per il resto tutto ottimo, anche la dimensione della stanza che avevo letto essere piccola, ma la mia (1906) nello specifico, 21 mq più il bagno è confortevole. I letti sono comodissimi, la stanza silenziosa, la vista sull'Empire è splendida. Alla reception molto cordiali e professionali, il ristorante un gioiellino molto newyorkese, il roff top bar piccolo e super frequentato è accattivante, le ragazze e i ragazzi al banco professionali e davvero bravi. Si respira un'aria cittadina e quotidiana non turistica, cosa peraltro che ho apprezzato particolarmente. Assaggiate il Cosmopolitan Speciale è buonissimo, inoltre i piatti in carta sono preparati ad arte. La posizione del boutique hotel è perfetta, il concierge è gentilissimo e disponibile per ogni tipo di prenotazione, dagli spettacoli ai ristoranti. Il prezzo della camera ritengo sia corretto e la colazione alla carta eccellente. Se cercate il bollitore in camera non lo troverete ma potrete chiederlo e arriverà in un attimo.Tornerei.

Consiglio sulle camere: Vista Empire sicuramente
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gilo64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Gilo64. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2016 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in una posizione direi perfetta sia per visitare la città che per fare shopping (è tra la sesta e la quinta). I grandi centri commerciali come macy's sono a pochi minuti a piedi, così come alcune mete di interesse come il Rockefeller center, Empire State Building, Times Square, Bryant Park (che è praticamente dietro l'hotel), Grand Central e Chrysler Building. Altre mete come Madison square Park e Central Park possono essere raggiunte benissimo a piedi con una camminata di qualche minuto. Comunque sia, avete la metropolitana dietro l'angolo. In definitiva, la posizione è ideale per visitare i maggiori luoghi di interesse.
Per quanto riguarda invece l'hotel è davvero ben curato, a partire dalla lobby, passando per l'ottimo ristorante (di David Burke) fino al Rooftop bar (Spyglass) che vi permette di sorseggiare un buon cocktail con vista sull'Empire (andateci di sera). Le camere è vero che sono un po' piccole, ma è altrettanto vero che sono estremamente funzionali, curate e, soprattutto, pulitissime (fanno la camere almeno due volte al giorno). Nota di merito va al letto (king), forse il più comodo dove abbia mai dormito. La stanza, comunque, forse è più idonea ad una coppia che ad una famiglia con uno o più bambini (noi, comunque, abbiamo soggiornato in una camera standard, presumo esistano delle tipologie diverse con qualche metro quadro in più). Infine, personale cortese e molto attento a qualsiasi cosa e richiesta.
In definitiva è un hotel che consiglierei a chiunque voglia andare a NY, per posizione, comfort e pulizia!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Inseparabili19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Inseparabili19. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2016

A parte la camera un po' piccola che però credo sia lo standard newyorkese, è l'hotel più friendly in cui sia mai stata finora. Gentilissimi alla reception e inoltre una persona tutto il giorno a disposizione dei clienti per qualsiasi necessità (informazioni di ogni genere e prenotazione spettacoli, ristoranti, taxi) e per risolvere eventuali problemi.
Wifi gratuito ad alta velocità, per tutto il periodo del soggiorno e per 2 dispositivi per ogni ospite della camera.
Ogni giorno, gratuiti, capsule nespresso, dolcetti e acqua.
Camere pulitissime e letti confortevoli.
Cosa volere di più?
Ritornerò a New York e tornerò in questo magnifico hotel.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Donatella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you, Donatella B. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Un hotel veramente in cui non manca nulla: pulizia, cordialità , ubicazione . A pochi passi dal cuore della City. Meravigliosa la camera con vista sull' Empire ! Stanze piccole ma molto belle.
Una vera chicca la macchina Nespresso, con le capsule gratuite !
Ritornerò la, spero !

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ROSARIOSORTINO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you, ROSARIOSORTINO. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Bella location e grande team. Ho amato la decorazione, l'atmosfera e il cibo. La vista dell'Empire State dalla camera era piacevole. La stanza (1705) era piccola ma perfettamente posizionata. I letti erano comodi e di notte era tranquillo. Ci è piaciuto molto questo soggiorno, e metteremo volentieri Archer al primo posto della nostra lista quando torneremo a New York.

Grazie, pauldb71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
GM_Archer_Austin, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you, pauldb71. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our smart room design, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and hearing you plan to return is the best compliment we can receive. Hurry back, Archer misses you already.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni