Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.559)
Filtra recensioni
3.559 risultati
Valutazione
2.722
652
118
48
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.722
652
118
48
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
33 - 38 di 3.559 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Bella location e grande team. Ho amato la decorazione, l'atmosfera e il cibo. La vista dell'Empire State dalla camera era piacevole. La stanza (1705) era piccola ma perfettamente posizionata. I letti erano comodi e di notte era tranquillo. Ci è piaciuto molto questo soggiorno, e metteremo volentieri Archer al primo posto della nostra lista quando torneremo a New York.

Grazie, pauldb71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
GM_Archer_Austin, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you, pauldb71. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our smart room design, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and hearing you plan to return is the best compliment we can receive. Hurry back, Archer misses you already.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Struttura moderna, super confortevole. Situato in zona tattica per qualsiasi tipo di spostamento, a due passi dalla public library. Il personale è molto cordiale, la pulizia è ottima e degna di nota è la qualità del ristorante all'interno della struttura(abbinamenti particolari ma con la giusta mentalità sono facilmente apprezzabili, es angry lobster pasta, pasta con astice, piccante:) ). Ottimo il bar all'ultimo piano con vista mozzafiato. Torneró di sicuro!

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, StefanoB90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Archer_Austin, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you, StefanoB90. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Posizione centrale, a pochi passi da Time Square e Union Square, fa del suo farti sentire a casa il punto di forza:dal dolcetto ogni giorno diverso che ti ritrovi in camera, alla Nespresso dotata di cialde (essenziale per chi non può fare a meno dell' italian coffee),pulizia cortesia ed eleganza a fare da cornice. Le stanze non sono enormi,ma confortevoli;il bagno impeccabile e il roof al 22 piano ha una vista imperdibile sull' Empire!semplicemente... bravi

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, soniadindon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you, soniadindon. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer especially our sincere service, central location and smart room design elements. Guests like you are a joy to host and we hope you return for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2016

Hotel pulito vicino al Bryant Park, nella camera c'è la moquetta(pulita) mentre nel bagno c'è il pavimento. Bagno con un bel box doccia, non c'è il bidet .Nella camera ci sono i cavetti per caricare i cellulari, il frigo bar è a pagamento, però se volete mettere qualcosa nel frigo c'è un lato vuoto gratuito (un pò stretto) dove poter mettere qualche bottiglietta d'acqua. Aria condizionata regolabile. Al 22 piano c'è il rooftop dove la sera potete salire gratuitamente e potete ammirare da vicino l'Empire State Building sorseggiando un cocktail. Wifi gratuito in camera.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Lina685
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, Lina685. We are delighted to hear you enjoyed Archer's room design, central location and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2016

In una posizione perfetta questo hotel di recente apertura possiede elevate qualità di bellezza. Ogni dettaglio è curato con scrupolo, all'insegna di una perfezione estetica. E' possibile scegliere la camera tra diverse tipologie di design. Il letto è estremamente confortevole. Suggerisco di richiedere la camera con vista su Empire, costa un poco di più ma ne vale la pena. Due pecche: le camere sono piccole. Se si desidera essere circondati da spazio questo hotel è da evitare. La gentilezza del personale è molto formale e quindi un po' algida.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GianMariaZapelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, GianMariaZapelli. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our Empire views, central location and chic room amenities and design. Guests like you a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni