Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.561)
Filtra recensioni
3.562 risultati
Valutazione
2.724
652
118
49
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.724
652
118
49
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
36 - 41 di 3.562 recensioni
Recensito 8 giugno 2016

Hotel pulito vicino al Bryant Park, nella camera c'è la moquetta(pulita) mentre nel bagno c'è il pavimento. Bagno con un bel box doccia, non c'è il bidet .Nella camera ci sono i cavetti per caricare i cellulari, il frigo bar è a pagamento, però se volete mettere qualcosa nel frigo c'è un lato vuoto gratuito (un pò stretto) dove poter mettere qualche bottiglietta d'acqua. Aria condizionata regolabile. Al 22 piano c'è il rooftop dove la sera potete salire gratuitamente e potete ammirare da vicino l'Empire State Building sorseggiando un cocktail. Wifi gratuito in camera.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Lina685
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, Lina685. We are delighted to hear you enjoyed Archer's room design, central location and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2016

In una posizione perfetta questo hotel di recente apertura possiede elevate qualità di bellezza. Ogni dettaglio è curato con scrupolo, all'insegna di una perfezione estetica. E' possibile scegliere la camera tra diverse tipologie di design. Il letto è estremamente confortevole. Suggerisco di richiedere la camera con vista su Empire, costa un poco di più ma ne vale la pena. Due pecche: le camere sono piccole. Se si desidera essere circondati da spazio questo hotel è da evitare. La gentilezza del personale è molto formale e quindi un po' algida.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GianMariaZapelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, GianMariaZapelli. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our Empire views, central location and chic room amenities and design. Guests like you a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ho pernottato in questo hotel con mia moglie e mia figlia per cinque notti, siamo stati divinamente bene! Hotel nuovo e centralissimo, tutto perfetto dalla pulizia alla gentilezza del personale, per non parlare della macchinetta del caffè Nespresso in camera con a disposizione ogni giorno sei cialde ....mai bevuto un caffè cosi' buono! Spero di tornare a New York e lArcher sarà il mio hotel....

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, umberto c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, umberto c. We are delighted to hear you and your family enjoyed Archer's sincere service, smartly designed rooms and our dining experience at David Burke fabrick. Guests like you are a joy to host and hearing you all plan to return is the best compliment we could receive. Hurry back, Archer misses you already.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2016

Hall Accogliente e personale gentile. Camere piccole ma ben arredate e pulite. Dotate di tutti i confort. Eccellente la Nespresso con cialde a disposizione per un buon caffè al mattino. Bagno ampio con set cortesia di qualità.
Situato dietro Time squadre, tra la 5' e la 6', comodo per andare ovunque. Piccolo bar al 22' piano con vista sull'Empire.
Connessione gratuita in camera

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fabianacupi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you, Fabianacupi. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 aprile 2016

Dal momento del nostro arrivo a quello della nostra partenza, io e la mia famiglia siano stati considerati come persone d'alto livello.
Sempre salutati col sorriso e sempre fatti sentire come a casa. La posizione è perfetta! Le stanze sono eleganti e impeccabili.
Suggerisco caldamente non più di due adulti per stanza poiché queste sono piuttosto piccole.
Il ristorante e il bar al piano alto sono favolosi.
Un ringraziamento speciale al personale della Reception, il vice Direttore Troy Goodwin, e l'addetta Sean, per averci sempre trattato con estremo garbo.
D'ora in avanti, quando verrò a New York, questo hotel sarà come stare a casa.
Ne sentiamo già la mancanza.

Grazie, ravencelt2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you, ravencelt2016. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. You are so kind to mention Troy and Sean by name. I will be sure to pass along your comments. Hearing you felt at home at Archer is such a wonderful compliment and we do hope you'll be back to visit us again soon. The family misses you already.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni