Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ROOFTOP SULL'EMPIRE”
Recensione di Archer Hotel New York

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Archer Hotel New York
Classificato al n.15 di 473 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 giugno 2016

Hotel pulito vicino al Bryant Park, nella camera c'è la moquetta(pulita) mentre nel bagno c'è il pavimento. Bagno con un bel box doccia, non c'è il bidet .Nella camera ci sono i cavetti per caricare i cellulari, il frigo bar è a pagamento, però se volete mettere qualcosa nel frigo c'è un lato vuoto gratuito (un pò stretto) dove poter mettere qualche bottiglietta d'acqua. Aria condizionata regolabile. Al 22 piano c'è il rooftop dove la sera potete salire gratuitamente e potete ammirare da vicino l'Empire State Building sorseggiando un cocktail. Wifi gratuito in camera.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Lina685
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, Lina685. We are delighted to hear you enjoyed Archer's room design, central location and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.264)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

21 - 27 di 3.264 recensioni

Recensito 5 giugno 2016

In una posizione perfetta questo hotel di recente apertura possiede elevate qualità di bellezza. Ogni dettaglio è curato con scrupolo, all'insegna di una perfezione estetica. E' possibile scegliere la camera tra diverse tipologie di design. Il letto è estremamente confortevole. Suggerisco di richiedere la camera con vista su Empire, costa un poco di più ma ne vale la pena. Due pecche: le camere sono piccole. Se si desidera essere circondati da spazio questo hotel è da evitare. La gentilezza del personale è molto formale e quindi un po' algida.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GianMariaZapelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, GianMariaZapelli. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our Empire views, central location and chic room amenities and design. Guests like you a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho pernottato in questo hotel con mia moglie e mia figlia per cinque notti, siamo stati divinamente bene! Hotel nuovo e centralissimo, tutto perfetto dalla pulizia alla gentilezza del personale, per non parlare della macchinetta del caffè Nespresso in camera con a disposizione ogni giorno sei cialde ....mai bevuto un caffè cosi' buono! Spero di tornare a New York e lArcher sarà il mio hotel....

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, umberto c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you, umberto c. We are delighted to hear you and your family enjoyed Archer's sincere service, smartly designed rooms and our dining experience at David Burke fabrick. Guests like you are a joy to host and hearing you all plan to return is the best compliment we could receive. Hurry back, Archer misses you already.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2016

Hall Accogliente e personale gentile. Camere piccole ma ben arredate e pulite. Dotate di tutti i confort. Eccellente la Nespresso con cialde a disposizione per un buon caffè al mattino. Bagno ampio con set cortesia di qualità.
Situato dietro Time squadre, tra la 5' e la 6', comodo per andare ovunque. Piccolo bar al 22' piano con vista sull'Empire.
Connessione gratuita in camera

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fabianacupi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you, Fabianacupi. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 aprile 2016

Dal momento del nostro arrivo a quello della nostra partenza, io e la mia famiglia siano stati considerati come persone d'alto livello.
Sempre salutati col sorriso e sempre fatti sentire come a casa. La posizione è perfetta! Le stanze sono eleganti e impeccabili.
Suggerisco caldamente non più di due adulti per stanza poiché queste sono piuttosto piccole.
Il ristorante e il bar al piano alto sono favolosi.
Un ringraziamento speciale al personale della Reception, il vice Direttore Troy Goodwin, e l'addetta Sean, per averci sempre trattato con estremo garbo.
D'ora in avanti, quando verrò a New York, questo hotel sarà come stare a casa.
Ne sentiamo già la mancanza.

Grazie, ravencelt2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you, ravencelt2016. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. You are so kind to mention Troy and Sean by name. I will be sure to pass along your comments. Hearing you felt at home at Archer is such a wonderful compliment and we do hope you'll be back to visit us again soon. The family misses you already.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 aprile 2016

Avendo selezionato attentamente un Hotel a New York City sono rimasto basito nel trovare il The Archer di gran lunga oltre le mie aspettative. La posizione è perfetta e lo staff è cortese ed estremamente attento. Paul è stato davvero grazioso e molto gentile nel fornirci informazioni su come comprare un biglietto last minute per uno spettacolo a Broadway. Io e la mia famiglia abbiamo avuto una fantastica vacanza e non avremmo desiderato di meglio. La vista dell'Empire State Building dalla nostra camera era sublime.

Grazie, superfoodie24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you, superfoodie24. It is wonderful to hear you and your family enjoyed your visit with Archer. Yes, the Empire views are indeed spectacular, and we appreciate you taking the time to mention Paul. We will be sure to pass along your kind comments to him. Guests like you are a joy to host and we do hope you'll return to Archer for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2016

Stupenda struttura, personale squisitamente disponibile, camere pulitissime (doppia pulizia: al mattino pulizia standard, la sera preparazione della camera con dolcetti diversi ogni giorno offerti dall'hotel), biancheria di prima scelta, letto comodissimo e spazioso. L'hotel si trova in posizione fantastica per girare Manhattan in tutta tranquillità, due fermate della metro vicinissime (Herald Square e Bryant Park), a due passi da Times Square. Camere non grandissime ma comode e ben arredate (come tutto l'hotel del resto...). Rooftop bar con vista da urlo (anche se un po' caruccio). Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Roberto2182
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager alle Archer Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you, Roberto2182. We are delighted to hear you enjoyed Archer's sincere service, central locations and Empire views. Guests like you are a joy to host, and hearing you plan to return is the best compliment we can receive. Hurry back, Archer misses you already.

In Hospitality,
Michele Mangino - GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N. 12 di 473 a New York City
3.840 recensioni
Midtown
Crowne Plaza HY36 Midtown Manhattan
Crowne Plaza HY36 Midtown Manhat
N. 4 di 473 a New York City
214 recensioni
Chinatown
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
N. 7 di 473 a New York City
693 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Refinery Hotel
Refinery Hotel
N. 29 di 473 a New York City
4.352 recensioni
Midtown
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N. 13 di 473 a New York City
1.133 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Archer Hotel New York? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Archer Hotel New York

Indirizzo: 45 West 38th Street, New York City, NY 10018-5501
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Garment District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 473 hotel in New York City
Fascia prezzo: 183 € - 415 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Archer Hotel New York 4.5*
Numero di camere: 180
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Archer Hotel New York. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo