Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.197)
Filtra recensioni
2.197 risultati
Valutazione
1.024
847
215
62
49
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.024
847
215
62
49
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 2.197 recensioni
Recensito 6 ottobre 2017

Hotel centrale con camere non molto grandi ma vivibili e con tutto il necessario(tavola da stiro, ferro da stiro e cassaforte). Pulizia impeccabile sia nelle camere sia nelle parti comuni. Colazione varia dolce salata compresa nel prezzo e personale gentilissimo che ci ha scaldato il latte visto che nei thermos hanno disponibile solo latte freddo. Personale sempre sorridente e disponibile per qualsiasi necessità.
Davvero bravi!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hampton
Grazie, lolloale_cap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alena M, Front Office Manager alle Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Hi lolloale_cap,

Thank you for staying at our hotel on your travels to the Big Apple! We are so happy you enjoyed your stay with us and thank you for complimenting our team and that we were able to meet all of your needs. Come back and visit us again on your travels to the US!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2017

Hotel posizionato in posizione centralissima a pochi passi dalla stazione Penn Station. La camera era spaziosa, dotata di due letti matrimoniali, pulitissima e dotata di ogni comfort. Il personale è gentile e professionale. La colazione è abbondante e varia. Se ne avete la possibilità scegliete una stanza ai piani alti perchè le strade di New York sono rumorose.

Consiglio sulle camere: Camere ai piani alti risentono meno del rumore della città
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AndreaAnto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alena M, Front Office Manager alle Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Hi AndreaAnto,

Thank you for your 5 star review! We are happy you enjoyed our hotel's location and that we were able to accommodate all of your needs. We hope you come back to stay with us in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito quattro notti in questo albergo e ci siamo trovati molto bene.
Ottima la posizione per girare la città a piedi. Il Bar è aperto h24, sempre a disposizione acqua, caffè e frutta; personale molto accogliente ed educato.
Esperienza piacevole.
Consigliato

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, kika932
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David R, General Manager alle Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2017
Google Traduttore

Dear kika932,

Thank you for choosing our hotel for your trip to NYC! I am so happy that you enjoyed our hotel including our location and complimentary breakfast. We appreciate your feedback so we can make improvements for the future. Thank you for complimenting our staff as they work very hard to ensure the best service is provided to all of our guests. We look forward to you and your family staying with us again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel 4 notti .
Partiamo dal presupposto che a NY se un hotel è 3 stelle , corrisponde alle nostre 2 stelle Italiane.
Punto forte dell'hotel è la colazione : abbondante e per tutti i gusti . Potete anche mettere in borsetta la frutta , perché è a disposizione degli ospiti; noi tutti i giorni facevamo scorta per la merenda .
Caffè , acqua e cioccolata a disposizione 24h su 24.
Camera king size : letto grande ed è tutto abbastanza pulito .
10 min a piedi da time square e mi raccomando di girare a piedi New York , perché ha mille sfaccettature tutte da scoprire !
L hotel è anche a 5 min a piedi da madison square e lì trovate la stazione metro di penn station per gli spostamenti più lunghi . ( considerate che la metro costa $2,75 a tratta )
Unico neo: la strada dell'hotel la sera si riempie di senzatetto che dormono sui marciapiedi , ma nulla di cui aver paura ! Non ti guardano nemmeno in faccia. Aspettano solo la mattina che apre la mensa dei poveri per poter mangiare qualcosa .
Altro consiglio: in reception al vostro ritorno in aeroporto chiedete pure il servizio taxi dell hotel perché costa 2 dollari in più rispetto ai taxi gialli pubblici.
Invece diffidate dei taxi privati in aeroporto quando arrivate !
Godetevi la grande mela :
La città che davvero non dorme mai !

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandra GiGi... S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David R, General Manager alle Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessandra GiGi... S,

Thank you for choosing our hotel for your trip to NYC! I am so happy that you enjoyed our hotel including our location and complimentary breakfast. We appreciate your feedback so we can make improvements for the future. Thank you for complimenting our staff as they work very hard to ensure the best service is provided to all of our guests. We look forward to you and your family staying with us again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione intorno c è di tutto,pulizia impeccabile,metro a due passi,staff disponibile e cortese. Camera e bagno completi di ogni comfort(phon super potente,4 prese USB a disposizione, su 3 piani ci sono dispenser di acqua e ghiaccio,letti e cuscini comodi e confortevoli, alle cinque preparano i cookie caldo,mentre la sala colazione è sempre accessibile per qualcosa da bere).Di fronte un comodo supermarket con prezzi uguali all' Italia,e intorno si trova di tutto.
Colazione discreta ma ripetitiva,(si possono fare da sé i waffel e condirli a piacere, oltre a questo però poca scelta di dolce e salato),però per essere a ny va bene

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, samujose
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David R, General Manager alle Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear samujose

Thank you so much for choosing our hotel for your New York City accommodations. We are pleased we were able to meet all of your needs and expectations as part of the Hampton family! We're so glad that you loved hotel. Our entire team strives to provide each guest with personalized experience. We hope to see you once again in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni