Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imperdibile atmosfera "happy days"”
Recensione di Ellen's Stardust Diner

Ellen's Stardust Diner
Al n.291 in classifica su 13.826 Ristoranti a New York City
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 US$ - 20 US$
Cucina: Americana, Diner, Gastronomia
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Zona: Midtown
Torino, Italia
Contributore livello 5
59 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
“Imperdibile atmosfera "happy days"”
Recensito il 10 maggio 2012

Il ristorante, ma chiamarlo così è riduttivo, è un posto veramente imperdibile nella zona dei teatri e musical di Broadway. Lo si trova facilmente, è praticamente attaccato al teatro ove da tempo si replica il musal "Mamma Mia". L'arredo è anni '60, con luci e tavoli in formica; i camerieri, gentili ed efficienti, sono artisti che si esibiscono sui tavoli dei clienti cantando e ballando molto bene, anche replicando pezzi di repertorio. Il cibo è americano, buoni hamburger e dolci. Un'accortezza è meglio andare prima dell'inizio degli spettacoli ed un po' per tempo, dopo la fine dei musical il locale è pienissimo, anche perchè non è molto grande. A me è parso di essere in un serial televisivo!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, MariaD162
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

15.083 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    7.084
    5.125
    1.773
    590
    511
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 6
99 recensioni
70 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 voti utili
“dove tutti presunti cantanti dei talent show italiani devono andare”
Recensito il 3 maggio 2012

Mi sono riccordata questo posto dove sono andata nel mio ultimo viaggio a NY nel 2011 perché l'hanno fatto vedere in tv.
Un ristorante davvero notevole non talmente per i piatti (soliti hamburger) ma per l'ambiente dove si capisce subito che il staff, facendo i camerieri e cantando, sono dei veri professionisti del canto e di broadway.
Vuole dire che per la loro passione che è "cantare" sono pronto a fare i protagonisti, i camerieri (non so se avete capito, prendono gli ordini, sparecchiano e...cantano!!!), per poter prendere un stipendio, avere un pò di visibilità (non si sa mai, è tutto possibile a NYC) e vivere la loro passione !!!
Bravissimi !! Tutti questi ragazzini dei talent show italiani dovrebbero andare ad vederli...

  • Visitato a Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, francine1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello 5
77 recensioni
25 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“assolutamente da non perdere!”
Recensito il 13 aprile 2012

nel cuore di time square c'è questo ristorantino che mi avevano consigliato ... ci siamo tornati ben 3 volte a cena perchè apparte che il cibo è molto buono e i prezzi medio bassi la cosa che assolutamente cattura è lo spettacolo.
Durante la cena questi camerieri che in realtà sono attori dei musical a broadway cantano le canzoni celebri dei musical con delle voci pazzesche ballando e servendo ai tavoli come se nulla fosse.
Sembra veramente di essere in un film o in una serie televisiva di un musical, divertentissimo lo consiglio a chi ama il genere ma anche a chi non lo ama... resterebbe piacevolemente sorpreso dall'atmosfera!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, saretta66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“Cena con spettacolo!”
Recensito il 28 marzo 2012

Non perdetevi assolutamente uno spettacolo del genere a Manhattan.. camerieri che si trasformano in ugole d'oro e d'un tratta vi sembra di essere in Grease.
Spettacolo garantito se volete mangiare bene all'americana e intrattenervi con veri fenomeni.
Cibo buono, preparato con cura.. un pò in stile Hard Rock Cafè. Tavoli un pò stretti e affollati ma in ambienti animati come questo non risulta fastidioso.. chiaramente se volete fare una cena tranquilla con chiacchiere annesse questo non è il posto adatto.

  • Visitato a Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, LaValery
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 6
1.700 recensioni
595 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 277 voti utili
“Spettacolo a tavola!!”
Recensito il 25 febbraio 2012

Questo locale è forse il più interessante provato, non tanto per la cucina, ma per lo spettacolo. L'ambiente è anni '70 e la cosa più particolare è che i camerieri sono anche artisti. Infatti a turno cantano e ballano, spesso in maniera veramente eccellente, passando tra i tavoli. Comunque buono anche il cibo, tradizionale americano. Vale sicuramente una visita anche perchè i prezzi sono nella media.

Visitato a Marzo 2011
È utile?
Grazie, paolo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ellen's Stardust Diner hanno visto anche

 

Conosci Ellen's Stardust Diner? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo