Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.665)
Filtra recensioni
1.665 risultati
Valutazione
851
620
142
35
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
851
620
142
35
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 1.665 recensioni
Recensito il 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il nostro tour operator ci ha consigliato questo albergo per l'inizio della luna di miele. Ottima posizione, poco distante da Times Square, ma il giusto per non impazzire coi rumori. Vicinissima a Penn Station, stazione metro con cui si raggiungono tutti i posti strategici. Uno dei pochi che include abbondante colazione. Ci siamo trovati benissimo e speriamo di tornare.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SabinaD73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jay S, Manager alle Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018
Google Traduttore

Sabina,

We're glad you had a great time when you stayed with us. Saying that you will surely return is the highest type of review that we could ask for! We look forward to your next trip to New York.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2018

Siamo stati all'inizio di maggio in questo albergo nel Midtown West di New York.
Ottimo punto per spostarsi a piedi o facilmente nel centro di Manhattan.
Camera discretamente ampia , pulita e con un'ottima prima colazione con ampia scelta.
Sembrerebbe anche con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
L'unico punto debole è lo staff della reception non sempre all'altezza del ruolo.

Consiglio sulle camere: Ai piani alti per una discreta vista.
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Umberto0046
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jay S, Manager alle Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018
Google Traduttore

Umberto,

Thank you for your 4 star review of our property. We're glad that you enjoyed the location and amenities of the hotel and we look forward to your next stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2018

l'unico problema di questo hotel, era e rimane, il fatto che nessuno dello staff parla una parola di italiano e in caso di piccoli problemi ci posso essere momenti di difficoltà. per il resto è un buon hotel, in una posizione strategica con camere grandi e pulite. personalmente ho avuto un problema, tanto per cambiare, con Booking.com, e alla reception si sono fatti in quattro per risolvere il tutto. la mia valutazione è certamente positiva e consiglio questo albergo anche a chi ha bambini.

Consiglio sulle camere: chiedete le camere dal decimo piano in poi se siete nell'aula posteriore. il rumore dell'aria condizionata centralizzata è fortissima.
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, annamaria331
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jay S, Manager alle Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2018
Google Traduttore

Annamaria,

Thank you for your 4 star review of our property. Even though none of our staff speak Italian, I am so happy to hear that we were able to assist you with your issues with Booking.com. Please do come stay with us again !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel decisamente comodo ma attualmente non gode di una visuale perfetta perché purtroppo non di certo per colpa loro ci sono cantieri e gru che coprono lo skyline
Ottima la colazione, camera pulita e silenziosa, scarsi il set cortesia e purtroppo inesistente il frigobar
Persdonale gentile e molto dispononile

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Angela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jay S, Manager alle Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018
Google Traduttore

Angela,
Thank you for your review and your kind words about our staff, comfort of our rooms and how you enjoyed breakfast. On your next stay with us, please request to be on the north side of the hotel as there are no cranes on that side. We look forward to your next visit to New York City.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 dicembre 2017

Per il nostro primo viaggio a NYC abbiamo scelto questo hotel, seguendo anche le recensioni su Tripadvisor.
Scelta perfetta, l'hotel è centralissimo, accanto al Madison Square Garden, ed in pochi minuti si va a piedi verso le principali attrazioni di Midtown, Times Square e l'Empire State Building.
Le camere offrono agli ospiti una splendida visuale sui quartieri a sud di Manhattan (consiglio le camere dal decimo piano in su). All'ultimo piano, poi, c'é un bar all'aperto, con bellissimi panorami su New York.
La camera doppia è grande ed il letto (king) veramente confortevole.
La colazione è molto buona ed abbondante, tendente più al salato che al dolce; comunque molto varia.
La reception è efficiente e veramente disponibile in alcuni elementi.
A richiesta possono organizzarvi il trasporto da e per l'aeroporto.
Nel complesso ottimo!

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
5  Grazie, Bravobob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jay S, Manager alle Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for choosing to stay with us on your first visit to New York City. We are so happy that you enjoyed the central location, staff service, and amenities such as the views and free buffet breakfast. We look forward to your next stay with us. Happy New Year!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni