Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente consigliabile; soldi ben spesi”
Recensione di Harlem Spirituals

Harlem Spirituals
Prenota in anticipo
Altre info
Da 65,00 USD*
Tour dei cori Gospel di Harlem di domenica mattina
Al n.230 in classifica su 676 Tour a New York City
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 gennaio 2016

Davvero un'ottima organizzazione per i tours di Harlem. Puntuale e precisa nell'offerta e nei contatti, soddisfa le aspettative ad un prezzo assolutamente accettabile.
Io e mia moglie abbiamo scelto un tour di 4 ore, senza pranzo, comprendente la visita di Harlem ed, a finire, di una chiesa per assistervi a canti "gospel".
Harlem, il quartiere storicamente più famoso dello stato, vede i primi insediamenti dei neri nel paese e transitarvi i migliori sviluppi della etnia "afroamericana" che in definitiva ha costruito lo stato americano caratterizzandone i tratti più essenziali della cultura e del costume quali la musica (il jazz, il blues ecc), la stessa fede religiosa esasperata negli spirituals con il fascino dei cori "Gospel, le superstizioni, l'arte, la cucina, lo sport e tanto altro ancora.
Da questa fetta di mondo, quindi dall'inizio del nuovo mondo, sono stati sfornati i più grossi calibri di artisti nella storia e nella cultura continuata nei nostri tempi.
La visita è guidata, nella lingua prescelta. Nel nostro caso si è svolta accorpando un gruppo misto di italiani e spagnoli con illustrazioni contemporanee, da parte della guida, nei due idiomi senza che la cosa abbia disturbato, anzi.
Assolutamente consigliabile; soldi ben spesi

4  Grazie, Gianni Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2016

Gentile Signore Giovanbattista z,

La ringraziamo per aver scelto i servizi di Harlem Spirituals / New York Visions
per il vostro soggiorno a New York. Siamo molto felici di leggere i vostri bellissimi
commenti e soprattutto di sapere che il nostro tour di Harlem con gospel
vi è piaciuto.

Cordiali Saluti,

Erika Elisabeth
Vice President

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (270)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

2 - 6 di 270 recensioni

Recensito 2 marzo 2015

Ho prenotato due mesi prima con www.cityexpert.com arrivati la mattina a prendere i biglietti risultava pieno il gruppo italiano e siamo stati per forza inseriti nel gruppo inglese. Alvin la nostra guida è stata bravissima, fortunatamente io e il mio fidanzato parliamo inglese quindi potevamo tradurre alle altre due persone con noi nel gruppo. Si fa un bel giro di tutta harlem prima di andare a messa, poi la messa è particolarmente simpatica, io facevo il compleanno e m'hanno chiamato sul palco per farmi gli auguri. quindi esperienza positiva alla fine :)

Grazie, Maria Elena A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Maria Elena,


Thank you for your positive feedback on our Harlem Gospel tour .
We appreciate you sharing your experience on trip Advisor.

Sincerest regards,


Erika Elisabeth
Vice President

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2014

Avevamo già fatto questa esperienza alcuni anni or sono e ne eravamo rimasti così impressionati che abbiamo voluto ripeterla. Non ricordando quale organizzazione avevessimo a suo tempo utilizzato ci siamo affidati all'Hotel ed abbiamo scelto Harlem Spirituals. Scelta sbagliata perchè a fronte di una visita di Harlem abbastanza piacevole anche se molto superficiale, la chiesa ed i gospel sono stati una grande delusione rispetto alla nostra precedente esperienza. I fedeli presenti sembrava recitassero una parte ed i cori gospel erano veramente modesti. Non c'è stato nessun particolare coinvolgimento di noi visitatori nella funzione e tutto era stato organizzato come se dovessimo solo assistere ad uno spettacolo (molto modesto).

Grazie, Iox5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you for your review of our tour. Harlem Spirituals Inc. originated the Harlem Gospel tour experience over 30 years ago to present Harlem's rich history and cultural heritage.

It seems as if your hotel concierge did not explain to you that we offer 2 types of tours. On Sundays we attend an actual church service however on Wednesdays we attend the "Hour of Power" a special gospel music only service performed by the members of the Addicts Rehabilitation Center choir a Harlem Community based organization. It is an informal gathering that serves to inspire members of the community facing adversity with beautiful traditional A cappella music.

I hope this helps to explain why your experience not the same.
We hope that when you come back to New York that you can join us on our sunday tour.

Best regards,

Erika Elisabeth
Vice president

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 giugno 2014

Siamo un po' contrari ai tour organizzati ma io e il mio fidanzato abbiamo deciso di acquistarne uno per visitare Harlem e partecipare a una messa gospel. La nostra guida, Antony, ci ha portato con il pullman attraverso il quartiere di Harlem e alle porte del Bronx dove si trovata la "nostra" chiesa. La messa è stata molto interessante e siamo stati accolti con il cuore ma ciò che più mi ha conquistata sono state le illustrazioni, i racconti e i suggerimenti che ci ha dato Antony, che è poi rimasto a disposizione di noi turisti anche alla fine del tour per eventuali info sulla città. Nel complesso, considerato che non abbiamo pranzato ma semplicemente preso parte al tour e alla messa che dovrebbe essere gratuita, forse il prezzo di 59 dollari a persona lo trovo un po' esoso, ma ne è valsa la pena per il giro in pullman accompagnato dalla esperta guida di Antony! Nel complesso consigliato!

1  Grazie, kikakri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Guest Relations Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2014
Google Traduttore

Dear kikakri,

Thank you for taking the time to share your experience! We are glad that you liked your tour and we will forward your kind words to Antony. At Harlem Spirituals, we thrive to provide great service and an amazing cultural experience, off the beaten path.
Next time that you are in the city, we would love to show you other places that we are sure that you'll love - and as usual, with one of our excellent italian-speaking guides!

Ciao,

Mathilde M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 21 settembre 2013

Dopo aver girato per circa due ore ad Harlem,( mi sentivo una comparsa in uno dei tanti film girati in questo magnifico posto)sono entrato in una chiesa,sedendomi tra gli ultimi banchi insieme ad altra gente.
Una sensazione fantastica e piena di calore umano,cosa che nelle nostre chiese non avviene.
Bellissimo ed emozionante

2  Grazie, Alfio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Harlem Spirituals hanno visto anche

 

Conosci Harlem Spirituals? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo