Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 08:30 - 19:00
Salva
Prenota in anticipo
I tour da Harlem Spirituals spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Harlem Spirituals
a partire da 59,00 USD
Altre info
a partire da 65,00 USD
Altre info
a partire da 65,00 USD
Altre info
a partire da 59,00 USD
Altre info
Recensioni (303)
Filtra recensioni
256 risultati
Valutazione
130
59
24
19
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
130
59
24
19
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 256 recensioni
Recensito il 2 marzo 2015

Ho prenotato due mesi prima con www.cityexpert.com arrivati la mattina a prendere i biglietti risultava pieno il gruppo italiano e siamo stati per forza inseriti nel gruppo inglese. Alvin la nostra guida è stata bravissima, fortunatamente io e il mio fidanzato parliamo inglese quindi potevamo tradurre alle altre due persone con noi nel gruppo. Si fa un bel giro di tutta harlem prima di andare a messa, poi la messa è particolarmente simpatica, io facevo il compleanno e m'hanno chiamato sul palco per farmi gli auguri. quindi esperienza positiva alla fine :)

Data dell'esperienza: dicembre 2014
Grazie, Maria Elena A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Maria Elena,


Thank you for your positive feedback on our Harlem Gospel tour .
We appreciate you sharing your experience on trip Advisor.

Sincerest regards,


Erika Elisabeth
Vice President

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 dicembre 2014

Avevamo già fatto questa esperienza alcuni anni or sono e ne eravamo rimasti così impressionati che abbiamo voluto ripeterla. Non ricordando quale organizzazione avevessimo a suo tempo utilizzato ci siamo affidati all'Hotel ed abbiamo scelto Harlem Spirituals. Scelta sbagliata perchè a fronte di una visita di Harlem abbastanza piacevole anche se molto superficiale, la chiesa ed i gospel sono stati una grande delusione rispetto alla nostra precedente esperienza. I fedeli presenti sembrava recitassero una parte ed i cori gospel erano veramente modesti. Non c'è stato nessun particolare coinvolgimento di noi visitatori nella funzione e tutto era stato organizzato come se dovessimo solo assistere ad uno spettacolo (molto modesto).

Data dell'esperienza: novembre 2014
Grazie, Iox5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you for your review of our tour. Harlem Spirituals Inc. originated the Harlem Gospel tour experience over 30 years ago to present Harlem's rich history and cultural heritage.

It seems as if your hotel concierge did not explain to you that we offer 2 types of tours. On Sundays we attend an actual church service however on Wednesdays we attend the "Hour of Power" a special gospel music only service performed by the members of the Addicts Rehabilitation Center choir a Harlem Community based organization. It is an informal gathering that serves to inspire members of the community facing adversity with beautiful traditional A cappella music.

I hope this helps to explain why your experience not the same.
We hope that when you come back to New York that you can join us on our sunday tour.

Best regards,

Erika Elisabeth
Vice president

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2014

Siamo un po' contrari ai tour organizzati ma io e il mio fidanzato abbiamo deciso di acquistarne uno per visitare Harlem e partecipare a una messa gospel. La nostra guida, Antony, ci ha portato con il pullman attraverso il quartiere di Harlem e alle porte del Bronx dove si trovata la "nostra" chiesa. La messa è stata molto interessante e siamo stati accolti con il cuore ma ciò che più mi ha conquistata sono state le illustrazioni, i racconti e i suggerimenti che ci ha dato Antony, che è poi rimasto a disposizione di noi turisti anche alla fine del tour per eventuali info sulla città. Nel complesso, considerato che non abbiamo pranzato ma semplicemente preso parte al tour e alla messa che dovrebbe essere gratuita, forse il prezzo di 59 dollari a persona lo trovo un po' esoso, ma ne è valsa la pena per il giro in pullman accompagnato dalla esperta guida di Antony! Nel complesso consigliato!

Data dell'esperienza: giugno 2014
1  Grazie, kikakri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsnyv_tours, Guest Relations Manager alle Harlem Spirituals, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 giugno 2014
Google Traduttore

Dear kikakri,

Thank you for taking the time to share your experience! We are glad that you liked your tour and we will forward your kind words to Antony. At Harlem Spirituals, we thrive to provide great service and an amazing cultural experience, off the beaten path.
Next time that you are in the city, we would love to show you other places that we are sure that you'll love - and as usual, with one of our excellent italian-speaking guides!

Ciao,

Mathilde M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2013

Dopo aver girato per circa due ore ad Harlem,( mi sentivo una comparsa in uno dei tanti film girati in questo magnifico posto)sono entrato in una chiesa,sedendomi tra gli ultimi banchi insieme ad altra gente.
Una sensazione fantastica e piena di calore umano,cosa che nelle nostre chiese non avviene.
Bellissimo ed emozionante

Data dell'esperienza: agosto 2013
2  Grazie, Alfio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 luglio 2013

Girare per Harlem ti fa sentire parte di un sogno, di migliaia di film e telefilm, ti sentì parte di un mondo forse difficile ma di un fascino unico.

Sono capitato in diverse chiese secondarie rispetto alla più nota, ma vi assicuro che ho sentito i brividi per tutta la messa e la partecipazione dei fedeli principalmente di colore...

Suoni e movimenti che solo loro sanno fare e per questo impossibile da non vedere.

Data dell'esperienza: ottobre 2012
Grazie, Stefanny68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni