Abbiamo soggiornato in 4 dal 30 novembre al 03 dicembre.
L'appartamento è molto bello e spazioso, vi si può soggiornare in 8 comodamente.
Abbiamo trovato la struttura pulita, in buone condizioni arredata con stile.
Comoda per la metropolitana.
Il proprietario sebbene ci abbia fatto soggiornare i primi due giorni in una struttura diversa e non all'altezza si è poi saputo sdebitare al meglio.
Persone con animali domestici |
Reception | Servizio |
Una casa fantastica con ogni comodità, molto pulita e ben posizionata. Ottima anche la privacy tra le due camere da letto e molto comodi i due bagni separati essendo due coppie. Molto apprezzato anche il giardinetto sul retro per poter fare colazione la mattina e prendere una boccata d'aria fresca. In un quartiere tranquillissimo con molti servizi vicino e a due passi dalla metro in poche fermate sei al centro di Manhattan. Milton, il proprietario, è una persona gentile e disponibile che ti spiegherà tutto al tuo arrivo. Speriamo di tornare presto a New York!!! Grazie Milton da Jessy e Miky e soprattutto dall'Italia!!!
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
La mia famiglia e io abbiamo affittato un appartamento in questo edificio tra Natale e Capodanno 2012. L'appartamento era confortevole, molto pulito e comprendeva tutte le amenità desiderabili. Il proprietario, Milton Wilson è stato molto gentile e ci siamo goduti molto il nostro soggiorno grazie soprattutto alla buona, amichevole rispetto al Sig. Wilson.
Grazie ancora per il nostro soggiorno molto piacevole, Annika e famiglia