Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Library Hotel by Library Hotel Collection
Hotel nelle vicinanze
214 USD
175 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
219 USD
170 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Park Central Hotel New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
206 USD
170 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Bar/Lounge
  • Centro fitness
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
185 USD
157 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
239 USD
177 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
199 USD
195 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Pod 51 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
170 USD
164 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
352 USD
278 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Blue Moon Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
266 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
YOTEL New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
188 USD
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (4.341)
Filtra recensioni
4.341 risultati
Valutazione
3.586
614
99
26
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.586
614
99
26
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 4.341 recensioni
Recensito 4 luglio 2017

Siamo stati 6 notti a fine giugno. Tutti indimenticabile.
Hotel nel centro di tutto, tra Public Library, Grand Central, Empire e Fitfh Ave. Camere (Deluxe Queen) piccole ma curatissime e accoglienti. Compresi nel prezzo la colazione e il wi fi funzionante in tutta la struttura. In più dalle 5 alle 8 di sera aperitivo gratis con vino e formaggi. Personale accogliente, gentile , efficiente e sempre pronto a consigliarti o prenotare ristorati. Rooftop bar per cocktail con vista. Ci torneremo sicuramente.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 128anonimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2017

Questo Hotel è situato in un posto bellissimo e molto centrale a Manhattan. Ha una terrazza sul tetto dove poter ammirare gli edifici adiacenti e le camere sono piccole ma pulitissime ed arredate in maniera "cosy". Il personale è gentilissimo.
I difetti che abbiamo rilevato noi sono stati la mancanza di una buona isolazione dal rumore proveniente da fuori ( dall'interno molto silenzioso), una colazione continental così-così e i prezzi comunque alti.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, melone v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Questo hotel a New York non è sicuramente economico, ma se si vuole un piccolo hotel, in pieno centro con una terrazza per prendere un drink, camere pulite e ben arredate (piccole)... qui c'è tutto quello che serve.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, isakitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 ottobre 2016

Seguendo le indicazione di precedenti recensioni al momento della prenotazione ho richiesto una camera ai piani superiori (pagando di più).All'arrivo ci hanno dato una camera al 10 piano bella 2 finestre pulita e coonfortevole con un bel lettone ed un grazioso bagno,i guai sono cominciati all'ora di andare a dormire un rumore continuo ed assordante ci ha accompagnato fino alle 3 di mattino quando il tutto e' peggiorato con l'inizio di lavori stradali, dovendo rimanere 7 notti abbiamo chiesto di cambiarci la camera con sufficienza ci hanno spostato al 12 piano. La camera molto più piccola con un'unica finestra la rendeva buia,il letto piccolo unica nota positiva essndo laterale non si sentivano i rumori dei lavori.L'hotel e' carino con una vista dai tetti molto bella, la colazione buona e la merenda gradevole, però a 419,00 dollari a notte pretendo di dormire in un letto comodo ed in silenzio!!

Consiglio sulle camere: Senz'altro piani alti
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pat M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rob R, General Manager alle Library Hotel by Library Hotel Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Pat M,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are deeply sorry you were disturbed by the construction noise during your recent stay with us. Unfortunately, being in the center of Manhattan, we are all subject to this type of overnight disruption from time to time. We cannot prevent overnight city construction; however, it is our main priority to provide our guests a comfortable night's sleep. I’m glad we were able to move you to a higher floor further away from the noise. Your new room was slightly larger with only one window, which we find helps keep some of the street noise from entering. Since the Front Office Manager spoke to you the next day we assumed everything was better for you. However based on your review I wish I had called as well, because it sounds like you were still not 100% satisfied with your new room and we could have still provided you more options to make the remainder of your time in New York City comfortable.

For other travelers reading this review please note we do not charge extra for a room on a higher floor. Rates are based on room category on any floor in the hotel. We try to honor all of our guest requests as best as possible. We have also developed our Escape to Serenity Sleep Program. While moving rooms is one option, we also have this program for the occasional guest who has trouble adapting to the City That Never Sleeps by the use of SleepPhones, ear plugs, or white noise machines which can help alleviate most of the discomfort and allow for an easy restful sleep.

We very much appreciate your feedback and this is a reminder that what has worked for a previous guest may not hold true for everyone and how important it is to follow up on our solutions. Once again, I am sorry we could not do more for you, but should you give us the opportunity, we would like a chance to make it up to you and show you what our hotel experience should be like under different circumstances. I think you will find the Library is a serene place when there is not outside construction. Please feel free to contact me directly at Robert@libraryhotel.com if and when you are looking to book another stay and I will be happy to assist you with choosing the best room for you.

Sincerely,
Robert Rawlins
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 18 agosto 2016

Bellissima proprietà vicino alla New York Public Library. Confortevoli il letto e i cuscini. Le finestre della stanza possono essere aperte. La biancheria da bagno è soffice. La colazione inclusa e l'assortimento di vini e formaggi erano molto buoni. Il servizio è stato ottimo ed offerto da uno staff amichevole. Ci sono libri dappertutto: è stata una piacevole sorpresa di compleanno per mia figlia che ama leggere. Posizionato vicino al Grand Central Terminal.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, beachbumnepa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni